Мултики для детей

• Thread starter Thread starter Multik
  • Start date Start date
M

Multik

Guest
Проблема! Есть много русских мультиков для ребятишек. Храню всё на харде, и места уже не хватает.
Проблема, что детские диски очень часто приходят в негодность. Нужно постоянно перезаписывать. Могу предложить разместить заготовки для записи на CD или DVD на файлообменике в интернете.
Могу сделать сайтик с адресами откуда качать и с объясненийми, как записывать.

Вот собсно вопрос, надо ли это кому, или это только у меня такая проблема?

Хорошая идея. Поддерживаю. А файлообменник тапа rapidshare? или можно где-то в НЗ?

Отличная идея. А то иногда скачаешь, а качество хромает.

Пожалуйста напишите если вы можете скинуть это на CD или выложить на сайт. Если вы живете в райне веллингтона мы можем это просто переписать, если не жалко.
Заранее спасибо.

Мы за интернет, надо!!! Скажем спасибо!!!

Не получается! Цена за трафик при загрузке превышает желание поделиться.
Был как то сайт dvdpost.co.nz, можно было в аренду взять. Был и больше нету. Очень жаль.

Все желающие могут связаться с Олегом. Он частенько посещает наш форум. Щас мы его только разбаним, ради такого дела. ))

Ну вот, по мультикам для ребятишек, связаться можно с https://www.narodnz.com/index.php?showuser=312 Цены насколько я знаю, приемлимые.

Вита, ты забыла упомянуть адрес где можно КАЧАТЬ с российских серверов.. )))
Есть сайт http://multiki.arjlover.net/ но скорость извините, супер экономная. Одни понты у владельца. 100Мб скачивал двое суток. Больше толковых мультов из СССР в интернете, на сегодня нет, не встречал. Так что, всем к Олегу. ))

Ну если горит, то качАть там даётся медленно, это правда...

У меня уже целая стопА фильмов-мультфильмов с этого сайта скачана- slowly but surely !
Медленно 12 мультиков в год.. Хе-хе-хе.. Ребята, сегодня год 2007!!! Балбесу админу на ARJ скоро исполнится 75, так долго в России не живут, надеятся особо не на что. ))Повторяю, всем к Олегу, или к тому кто сможет организовать копирование или доставку в НЗ, по приемлемым ценам. Реклама доставки СССРовских мультиков на форуме бесплатна, более того, могу предоставить отдельный блог, для этих целей. ))

Back