Мюзикл Les Miserables в Маклинс Колледже

Galka

Member
С 5 по 11 июля в Маклинс Колледже
Macleans College | Les Misérables in July

Разведка донесла Дочка сказала, что всё очень профессионально, особенно голоса. Она там тоже поёт, только не соло, а в ансамбле. Готовятся днём и ночью, даже в выходные дни. :brazil:

Все вэлкам!!!
Взрослый билет - $20, студенческий - $12.50

О, надо будет сходить :)
AnnaMel, а Вы поселились в ИстОкланд? :) Вы одна или с детьми? Вы уже были в Маклинсе? Если соберётесь приехать, имейте ввиду, что у них парковаться придётся на улицах: Маклинс и Ричард, т.к. визиторс паркинг у них ничтожно малы.

Нет, я North Shore пока. И учитывая что я все еще без машины, то проблема парковки передо мной не стоит :)

Нет, я North Shore пока. все еще без машины
Далековато будет без машины :), даже не представляю, сколько денег и времени нужно добавить к цене билета. Ради мировой звезды я бы ещё подумала, а здесь просто школьники, пускай и талантливые...
Я не отговариваю, нет :D

Итак, завтра - первый спектакль! Ждём с нетерпением, даже мой сын, который ничего, кроме мускулов и фьюжн не признаёт, когда случайно услышал, как "там" поют, срочно решил записаться в бэкстэйдж кру, чтоб быть поближе к искусству.:lol:
Говорит про парней, которые исполняют заглавные партии: "Холи крап".

Ну как, понравилось ? Могу поспорить... глаза на мокром месте были .:D

А разве не сегодня первый спектакль? Как там билеты купить кстати? Я думаю во вторник сходить, там наверное сегодня яблоку будет некуда падать от обилия родственников и друзей выступающих :)

Я думаю во вторник сходить, там наверное сегодня яблоку будет некуда падать от обилия родственников и друзей выступающих :)

Если еще не нашли как и с кем добираться, то могу составить компанию. Я драйвлю :-)
Какой день без разницы - еще неделю бездельничаю!

А разве не сегодня первый спектакль? Как там билеты купить кстати? Я думаю во вторник сходить, там наверное сегодня яблоку будет некуда падать от обилия родственников и друзей выступающих :)

AnnaMel, я думаю, что можно позвонить по тел., указанному в постере, насчёт билетов. Мы покупали заранее в их Account office, как можно купить на входе, я не знаю, будут ли места нормальные. Я бы лучше позвонила заранее и забронировала.

Самый большой наплыв детей, я думаю, будет завтра на дневном спектакле, он, по-моему, даже не указан в объявлении :squir:

Кстати, сын сказал, что слева сзади (последние 4 ряда) будет сидеть оркестр (да-да, там будет живой звук :) ), поэтому места в левом секторе в середине лучше не покупать. Лучше всего места в центральном секторе (их всего 3 -левый, центральный, правый - зал небольшой), всё равно, мне кажется, в каком ряду, т.к. они поднимаются достаточно круто. Но опять же - места в последних рядах центрального сектора, граничащие с оркестром, лучше не покупать - там может быть громко :lol:. Я ещё ничего не смотрела в этом зале, приду сегодня после спектакля - поделюсь впечатлениями, как было видно и слышно. :)

Самый большой наплыв детей, я думаю, будет завтра на дневном спектакле, он, по-моему, даже не указан в объявлении :squir:

Оказывается, самое большое кол-во билетов осталось именно на дневной спектакль в субботу. Видимо, не набирается младших сиблингов/бабушек с дедушками на целый зал. А может, всё-таки вечером удобнее.
Только что получила емэйл из Маклинса:

Dear Parents and Caregivers,

There are limited seats left for performances of Les Miserables at Macleans College.

There may be door sales but this cannot be guaranteed. Tickets can be bought at the college Accounts Department during the school day.

Adults $20
Students $12.50
Phone 5352620 ext 887

Here is a list of available tickets for the performances.

Tonight 10
Saturday 1.30pm 100
Saturday evening 20
Sunday 4pm 20
Tuesday 30
Wednesday 30
Thursday 35

OK, посмотрели. Слезу, и не одну, пустили :D Но на мой вкус, слишком много английского языка, я поняла только половину, если не меньше. :squir:Те, у кого ИЕЛТС был больше 7, будут чувствовать себя более комфортно.

Мюзикл поставлен, сыгран, и спет замечательно! Не ожидайте качества Призрака оперы или Юноны и Авось, но посмотреть это стоит. В России я никогда не видела ТАКИХ школьных спектаклей. Это не детская самодеятельность, а вполне взрослое исполнение, поставленное и отрепетированное очень профессионально. Я, честно говоря, не ожидала такой мощи голосов, как они только их восстанавливают к следующему дню - непонятно. :confused:

Громко играет оркестр, поэтому лучше выбирать (если ещё есть из чего выбирать) места в середине и справа. Тот, кто сидит сбоку - тоже в-основном всё видно, слепых мест нет, но лучше ближе к середине. Нумерация рядов начинается сверху и далее вниз: АА, А, В, С и т.д. Всего 8 рядов, и формальной сцены нет совсем - зрители на первом ряду могут дотронуться до актёров рукой. Зал камерный, где-то 250-300 мест.

Программка отпечатана с цветными фотографиями всех главных ролей, стоит $2, нужен кэш. Припарковались спокойно на улице за 20 мин. до начала. После спектакля артисты выходят через ту же дверь, что и зрители, поэтому можно подождать в фойе и увидеть актёров поближе.:)

Mina & A. Lupo _ Parole parole _ Live 1972 - YouTube
Классный дуэт ,согласитесь ... я лично ,не понимаю о чем они :D
Mina & A. Celentano _ Parole parole _ 1972 - YouTube

Да, красиво поют, чувственно. я тоже не понимаю, но наверно он настаивает на своих неплатонических чувствах и требует логического развития, а она такая - а бусики и лексус где? :D

Мина просто замечательно харизматичная и голосистая

Last edited:
Те кто не успел купить билеты на Les Mes, у того выбор, где провести ближайшие вечера упростился. Сегодня директор мюзикла сообщил, что все билеты проданы :(

Да, красиво поют, чувственно. я тоже не понимаю, но наверно он настаивает на своих неплатонических чувствах и требует логического развития, а она такая - а бусики и лексус
Хе-хе, а я понимаю :D у Челентано все чувственно, но на этот раз она "поговорим, скажи мне...." а он жалуется "Слова,слова , одни слова между нами, когда же...?" И все прикладывается, прикладывается .. к сигаретке ....:squir:

Last edited:
Неважно о чем поют , главное как :D . Я смотрела " Отверженные" ,детки так играли , такие голосочки .... у нас слезы наворачивались .:)

Неважно о чем поют , главное как :D . Я смотрела " Отверженные" ,детки так играли , такие голосочки .... у нас слезы наворачивались .:)

STECH, вы посмотрели сейчас, в Маклинсе?

Нет ,в другом месте.

- - - Добавлено - - -

http://www.pumphouse.co.nz/
В каникулы можно сходить с детьми ....30 долл. билет.

Back