OK, посмотрели. Слезу, и не одну, пустили

Но на мой вкус, слишком много английского языка, я поняла только половину, если не меньше. :squir:Те, у кого ИЕЛТС был больше 7, будут чувствовать себя более комфортно.
Мюзикл поставлен, сыгран, и спет замечательно! Не ожидайте качества Призрака оперы или Юноны и Авось, но посмотреть это стоит. В России я никогда не видела ТАКИХ школьных спектаклей. Это не детская самодеятельность, а вполне взрослое исполнение, поставленное и отрепетированное очень профессионально. Я, честно говоря, не ожидала такой мощи голосов, как они только их восстанавливают к следующему дню - непонятно.
Громко играет оркестр, поэтому лучше выбирать (если ещё есть из чего выбирать) места в середине и справа. Тот, кто сидит сбоку - тоже в-основном всё видно, слепых мест нет, но лучше ближе к середине. Нумерация рядов начинается сверху и далее вниз: АА, А, В, С и т.д. Всего 8 рядов, и формальной сцены нет совсем - зрители на первом ряду могут дотронуться до актёров рукой. Зал камерный, где-то 250-300 мест.
Программка отпечатана с цветными фотографиями всех главных ролей, стоит $2, нужен кэш. Припарковались спокойно на улице за 20 мин. до начала. После спектакля артисты выходят через ту же дверь, что и зрители, поэтому можно подождать в фойе и увидеть актёров поближе.