Мюзикл Les Miserables в Маклинс Колледже

Сегодня директор мюзикла сообщил, что все билеты проданы

А сейчас только что стало известно, что возможно сделают ещё одно выступление в пятницу, т.к. спрос сильно превысил предложение :D. Дети сказали, что все четыре перформанса им делали standing овацию, а в последний день им после поклонов пришлось ещё раз петь на бис один номер.****************************

Те кто не успел купить билеты на Les Mes, у того выбор, где провести ближайшие вечера упростился. Сегодня директор мюзикла сообщил, что все билеты проданы :(
Ну вот, а мы хотели завтра пойти. А как же их надо было купить, заранее приехать и выкупить?

Ну вот, а мы хотели завтра пойти. А как же их надо было купить, заранее приехать и выкупить?

AnnaMel, если вы звонили и забронировали, то вы можете выкупить их перед началом спектакля, я больше чем уверена. Я точно знаю, что наши знакомые так делали, и проблем не было. Только надо платить кэш в этом случае, они не берут карточки на входе.

Нет, я не бронировала заранее к сожалению. Зато посмотрела Yes Prime Minister в Civic, тоже очень понравилось :)

Back