это дороговато, но дешевле 40 в час Вы вряд ли найдетеТам правда ценник ... $1NZ в минуту !!! т.е. 1 час = 60 долларов..
Вот хотел спросить , может есть конкретные рекомендации?
Преподавателя зовут Татьяна? Хотя я знаю не одну Татьяну, имя распространенноеМы тут уже нашли русского преподавателя по фортепьяно, часная школа в районе мт.Альберта. Там правда ценник ... $1NZ в минуту !!! т.е. 1 час = 60 долларов..
мне кажется, что наоборот. только их школы музыкальные с ашими сравнивать трудно - они совсем разные. Мне больше нравятся частные уроки. У меня дочка музыкой занимается очень серьезно, так жк как и пением - так что приходилось сравниватьВ школах дороже, мне кажется.
я почему-то не могу в личку писать (выходит сообщение что у меня нет прав). ...Хочется с Вашей знакомой поговорить.
во многих школах есть хоры - так что для начала Ваш сын может петь там. Русские учителя, как правило очень дорогие. Опять же - для начала может поискать в том районе, где Вы будете жить (или Вы уже здесь?)
мне кажется, что наоборот. только их школы музыкальные с ашими сравнивать трудно - они совсем разные. Мне больше нравятся частные уроки. У меня дочка музыкой занимается очень серьезно, так жк как и пением - так что приходилось сравнивать
да мы уже в Окленде, дети учатся в Gladstoun shool (это район Mt. Albert) но там нет хора, по пятницам у них "ассамблеи" но там только гимн поют. Хотя рояль в актовом зале стоит хороший.
Жаль,столько сил положено на самые первые уроки, занятия дома, ....жаль,откровенно! Я буду организовывать в Окленде муз.класс по классу арфа! Пишите, если есть какие-то пожелания! Буду рада общению...я здесь новичок!Светлана здравствуйте!
спасибо за ответ, да сын уже два года занимается в музыкальной школе, но думаю это последний год... нет сил уже его "учить" (уроки не делает, на занятия ходит "из под палки"). только рэп читает с удовольствием
Жаль,столько сил положено на самые первые уроки, занятия дома, ....жаль,откровенно! Я буду организовывать в Окленде муз.класс по классу арфа! Пишите, если есть какие-то пожелания! Буду рада общению...я здесь новичок!![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.