Музыканты, отзовитесь

• Thread starter Thread starter Lenko
  • Start date Start date
L

Lenko

Guest
Здравствуйте всем!
Меня зовут Лена, я из Узбекистана.
Вся моя семья- профессиональные музыканты с высшим образованием. Собираемся переезжать в Новую Зеландию.
Если на форуме есть музыканты- отзовитесь, пожалуйста.
Есть ли в Новой Зеландии музыкальные колледжи-пыталась найти по интернету-не нашла.
Спасибо

В New Zealand Army Band есть один русский, который играет там на трубе. Т.е.работу найти можно, но очень сложно. А вообще согласна с Дядей Юрой.

В New Zealand Army Band есть один русский, который играет там на трубе. А еще есть русская певица Юлия Townsend, которая стала певицей именно когда приехала сюда. Т.е.работу найти можно, но очень сложно. А вообще согласна с Дядей Юрой.

Здравствуйте всем!
Меня зовут Лена, я из Узбекистана.
Вся моя семья- профессиональные музыканты с высшим образованием. Собираемся переезжать в Новую Зеландию.
Если на форуме есть музыканты- отзовитесь, пожалуйста.
Есть ли в Новой Зеландии музыкальные колледжи-пыталась найти по интернету-не нашла.
Спасибо

Лена, на каком основании ваша семья иммигрирует в НЗ? - от этого зависит вариант ответа на Ваш вопрос.

В Окленде есть высоко профессиональные русскоязычные музыканты и/или преподаватели по классу, как минимум:

- скрипка
- фортепьяно
- гитара
- вокал

Коллледжи имеют профориентацию (если можно так сказать). Но это означает только лишь что студент выбрал кроме обязательных предметов еще и любимый по выбору, например музыку или графический дизайн.

Колледж в котором сильный оркестр (выступающий и за границей) - Glendowie Colledge
www.glendowie-college.school.nz

Но, должно упомянуть что:
- В Новой Зеландии НЕТ той музыкальной культуры к которой привыкли выходцы из ex-USSR (В ресторанах практически почти не услышишь живой музыки и соответсвенно не заработаешь: "сыграй, даа-рагой для гостя из солнечного Узбекистана, Грузии, для братана из Дорогмилово и.т.д".

Здесь Киви Джаз в парке летом (субсидия горсовета) играют так что Дюк Эллингтор и Луис Армстронг отказались бы от авторства. Не зажигают одним словом.

Вы не услышите КИВИ, поющих хором песни на вечеринках.

Здесь приложить музыкальное консерваторское образование практически ежедневно можно пожалуй что обучая китайских детей музыке. (Дети Киви учатся плавать и ходить на кайаке или под парусом).

ИМХО - За редкими исключениями профессия музыканта не востребована.
Спасибо большое,что ответили так подробно
sm.gif

Лена, на каком основании ваша семья иммигрирует в НЗ? - от этого зависит вариант ответа на Ваш вопрос.
Мы просто хотим иммигрировать в НЗ.
А для этого нужны какие-то основания?

В New Zealand Army Band есть один русский, который играет там на трубе. Т.е.работу найти можно, но очень сложно. А вообще согласна с Дядей Юрой.
Спасибо за ответ

Простите, а преподаватели английского у вас нужны?

В Окленде есть высоко профессиональные русскоязычные музыканты и/или преподаватели по классу, как минимум:

- скрипка
- фортепьяно
- гитара
- вокал

Коллледжи имеют профориентацию (если можно так сказать). Но это означает только лишь что студент выбрал кроме обязательных предметов еще и любимый по выбору, например музыку или графический дизайн.

Колледж в котором сильный оркестр (выступающий и за границей) - Glendowie Colledge
www.glendowie-college.school.nz

Но, должно упомянуть что:
- В Новой Зеландии НЕТ той музыкальной культуры к которой привыкли выходцы из ex-USSR (В ресторанах практически почти не услышишь живой музыки и соответсвенно не заработаешь: "сыграй, даа-рагой для гостя из солнечного Узбекистана, Грузии, для братана из Дорогмилово и.т.д".

Здесь Киви Джаз в парке летом (субсидия горсовета) играют так что Дюк Эллингтор и Луис Армстронг отказались бы от авторства. Не зажигают одним словом.

Вы не услышите КИВИ, поющих хором песни на вечеринках.

Здесь приложить музыкальное консерваторское образование практически ежедневно можно пожалуй что обучая китайских детей музыке. (Дети Киви учатся плавать и ходить на кайаке или под парусом).

ИМХО - За редкими исключениями профессия музыканта не востребована.
Простите, пожалуйста, а вы не знаете, чем занимаются эти профессиональные музыканты? Они где-то преподают?

Ну что вы, конечно никаких.

Надо просто успеть взять билеты.
sm.gif
Простите мне мою неграмотность- а какие должны быть основания для иммиграции?
Поделитесь, если не трудно.

Глума, Лена, от слова глумиться
excl.gif

Вы как человек тонкой организации, просто не понимаете, что над вами издеваются...
Прочитайте лучше 550 статей "НЗ Херальд" (0что по первой ссылке) - больше пользы будет
wink.gif
gaz.gif

Хочу рассказать о своем маленьком опыте тут: первый месяц в НЗ я прожил в семье, они там были овсе чень заморочены на музыке, оба их ребенка играли на скрипке. Кивос папаша говорил что государство субсидирует их на обучение, поездки в другие страны, на инструменты. Но они какие то там чемпионы, выигрывают все конкурсы..
И действительно, дома они бывают редко, сплошные турне по зарубежью.

Хочу рассказать о своем маленьком опыте тут: первый месяц в НЗ я прожил в семье, они там были овсе чень заморочены на музыке, оба их ребенка играли на скрипке. Кивос папаша говорил что государство субсидирует их на обучение, поездки в другие страны, на инструменты. Но они какие то там чемпионы, выигрывают все конкурсы..
И действительно, дома они бывают редко, сплошные турне по зарубежью.
Значит, музыкой там все- таки занимаются
rolleyes.gif

Спасибо, буду искать.

Простите мне мою неграмотность- а какие должны быть основания для иммиграции?
Поделитесь, если не трудно.
Для иммиграции могут быть любые основания, а вот для того, чтобы получить вид на жительство в стране, нужно соответствовать некоторым требованиям иммиграционной службы.
Об этом все написано на их официальном сайте.

Ну и въезд жителей России и некоторых стран бывшего СНГ в НЗ осуществляется по разного типа визам, а не просто так.

Значит, музыкой там все- таки занимаются
А музыкой в любой стране мира занимаются.
sm.gif

Можете посетить сайт New Zealand School of Music

Поиск в новозеландском Гугле на эти же слова выдает и другие интересные результаты.

а вот для того, чтобы получить вид на жительство в стране, нужно соответствовать некоторым требованиям иммиграционной службы.

Эх, Лола, Лола....... ну что ж вы так....... взяли и ......
pardon.gif

😀

Глута, пора ник менять - на Глуму
clapping.gif

По секрету....большому......
rolleyes.gif

Это называется сарказм. А вот Лола лодки на скалы бросает.... и то , ничего !!!!
dirol.gif
rofl.gif

Для иммиграции могут быть любые основания, а вот для того, чтобы получить вид на жительство в стране, нужно соответствовать некоторым требованиям иммиграционной службы.

Ну и въезд жителей России и некоторых стран бывшего СНГ в НЗ осуществляется по разного типа визам, а не просто так.

А музыкой в любой стране мира занимаются.
sm.gif

Можете посетить сайт New Zealand School of Music

Поиск в новозеландском Гугле на эти же слова выдает и другие интересные результаты.
Очень большое спасибо.
Лола- цветок, тюльпан- вы тоже из Средней Азии?

Лола-- вы тоже из Средней Азии?
Да, я узбечка, родилась в Ташкенте. Но мы переехали в Москву когда мне было 12 лет, то есть очень давно
sm.gif

Кстати, двоюродная сестра моей мамы была деканом Ташкентской консерватории. Сейчас она уже несколько лет как живет в Мельбурне.

Знаю одну семью русских из Ташкента, они тоже музыканты, вся семья. И на концертах играют, и в оркестре, и частные уроки музыки дают.
Но они не ходят на форумы.

Да, я узбечка, родилась в Ташкенте. Но мы переехали в Москву когда мне было 12 лет, то есть очень давно 🙂

Кстати, двоюродная сестра моей мамы была деканом Ташкентской консерватории. Сейчас она уже несколько лет как живет в Мельбурне.

Знаю одну семью русских из Ташкента, они тоже музыканты, вся семья. И на концертах играют, и в оркестре, и частные уроки музыки дают.
Но они не ходят на форумы.
Значит, мы не та семья, которую вы знаете :dr:

А если музыкант непрофессиональный и музыкой не зарабатывает, - можно отозваться? 😀

Back