На дворе трава, на тротуаре дрова :)

Kenshin

Active member
Вот такая могучая куча перегородила сегодня мне дорогу на работу 🙂

По свидетельствам очевидцев, покоилась эта куча аж до середины дня.

02072012084.jpg

02072012085.jpg

А ведь боремся за звание образцовой маленькой столицы 🙂 Ох уж эти горожане.

🙂 трудности на кажном шагу. то ли дело на родине, раскопают тротуар и не засыпают эту яму всю зиму, весь тротуар в глине, ходи где хочешь, или летай.
Все еще свежо в памяти воспоминание, как утром выходя из дому, приходилось надевать на обувь целлофановые мешки, чтобы пройти мимо теплотрассы, которую надо всю зиму ремонтировать, летом слегка прикопать, а под следующую зиму начать сначала 🙂

ты бы, Слав, как в Республике шкид сделал - "отцы видишь, рубят- а я отоплюся!!" 🙂))

Вот такая могучая куча перегородила сегодня мне дорогу на работу 🙂

По свидетельствам очевидцев, покоилась эта куча аж до середины дня.
Я не понял, это продолжение темы криминала, что кто-то аж за пол дня стырил дрова? 0_о

Я не понял, это продолжение темы криминала, что кто-то аж за пол дня стырил дрова? 0_о

Нет, это наблюдение, как тут могут выгрузить чьи то дрова мимо кассы 🙂

Разрыть теплотрассу и не закопать несколько месяцев это запросто,а вот вывалить на улицу дрова, это невозможно. Ну исключая аварии автотранспорта. Просто сразу уберут и подметут. Да и штрафы всем и кому привезли, и кто привёз. Ну не видел не разу и не слышал про такое у себя в городе.

Дрова... тоже мне проблема. Вот если бы такую кучу органики на дорогу вывалили, особенно не перегнившей, это была бы проблема 🙂

Один раз я купил кучу щебня. И вывалил ее вдоль дороги. На эту же дорогу и хотел ее забросать и утрамбовать. Дорога шла к гаражам и в ней я один раз забуксовал так что меня вытаскивали.
Пока нашел, пока купил, пока привезли - началась осень, дожди, потом зима, холодно.ю В общем к концу весны я про эту кучу вспомнил. И каково же было мое удивление видеть, что щебень растаскали соседи.
так же точно у другого соседа лежа куча кирпичей - он хотел дома что-то с ним делатбь. Каждое утро соседка в одно и тоже время брала один кирпич и уносила его к себе.
Он мужик юморной, это заметил и почти каждое утро ее втихаря фотографировал.
Через несколько месяцев оказалось, что она утащила у него больше половину кирпичей и аккуратно сложила под своими окнами.
Над фотками мы ржали очень долго.

Back