На какой руке (пальце) в НЗ носят кольцо.

ramyalexis

Member
День добрый.
А вот в России например при том, что ты женат (замужем) кольцо носится на правой руке.
Как с этим делом обстоит в НЗ ?
Спасибо за ответы )

католики, протестанты и иже с ними на левой

да все на левой, чего уж там :)

кроме русских, конечно:squir:, да и то не всех:nea:

Все ответы выше неверные. В НЗ кольца носят в губах, носу, бровях и ушах (тоннели), но никак не на руках.

на руках тоже носят в больших количествах, но тогда они называются браслетами. И на ногах, но тогда они называются индусами (те кто носят, про кольца не знаю:squir:)

на руках тоже носят в больших количествах, но тогда они называются браслетами. И на ногах, но тогда они называются индусами (те кто носят, про кольца не знаю:squir:)
те , у которых кольца на пупке, как называются? :D

ну уж раз пошла такая мода ... :D
некоторые носят на ... ну на этих самых, отличительных половых признаках, ну разумеется для красоты :D

католики, протестанты и иже с ними на левой
Я не католик, и не протестант, и не иже с ними, однако обручальное кольцо ношу на левой руке. :p

Мы с вами видимо из разных возрастных групп - в мое время шутка, что первычный половой признак (советских) мужчин - это трико с отвисшими коленями была супер популярная в бывшем Союзе. Кажись из КВН, а может и нет.

Да curious все поняла, пытылась развить интригу :).

некоторые носят в языке, зачем - не скажу.

Mrs.Theta, скажи, не томи - умираю от любопытства :)
Может, чтобы похудеть?
или чтобы болтать поменьше - типа, НЕнаходка для шпиона???

Mrs.Theta, скажи, не томи - умираю от любопытства :)
Может, чтобы похудеть?
или чтобы болтать поменьше - типа, НЕнаходка для шпиона???
я знаю зачем, но тоже не скажу, стесняюсь :squir:

А мне сегодня вот такая футболка встретилась. Специально ее сфотографировала, вспомнив эту тему :)

0_8324b_646e0953_L.jpg

Конечно монтаж, но все металлические детали на футболке настоящие :)

Back