На перевале (ВМ 006)

Drey

Active member
Наконец-то, после моего пинка, фотографы Дубовой Фотографии выложили фотку, на которой я почти на перевале.
Размер и качество мелкие, потому платить за пересылку CD 6 долларов в век научно-технической революции, когда файл можно по почте отправить за 1 минуту, мне совсем не нравится. Ну и кроме того, зачем мне на том диске фотки в размере под печать и под Веб? Это я и сам могу сделать
icon_smile.gif
В общем платить 36 дол за файл сомнительного качества - неоправданно дорого
icon_smile.gif
Удовлетворимся таким форматом.
* * *

DlMPSkX0cps

Дальше...

Сейчас еще лучше (как мне кажется...) 😉
Главное, чтоб сам себе нравился! 🙂

Мне вот интересно -- на левой руке у тебя что (я догадываюсь)? А зачем? Помогает?

Главное, чтоб сам себе нравился! 🙂
Однозначно! 🙂

Мне вот интересно -- на левой руке у тебя что (я догадываюсь)? А зачем? Помогает?
На левой руке у меня моя Галактика с включенным Жипиэсом для трекинга.
А ниже - пульсомер, который еще и калории считает 🙂
Помагает для чего? Чтобы быстрее ездить? Наверное нет 🙂
А вот записать где ездил и сколько проехал - помогает. Это про Жипиэс.
А пульсомер помогает самомотивироваться: проехал 20 км, посмотрел - ого 600 калорий спалил! - поехали дальше 🙂

А пульсомер помогает самомотивироваться: проехал 20 км, посмотрел - ого 600 калорий спалил! - поехали дальше 🙂

600 калорий уравновешивает килограмм шашлыка? :squir:

600 калорий уравновешивает килограмм шашлыка? :squir:

Хе-хе... Килограм шашлыка, да под красное винцо, да с салатиком из помидорок и огурчиков под душистым растительным маслицем неделю выгонять надо 🙂

ёмаё... жипиэс, пульсомер, и на стоковых педальках... контакты купи, будет +100 к крутке!

ёмаё... жипиэс, пульсомер, и на стоковых педальках... контакты купи, будет +100 к крутке!

Страна советов, млин 🙂
Счет для перевода прислать? 🙂

Хе-хе... Килограм шашлыка, да под красное винцо, да с салатиком из помидорок и огурчиков под душистым растительным маслицем неделю выгонять надо 🙂

Нет тогда ездить начинать не будут :squir:

Back