На велосипеде через харбор бридж?

бездумно нарушают правила движения...про проезд на красный свет вообще молчу...

Нарушать правила, особенно если за это не следует быстрое наказание - в натуре у многих.
Сколько водителей нарушают правила: и спидят, и на красный ездят.

Известно, что не умных везде хватает.

Нарушать правила, особенно если за это не следует быстрое наказание - в натуре у многих.
Сколько водителей нарушают правила: и спидят, и на красный ездят.

Известно, что не умных везде хватает.

да я ж не пытаюсь спорить, но почему то среди спедистов- огромный процент этих, которых хватает, даже готовы по моторвею ездить, я например на машине то боюсь))))

А иначе у меня есть подозрение, что вы хотите смерти всем велосипедистам.

Поверьте никто не хочет Вашей смерти, мы просто на самом деле очень переживаем за Ваше здоровье и Вашу безопасность.

Mr Gold прав в том, что к сожалению велосипедисты нарушают правила движения сплошь и рядом, они просто ездят так как им удобно не обращая внимания на других участников движения.
И если уж быть до конца честным, то по поводу дорожного налога Mr Gold опять прав автолюбитель платит дорожный налог за использовани дороги машиною а не велосипедом.

Пожалуста, не воспринимайте наш разговор так лично, мы просто волнуемся за Вас и Вашу семью.

Regards

Ok, по закону:
Да, получается дорожный налог есть. Но, его велосипедисты платят оплачивая бензин своих автомобилей.

платит только если автомобиль дизельный (ламп-сам налог), если авто у велосипедиста бензиновое и стоит в гараже, то он налог не платит (поушальный налог).

с ведлосипедистами, как и с няньками, существует негативный отбор - люди с высоким уровнем ответственности не станут ни велосипедистами, ни няньками. От этого с ними такие и проблемы.
На Ист-кост роуд специальная полоса проложена справа для велосипедистов (и знаки развешаны с пиктограмками - "СПРАВА, б...") - а они все прутся слева, хотя все развязки и раундэбауты СПЕЦИАЛЬНО сделаны, чтобы не задействовать велодорожки.
Понятно, им плевать на собственную жизнь и собственные семьи (все же застрахованы в АСС! ура!), а на чувства остальных участников движения они положили. Это все-таки психотип.

велосипедисты нарушают правила движения сплошь и рядом, они просто ездят так как им удобно не обращая внимания на других участников движения.
Продолжение недавнего спора? ;)
Я не спорю с тем, что есть такие, которым все пофиг. Но среди водителей таких тоже не мало.
И давайте разделять велосипедистов и лисапедистов.
Последние на китай-мтб без фонариков в черной одежде. Да от таких всего можно ожидать.
Первые же чаще в яркой велоформе, на шоссерах с фонариками.
И поведение первых на дороге коренным образом отличается от поведения вторых.

Так вот, те, которые не обращают внимания на других участников движения - кандидаты на премию Дарвина.

А на счет налога: автолюбитель платит за пользование машиной, да. Но когда он на велосипеде, машина стоит, но налог то заплачен, хотя ущерба дороам эта машина не делает, стоя в гараже.

Да и вообще, тут спор о вкусе устриц с теми кто их не пробовал. Я, как участник движения с обеих сторон, могу спорить о вкусе устриц. Те же кто никогда по дорогам на веле не ездил могут только теоретизировать. Уж извините за прямоту.

Понятно, им плевать на собственную жизнь и собственные семьи (все же застрахованы в АСС! ура!), а на чувства остальных участников движения они положили. Это все-таки психотип.
Вы еще и психолог, Мисус?
Большинству как раз совсем не плевать на собственную жизнь. Уж поверьте. Мы же не говорим про отдельных индивидов с отклонениями?

А справа, это как? А если в другом направлении ехать?

Об одном прошу помнить водителей, которые никогда не ездили на шоссерах: не недооценивайте скорости велосипеда. От этого большинство проблем. Велосипед даже на ровном участке может ехать со скоростью 50+ км/ч, а уж под горку и до 80+ км/ч.

Многие же считаю тчто велосипед - медленное средство передвижения.

Но в общем, спор этот вечный и такойже халиварный как вин-мак, никон-кенон и прочие подобные.

За сим и раскланиваюсь. Я вас, водителей, не смогу переубедить, так же впрочем как и вы водители, велосипедистов.

А на счет налога: автолюбитель платит за пользование машиной, да. Но когда он на велосипеде, машина стоит, но налог то заплачен, хотя ущерба дороам эта машина не делает, стоя в гараже.

Да и вообще, тут спор о вкусе устриц с теми кто их не пробовал. Я, как участник движения с обеих сторон, могу спорить о вкусе устриц. Те же кто никогда по дорогам на веле не ездил могут только теоретизировать. Уж извините за прямоту.

1. Всё что я хотел сказать так это - дорожный налог для автомобиля никак не включает в себя оплату за езду по дорогам на валосипеде.

2. Как всегда Вы правы, если не пробовал устриц , то как ты можешь судить об их вкусе.

Поэтому для меня есть только одни авторитет в этом вопросе - это Вы.

Просто сравните сколько раз Вы нарушали правила дорожного движения на авто и сколько на велосипеде.

За сим откланиваюсь.

Просто сравните сколько раз Вы нарушали правила дорожного движения на авто и сколько на велосипеде.
Велосипеды и не портят покрытие так как машины, на правда ли?

Стараюсь не нарушать ни там ни там. До некоторого времени мог себе позволить проехать на веле на четырехсторонний пешеходный зеленый, да и то на самой низкой скорости и пропуская всех пешеходов.
Сейчас стою жду свой зеленый и неодобрительно качаю головой, когда кто то на шоссере едет в пешеходной толпе. "Студенты" и "туристы" так делают всегда, их не переделать.

велик - это прекрасно, если это в копенгагене. но в отсутствии велодорожек автомобилисты согласились бы компенсировать скупым велосипедистам расходы на спортзал, только бы не тратить свои нервные клетки. Велосипедист НИКОГДА не будет в безопасности, двигаясь по одной дороге с автомобилем хотя бы потому, что автомобиль железный. И автомобилист ВСЕГДА будет неправ потому что он "сильнее", даже если велосипедист нарушил все правила. Я не про закон сейчас, а про мораль (хотя закон здесь в значительной мере руководствуется моралью).

Back