Найти своё будущее.

amax

Member
Здравствуйте!
Я живу сейчас в Австрии как 8 лет. У людей здесь менталитет вообще ужастный и отличаеться сильно от нашего русского. Сейчас учюсь на экономиста ну и скоро жениться хочу. Но здесь жениться нехочу, причин много. Вот думаю накопить деньги и уехать в Новаю Зеландию и найти себе там жену и остаться на вечьно. Вот хочу у вас спросить там вообще менталитет хоть похож на наш? Там вообще себе жену хорошую как русскую найти можно? Вы вообще советуете мне поехать в Новаю Зеландию?

Нет, переезжать из блпгополучной Европы в Зеландию только из-за того, что тамошний менталитет отличается от русского не стоит. Местный менталитет тоже оч сильно отличается от русского. А еще среди кивиков оч много нерях. Увидев такое, у австрийцев бы вообще инфаркт случился. 😱
за русской женой может быть в Россию все-таки поближе? 🙂

А я б переехал. Я знаю одну даму из Германии, рантье. Она свои поля в аренду местным фермерам сдает, тем и живет. А хобби у нее садоводчество. Огромный сад, сама не справляется его в порядке поддерживать, а рабочих не может нанять, потому что больше недели там никто не задерживается, ибо вручную, надо каждый мелкий листик подобрать, каждую сорную сориночку выдернуть, чтоб аккуратность была идеальная. Она по саду любит в белых носках бегать.

Если я здесь в австрии женюсь то меня жена гдето через 6 лет бросит, потому что 90% у нас разводятся. А если я из россии привезу жену сюда, то детей воспитать не смогу. Потому что дети станут как австрийцы а они дикари. Эти австрийцы вообще непонимают наш юмор. С грязными собаками в постели спят УЖАС. Я надеюсь найти себе жену в НЗ хорошую. Или они тоже дикари? Здесь в европе без проблем заработать можно. Если ктото хочет заработать то в приезжайте в австрию.

amax , Боже упаси вас брать в жены русскую - очень уж падки наши соотечественницы на иностранные паспорта 🙂 И разведетесь не через 9 лет, а через год - и при этом все имущество потеряете🙂

Last edited:
Я надеюсь найти себе жену в НЗ хорошую. Или они тоже дикари?

в яблочко!
практически в буквальном смысле этого слова
хотел фото зааттачить, да новый форум подглючивает 😱

в яблочко!
практически в буквальном смысле этого слова
хотел фото зааттачить, да новый форум подглючивает 😱

маорийками хотите попугать ? 🙂)))))))))))))))))))))))))))

Что обманут в россии, это я знаю. Я невидил маоми что за нация. НО австрийцы это и есть копия немцов. Это такой грязный народ. На первый взгляд невидно а вот по общяться, пригласят к себе домой и такое увидишь что лучьше около навоза посидеть чем к ним в дом зайти. Авсрийские дети это вообще кошмар, родителей посылают НА.Х... в школе рассказывают какие у них плохие родители и в доме 80% один МАТ слышно. ВОТ КАК МОЖНО В ТАКОЙ СТРАНЕ ЗАВОДИТЬ ДЕТЕЙ. ДЕТИ ЗДЕСЬ С 5 ЛЕТ НАЧИНАЮТ КУРИТЬ. А как там в новой зерландии тоже самое или нет? Ктото может описать маоми характер.

Тоже в 5 лет начинают курить, но не сигареты🙂

там кроме маори ещё есть киви нация . Что за нация киви?

Если я здесь в австрии женюсь то меня жена гдето через 6 лет бросит, потому что 90% у нас разводятся. А если я из россии привезу жену сюда, то детей воспитать не смогу. Потому что дети станут как австрийцы а они дикари. Эти австрийцы вообще непонимают наш юмор. С грязными собаками в постели спят УЖАС. Я надеюсь найти себе жену в НЗ хорошую. Или они тоже дикари? Здесь в европе без проблем заработать можно. Если ктото хочет заработать то в приезжайте в австрию.

А что, неплохо. Amax, Вы не писатель случайно?

amax, может быть, Вам обратить внимание на другие - менее экзотические страны, если Вы хотите русскую жену и менталитет, близкий к своему. Например, на те страны, где много наших. Ну, например, Канада.

маорийками хотите попугать ? 🙂)))))))))))))))))))))))))))
хе-хе
и все-то вы знаете 🙂
нет, ну все равно не порядок с аттачами
надо чтобы админ где-нить пнул

Amax said:
Ты имеешь в веду что я плохо пишу? или......

При такой постановке вопроса: или

Мне не обезательно русскую. Я читал на немецких форумах, ну они пишут в НЗ просто класс и нигде такого неувидешь. Я знаю европейский, африканский, русский и азиатский менталитет, потому что людей встречал оттуда. А из Новой Зерландии невстречал, НЗ была колония англичан. Но вот англичани не любят объщаться с незнакомцами. А я прочел что Ново Зерландцы очень дружелюбный народ и нам ного лучьше европейцев. Для начала знаю чтоб там удержаться много денег надо, это не проблема. Вот я в Чехии жил почти 2 года ,вроди чехи похожы на русских, здесь ошибаетесь они как уже европейцы стали. Хоть здесь в Австрии все законы действуют хорошо но народ не тот, целый день пьют пиво. Алкаши, жирные, уродливые, больные вот здесь какой народ и это 80% где то. Сюда люди приезжают говорят класс, заработал за один день 80евро и называют раем а через не которое время говорят "это ужас".
Там вообще семья разводятся?
Читал что там у вас девушек легче найти, это правда?

Мне не обезательно русскую. Я читал на немецких форумах, ну они пишут в НЗ просто класс и нигде т

акого неувидешь. Я знаю европейский, африканский, русский и азиатский менталитет, потому что людей встречал оттуда. А из Новой Зерландии невстречал, НЗ была колония англичан. Но вот англичани не любят объщаться с незнакомцами. А я прочел что Ново Зерландцы очень дружелюбный народ и нам ного лучьше европейцев. Для начала знаю чтоб там удержаться много денег надо, это не проблема. Вот я в Чехии жил почти 2 года ,вроди чехи похожы на русских, здесь ошибаетесь они как уже европейцы стали. Хоть здесь в Австрии все законы действуют хорошо но народ не тот, целый день пьют пиво. Алкаши, жирные, уродливые, больные вот здесь какой народ и это 80% где то. Сюда люди приезжают говорят класс, заработал за один день 80евро и называют раем а через не которое время говорят "это ужас".
Там вообще семья развоМодятся?
Читал что там у вас девушек легче найти, это правда?

Полагаю, девушки есть везде и все разные! Австрия как и многие страны имеет + и - . Зачем так гнать на страну не понимаю..... Одно дело хотеть переехать, причин может быть множество, но учитывая что у Вас ткой "позитивный" взгляд, то лучше купите билет до НЗ и отдохните недельки 3-4 (я так понимаю это для Вас не проблема) и сами увидете людей и девушек, примите СВОЕ решение. А то сейчас Вам тут мы насоветуем, а Вы потом нас будете такими же словами "грязными" да и в процентном отношение .... :nea:

Back