Наклейки

Anomalia

Member
А куда подевалось объявление про наклейки на клаву?
Я себе тоже такие хочу, только никто не хочет высылать их за пределы городов, где они продаются. У меня уже третий набор стерся... блин...

Originally posted by Лола@Jan 14 2006, 12:13 PM
Объявление было рекламным, поэтому и удалено.
29885

Ну, и кому от этого стало лучше?

Не имеет значения.
Реклама удаляется, это написано в правилах.

Originally posted by BEZ@Jan 14 2006, 01:03 PM
Ну, и кому от этого стало лучше?
29887

Никому - ни лучше, ни хуже. Всё осталось на своих местах. Идёш в "Google", и ищешь по фразе [хочу купить наклейки]. Самые популярные будут сверху. Или, вот если бы ты, опубликовал ссылку мол я вот там-то брал, вроде ничё наклейки и дошли вовремя. Спасибо тебе за это!
Но если, Вася Пупкин регистрируется на форуме, и кричит, что в его супер-дюпер магазине, самые лучшие в мире наклейки, это называется - СПАМ! Тут базар короткий, одним нажатием кнопки, ссылка удаляется, особо ярые банятся.
sm.gif

Ещё про рекламу. Если есть магазин, и в нём, что продать, то не нужно стеснятся администрации сайта и форума. Предлагайте! Можно сделать викторину или конкурс от вашего имени на лучшее фото(например), главный приз с вас.
sm.gif
Расходы не большие, но в этом случае, выигрывают все, в первую очередь посетители сайта
sm.gif
, следовательно, популярность сайта(какой админ против этого), и вам хорошая реклама.

А тож как сильно умные жуки со своими линками. Мелко это и малоэфективно.

вобщем Аномалька пиши мне адрес-я тебе вышлю-мне как раз дочка подвезла
sm.gif

Ну вот. Теперь красота и покой - спасибо БЕЗу на новые наклейки!!!
Это я БЕЗа рекламирую, ничего? :-)
Матовенькие, синенькие, красиванькие...

Спасибо, Без! Удачи тебе!

чего вы заморачиваетесь с этими наклейками
blink.gif
,есть программа по которой английские буквы отвечают кирилице,все проблемы решаются,никаких стираний наклеек,мне бы в голову не пришло,что-то на клавиатуру клеить.
blink.gif

Ну вот. Теперь красота и покой - спасибо БЕЗу на новые наклейки!!!
Это я БЕЗа рекламирую, ничего? :-)
Матовенькие, синенькие, красиванькие...

Спасибо, Без! Удачи тебе!

Давай-давай
Рекламируй
Я мущина одинокий
Добрый
Застенчивый
Могу научить ездить на лисапете

Не, Марийка! Я ужо за 30 лет как-то привыкла к русским клавам. И какая же программа ответит на Ё-моё или Й корректно? :-)

И ваще - приятно общаться с приятными людьми! Такими как Без, например :-) Главное, как точно адрес указал! И вообще, настроение поднял запиской, которую в посылку вложил. Начинаю ценить такие вещи...

Ах, какие буковки!

права,буквы Ё нет,я использую Е,а вот Й-это J,так что без проблем. :D

Не, ну без Ё я не согласна! Ни-ни!
Да и печатаю я почти вслепую, как переучиться? Да и лень двигает моим прогрессом.

чего вы заморачиваетесь с этими наклейками
blink.gif
,есть программа по которой английские буквы отвечают кирилице,все проблемы решаются,никаких стираний наклеек,мне бы в голову не пришло,что-то на клавиатуру клеить.
blink.gif
Как программа называется? Можно линк откуда скачать? Спасибо

можно и так конечно, но клавиатура работает, а на экране проста как бы помощь - где какая буква расположена.

Опробовала из интереса.
Нет, мне с буквами на клавиатуре намного удобнее
sm.gif

А можно ещё просто нарисовать русские буквы СТИРАЕМЫМ маркером и жить дальше. По мере исчезновения русских букв с клавиш они будут всё чётче пропечатываться в вашем мозгу. Результатом данного процесса является что-то вроде вот этого самого текста, напечатанного мной на клавиатуре совсем без русских букв. Поверьте скорость печатанья и количество очепяток не столь драматично ухудшаться.

Главное правило в такой методике - НЕ ДУМАТЬ ГДЕ КАКАЯ КЛАВИША!
Просто жмите и всё. Если ошибаетесь - стирайте и жмите опять.
Вы очень скоро привыкнете и вам уже никогда не потребуются никакие наклейки.

Удачи!

А скажем, к примеру, в интернет кафе тоже бужешь наклейки лепить? Или если на работе не разрешают этого делать? Это обычный транслит и вопрос не в том что удобнее: с наклейками или нет, а в том, что если наклеек нет и не предвидится, то что делать? Я в свое время посоветовал транслит, который сейчас на форуме ссылкой висит, но теперь я могу только посоветовать тот, на который я дал толко что ссылку.

Ну в общем от да, так слепой метод и работает. Но мне к примеру он не нравится. Мне проще по наклекам лупить или уж транслитом в крайнем случае. Но кому как, конечно.
sm.gif

Back