Няня для ребенка

lysia

Member
flours.gif
Всем привет,
Девочки, мы тут столкнулись с проблемой. Нужно найти русско говорящую няню для девочки 2,5 лет. Мы уже с подругой обзвонили всех всех знакомых, но все заняты уже. Может кто хнает куда нам можно обратиться? Уж очень хочется сохранить нам наши традиции и родной язык привить с детства.
Заранее багодарна всем за советы.
flours.gif

Да, мы живем в Auckland.

точно,надо уточнить в каком районе ищете няню.

если не ошибаюсь,то возле вас нянек хоть отбавляй :D ,напишите Марине(ник Маха),на прошлой неделе она говорила про свободную няню.удачи
dr.gif

А почему Вы не хотите отдать ребенка в садик? Девочка уже не маленькая, ей нужно общение с другими детьми. А прививать традиции и развивать язык - это дело родителей, а не няни.

А почему Вы не хотите отдать ребенка в садик? Девочка уже не маленькая, ей нужно общение с другими детьми. А прививать традиции и развивать язык - это дело родителей, а не няни.
flours.gif
В заботы родителей входит так же и добыча денег. А с нынешними ценами и уровнем жизни одному мужу не справиться.а и учиться еще надо. Всем спасибо за советы.

flours.gif
В заботы родителей входит так же и добыча денег. А с нынешними ценами и уровнем жизни одному мужу не справиться.а и учиться еще надо. Всем спасибо за советы.
Извините, не поняла. А что мешает отправить ребенка в садик и работать себе и учиться? А вечером, как все работающие родители, заниматься ребенком? Вы же не 24 часа в сутки собираетесь работать и учиться?

flours.gif
Всем привет,
Девочки, мы тут столкнулись с проблемой. Нужно найти русско говорящую няню для девочки 2,5 лет. Мы уже с подругой обзвонили всех всех знакомых, но все заняты уже. Может кто хнает куда нам можно обратиться? Уж очень хочется сохранить нам наши традиции и родной язык привить с детства.
Заранее багодарна всем за советы.
flours.gif

Да, мы живем в Auckland.
Тоже самое только мы живем в Велике

Тоже самое только мы живем в Велике
попробуйте Tinies 5770705
www.tinies.co.nz
я сама их не смотрела (нам няня не нужна), просто с прошлого parent show много брошюрок с инфо осталось
сообщите потом, какие результаты
удачи
dr.gif

попробуйте Tinies 5770705
www.tinies.co.nz
я сама их не смотрела (нам няня не нужна), просто с прошлого parent show много брошюрок с инфо осталось
сообщите потом, какие результаты
удачи
dr.gif
Вообще-то мы ищем русско-говорящую, но попробуем, спасибо

Извините, не поняла. А что мешает отправить ребенка в садик и работать себе и учиться? А вечером, как все работающие родители, заниматься ребенком? Вы же не 24 часа в сутки собираетесь работать и учиться?
flours.gif
Неужели тут есть садик с русским языком? русский язык является основной ричиной для поиска русскоговорящей няни.

flours.gif
Неужели тут есть садик с русским языком? русский язык является основной ричиной для поиска русскоговорящей няни.
А причем садик-то с русским языком? Научить ребенка языку - это исключительно ваша задача как родителей. Ни садики, ни няни абсолютно к этому никакого отношения не имеют. Няня, как и садик, нужны для того, чтобы присмотреть за чадом на время вашего отсутствия на работе, чтобы было накормлено, сухо и довольно.
У вас ребенок вообще говорит по-русски? Если вы боитесь, что, пойдя в сад, забудет язык, то не бойтесь, при определенных усилиях с вашей стороны, не забудет. А если в таком возрасте не говорит, то няня, мне кажется, уже не поможет.

Мне почему-то кажется что дело родителей также - решать отдавать ли ребенка в садик или нанимать няню. Родителям лучше знать что нужно им и их ребенку.
А вот Пушкин в садик не ходил. И не будь у него такой няньки, может и не получилось бы из него великого поэта
tongue.gif

С нянькой так удобно!

Позвонили, она пришла, а мы ушли!
sm.gif

Швабода!
rolleyes.gif

Вначале хотела ответить "кота", а потом решила по другому...
wink.gif

Это было тогда, "когдааааа..мы были молодыыыыыыымииииии... " :D

забыла приписать глагол прошедшего времени...
sm.gif

Я лично, при возможности, до 3-4 лет ребенка бы в сад не отдавала.
Потому что жалко таких маленьких с утра рано будить, на целый день куда то отводить, кормить почти всухомятку. Устают они.
А как повзрослеют, то уже и в коллектив вводить надо, от этого своя польза, само собой.

Я лично, при возможности, до 3-4 лет ребенка бы в сад не отдавала.
Потому что жалко таких маленьких с утра рано будить, на целый день куда то отводить, кормить почти всухомятку. Устают они.
А как повзрослеют, то уже и в коллектив вводить надо, от этого своя польза, само собой.
Не знаю, мне кажется, что дети все разные, и однозначной формулы не бывает. Некоторые дети просыпаются ни свет, ни заря, так что будить их не приходится. Мой сын любит поспать, но встает нормально утром, но он и в садик любит ходить, там у него друзья.
Моя подруга недавно попробовала своего ребенка в садик отдать (у нас дети ровесники), через неделю забрала и теперь говорит, что вряд ли вообще до школы он туда пойдет. Но он астматик у нее, поэтому кроме некоммуникабельности добавляются еще и проблемы со здоровьем.

Back