Напущу-ка я туману…

Drey

Active member
Второй день подряд в Окленде утром туман. Туман не очень характерен для Окленда, бывает, конечно, но не часто. Но такой сильный бывает может раз в год. Не чаще. Пришлось брать с собой камеру и опоздать немногона работу
icon_smile.gif

#1 В парке, через который я каждый день хожу к автобусной остановке есть красивая аллея из молодых похутакав. Мне все время хочется как-то сфотографировать эту аллею, но все не получалось. Маленькие они еще, когда цветут - цветочком мало еще, да и вообще. А тут мне кажется получилось.

#2 Дети торопятся в школу.

#3 Видимость и сотни метров не составляет. Мостик еле видно в тумане.

#4 Стилизация под цианотайп. По-моему неплохо получилось
icon_smile.gif

#5 Этот мостик становится широко известным
icon_smile.gif
Я его уже снимал раньше, почти с этого ракурса, но при ясной погоде.

#6 И с этого ракурса тоже снимал. Туман полностью скрыл Highland Park, район в котором я живу.

#7 А этот снимок мой самый долгожданный. Эта марина при обычном освещении выглядит очень обыденно. И я все время мечтал о том чтобы снять ее в туман. И наконец это получилось. Снимал, кстати, из окна автобуса, пересекающего залив по мосту
icon_smile.gif

* * *

bveC82vbBiM

Дальше...

Почему-то дети больше всего понравились. Все как-то на месте на этой фоте: и композиция и цвета.

А мне понравились: 1, 4 и 7. ))) На седьмой куст бы обрезать, чтобы еще больше таинственности напустить. ))

Почему-то дети больше всего понравились. Все как-то на месте на этой фоте: и композиция и цвета.
Петрович, резкость тоже на месте? А то тут меня еще и за резкость, вернее ее отсутствие критиковали 😉

А мне понравились: 1, 4 и 7. ))) На седьмой куст бы обрезать, чтобы еще больше таинственности напустить. ))
Спасибо 🙂
Куст справа? Нууу... Это в общем и не куст, а береговой откос. 🙂 Попробовал, что-то не понравилос. Но спасибо за критику!!! 🙂

Спасибо 🙂
Куст справа? Нууу... Это в общем и не куст, а береговой откос. 🙂 Попробовал, что-то не понравилос. Но спасибо за критику!!! 🙂
Незачто! 🙂 Только это - не критика была, а так... мечты. ))

Back