Наше будущее

Robinzon

Member
Что вы думаете о том каким будет наше будущее? Попалась мне история создания федеральной (не значит государственной) резервной ситсема США. Оказывается что это абсолютно частная компания организована в 1913 году и неподконтрольна ни Конгрессу ни Президенту США, все как раз наоборот. Сейчас тысячи американцев отказываются платить подоходный налог и им даже не звонят, потому что нет закона обязывающего вас его платить. Этот налог первоначально взимался как обязательный в период войны, потом отменялся.
Есть также несколько фильмов на эту ОЧЕНЬ важную тему. Дух времени (ZEITGEIST) и America-freedom to Fascism, можно скачать (набираете в Google :rapidshare и название фильмов). Мне важно ваше мнение.

НЕ принимаются мнения :
1.От нас вообще ничего не зависит
2Это бред, чушь и т.д.

Раскройте глаза, осмотритесь, нам уже и так многого нельзя.....

От нас с вами зависит в каком мире мы будем жить....
В мире навязанного страха или в свободном мире.

Что вы думаете о том каким будет наше будущее? Попалась мне история создания федеральной (не значит государственной) резервной ситсема США. Оказывается что это абсолютно частная компания организована в 1913 году и неподконтрольна ни Конгрессу ни Президенту США, все как раз наоборот. Сейчас тысячи американцев отказываются платить подоходный налог и им даже не звонят, потому что нет закона обязывающего вас его платить. Этот налог первоначально взимался как обязательный в период войны, потом отменялся.
Есть также несколько фильмов на эту ОЧЕНЬ важную тему. Дух времени (ZEITGEIST) и America-freedom to Fascism, можно скачать (набираете в Google :rapidshare и название фильмов). Мне важно ваше мнение.

НЕ принимаются мнения :
1.От нас вообще ничего не зависит
2Это бред, чушь и т.д.

Раскройте глаза, осмотритесь, нам уже и так многого нельзя.....

От нас с вами зависит в каком мире мы будем жить....
В мире навязанного страха или в свободном мире.
Уважаемый Робинзон, очень интересная тема, на счёт будущего скажу так: всё будет хорошо.
Меня очень заинтерисовала история создания ФРС США,( я тут на днях в еженедельнике "Аргументы и факты" прочёл что одним из ПЕРВЫХ учредителей этой организации был наш царь Николай второй), немогли бы вы дать ссылку на эту тему.
А то, если честно сказать, я даже Устав ФРС США не читал, и желательно что бы информация была на русском, так как английским не владею.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Федеральная_р..._система_(США)- в Google набираете

Нет господин Иванов, если сидеть и сопеть в две дырки ничего хорошего УЖЕ не будет. Оруэлла «1984» читали? Так это тока цветочки.

Они щас национализировали "на время" двух крупнейших ипотечных брокеров Fannie Mae и Freddie Mac (у них в долгах пол Америки-$12 трил).

Это продолжение, начатое 9.11.2001-когда правительство США разрушило здание торгового центра....
Larry Silverstein (в гугле ищите) арендовал их за 6 недель до катастрофы.
И застраховал на 4 млрд., в том числе и от «террористической атаки», заплатив 14 млн. Но по страховке получил…. Чуть менее 8 млрд. Хотите знать почему. Обоснованием было то, что самолетов было два….. Вот это бизнес, вот это я понимаю. Скока он наварил, и ведь не заплатил ни копейки налогов…..

Мне с самого начала показалось, что здания разрушаются слишком правильно «по науке», как в фильмах о разрушении зданий, и дыму столько же (от взрывчатки) и несущие балки у основания срезаны как будто газовым резаком (в инете фотки найти можно, да и в фильмах они есть).

Тем более что там развалился еще один 47 этажный небоскреб (на него никто не падал- он сам «развалился»). В нем находились ЦРУ , комиссия по ценным бумагам и еще несколько правительственных организаций- все документы были уничтожены. А там было много интересного…. Компанию Enron помните….
С 2000 года началась серия крупных банкротств (многих удалось спасти благодаря печатному станку ФРС), вызванная мошенничеством руководителей этих компаний. Про пентагон я не говорю, там вообще не было элементов самолета... Они видать испарились «от высокой температуры»….

К чему это все? А все к тому, что сначала американцам в приказном (не хочешь-не бери, но без него ты не сможешь открыть банковский счет, а теперь уже и дом купить, а потом и просто поесть не сможешь) порядке будут выдавать электронный ID-ошейник. Следующий этап-имплатант. Если будешь выступать, ортачиться, «отключат газ», то есть деактивируют ID. Очень удобно. В мае 2008 года это началось….

Войска из Ирака выводить никто не будет. Там будет база. Навсегда.
Как говорил Конфуций «Трудно искать черную кошку в темной комнате если ее там нет»
Тоже самое в Ираке и в Афгане. Там нет никаких террористов и не было никогда.
Следующий Уго Чавес…

То что происходит в Грузии… Это продолжение… Там тоже будет база.

США перестала быть свободной страной в 1913. То против чего они воевали с Англией (За независимость от европейских банкиров), было перечеркнуто.
До этого этим банкирам пришлось завалить ТРЕХ президентов, которые отказывались ратифицировать законопроект о Центробанке….

http://video.google.com/videoplay?docid=4194796183168750014

http://zeitgeistmovie.com/sources.htm

Согласен с вами что если ничего не делать, то ничего хорошего не будет.
Оруэлла "1984" не читал, дайте ссылку, пожалуйста.
А то что башни "близнецы" были разрушены мафией, то в это я с вами тоже согласен, и мне не нужны для этого доказательства, я смотрел фильм "Фаренгейт 911".
А что за ID ошейник такой ? По подробнее пожалуйста.
А на счёт импланта ID, то это уже очень плохо.

Согласен с вами что если ничего не делать, то ничего хорошего не будет.
Оруэлла "1984" не читал, дайте ссылку, пожалуйста.
А то что башни "близнецы" были разрушены мафией, то в это я с вами тоже согласен, и мне не нужны для этого доказательства, я смотрел фильм "Фаренгейт 911".
А что за ID ошейник такой ? По подробнее пожалуйста.
А на счёт импланта ID, то это уже очень плохо.

http://lib.ru/ORWELL/r1984.txt

Ошейник это образное выражение. Наверное вы слышали о паспортах с зашитыми антропометрическими и другими данными. И скорее всего это воспринимается уже как норма. На западе не паспорт основной документ, а водительские права, они заменяются автоматом, пока. Позже их надо будет получать пройдя некую процедуру, где с вас снимут все данные. Вы сможете отказаться от ТАКИХ прав? Большинство нет. Все это будет делаться для нашего же блага. Разве вы не знаете что террористы так и мечтают вас укокошить при любом удобном случае.
Имплантант это следующее поколение-вводится шприцом под кожу. Думаете невероятно? Нескольто особей (это уже не люди!!!) сделали это добровольно. Это чип дает возможность отслеживания особи в любой точке земного шара с помощью GPS (спутниковая система навигации широкого профиля от поиска пропавших до наведения точных ракет на цель) Следующий этап-имлантант непосредственно в мозг. Опыты успешно ведутся-мы с вами за это платим (подоходный налог) Эра электронного рабства и огромных корпорации. Нас к этому давно готовили, вспомните "фантастические" фильмы. Об этом говорилоось и показывалось, как о свершившемся факте... И что мы видим теперь если конечно хотим увидеть. Большинство, уверяю вас НЕ ЗАХОТЯТ ничего понимать. Они будут цепляться за свои бесценные жизни, за свои рыхлые тельца. Потому что у них останутся тоько инстинкты-РАЗУМ БУДЕТ НИЗЛОЖЕН.
Любой думающий человек будет ненормальным и его уничтожат. Это не будут пресловутые "МАШИНЫ", это будут добрые банкиры.
Кого-то уже уничтожили (создателей фильмов, людей которые не согласны). До 2008, до выборов, чтобы воду не мутили. Кошмар вокруг нас. Аминь.

А норма это то, что есть у большинства и с чем большинство согласно. Почему вы думаете большинство на западе книги мало кто читает-для этого есть ящик, индустрия развлечений. Чем тупее тем лучше.

Только что закончил чтение романа "1984", этот роман просто шедевр !
Ваши ссылки на видеоролики просмотреть не могу (у меня компьютер маломощный).
У меня к вам большой вопрос, Робинзон - Вы книгу "Проект РОССИЯ" читали ?

Вот только скачал первую часть, а на ozon.ru уже вторая продается....
По поводу фильмов... Можно найти на newshot.ru, binmovie.ru и т.п порталах. Там и книги и фильмы скачать можно...скучно не будет. Просто наберите Дух времени.
Из последних прочитанных (буквально позавчера закончил) Мартин Вайс "Делай деньги во время паники на бирже" (там же есть)
Описана вероятная ситуация биржевого коллапса с описанием всех механизмов на 2002 год....
Сегодня прочел новости, что творится на биржах, волосы дыбом встали-один в один...
Человек это уже описал в 2002 году, в России книга вышла в 2005

спасибо стартеру и участникам темы - очень интересно...

Народ посмотрите, что творится.
Америкосы не смогли купить Мушарафа (президента Пакистана)-начались бомбардировки. Потом быстренько его поменяли (это в учебниках по истории переворотом зовется).
Сейчас взорвали мариот. Владелец отеля не пострадал-я более чем в этом уверен. Он получит страховку за нанесенный ущерб от "террористической атаки", причем он получит еще и сверху (ну например скажет, что взрывчатки было в 2 раза больше чем предполагалось-Ларри Сильверстайна помните с двумя самолетами?)
При взрыве якобы убит гражданин США-это дает право на полную оккупацию Пакистана под эгидой все той же борьбы с терроризмом.
Россия , Китай и Индия-враги Америки. Обосновываясь на ближнем востоке янки преследуют такие цели как- нефть, установка контроля на новой территории, проведение боевых действий (нельзя чтобы военные заводы простаивали-рабочие места как никак, а вообще война это самый прибыльный бизнес) контроль наркотраффика, и приближение к границам своих врагов .
ПОясню, что незаконный оборот наркотиков это когда государство пролетает мимо бабок от их продажи. В афгане наркотраффик пасут спецслужбы-напрвавление Европа и Россия. Никто там с этим не борется. Какой идиот будет бороться с тем, что несет столько денег.
В Южной Америке уже почти военное положение (провокации продолжаются)-ситуация накаляется.
В бывших советских республиках активизировались "террористы"

В 1995-взрыв в Оклахоме (много невыясненых обстоятельств)
В России взрывы: Москва, Волгодонск ( вторая чеченская началась, скромный полковник ФСБ, некто Путин раскрутился и стал президентом-дальше вы помните)

Читате книги, изучайте историю, не верьте ящику, меняйте точки зрения. Всегда имейте в виду что это не ваше видение ситуации, а навязанное СМИ мнение-потом оно прилипает и становится "личным мнением"
Старайтесь жить осознанно. Да прибудет с вами сила.

В 1995-взрыв в Оклахоме (много невыясненых обстоятельств)
В России взрывы: Москва, Волгодонск ( вторая чеченская началась, скромный полковник ФСБ, некто Путин раскрутился и стал президентом-дальше вы помните)

Читате книги, изучайте историю, не верьте ящику, меняйте точки зрения. Всегда имейте в виду что это не ваше видение ситуации, а навязанное СМИ мнение-потом оно прилипает и становится "личным мнением"
Старайтесь жить осознанно. Да прибудет с вами сила.
А психиатору в местной поликлинике слабо это расказать?!

Не волнуйтесь, проходите мимо. Это всего лишь мои наблюдения. Не принимайте близко к сердцу. Живите своей жизнью и будет вам Щастье. Дальше можете не читать....

Народ, если кому охота почитайте и посмотрите о Николе Тесла (этот человек является изобретателем многих (да всех наверное!!!) электронных приборов которыми мы сейчас пользуемся). В инете на newshot.ru это все скачать можно.
Очень многое указывает на то, что именно его эксперименты вызвали Тунгусский взрыв.

Наблюдения у вас правильные, т.к. очень много совпадений (это на счёт политики).
Никола Тесла действительно гениальный учёный, я видел про него много документальных фильмов. И "тунгусский феномен" тоже мог быть последствием его экспериментов, ведь несмотря на то, что многие экспедиции побывали на месте падения этого гиганского "метеорита" но, так и ничего не нашли. Объявили что это была комета из льда.

Конгрессмены не спешат принять план по борьбе с финансовым кризисом, предложенный Минфином и ФРС США.
Слушания в сенате продолжались более пяти часов.
Глава Федеральной резервной системы США Бен Бернанке и министр финансов Генри Полсон выступили в банковском комитете сената США, призвав конгрессменов как можно скорее принять план по борьбе с финансовым кризисом стоимостью в 700 млрд. долларов.
Бернанке заявил, что финансовая система США наверняка рухнет, если не предпринять срочных шагов.
Однако конгрессмены отнеслись к предложению финансистов весьма скептически.
Многие представители обеих партий высказали опасения, что налогоплательщики будут платить за ошибки банкиров.
Американские законодатели потребовали гарантий того, что в выигрыше, в случае утверждения плана, останутся не только структуры Уолл-стрит, но и рядовые домовладельцы.
Некоторые же и вовсе заявили, что считают предложенный план "потенциальной растратой бюджетных средств".
"Вне всякого сомнения, наша финансовая система требует немедленного вмешательства и поддержки, - сказал сенатор-республиканец из банковского комитета Ричард Шелби. - Однако вряд ли мы сможем разрешить сложившуюся ситуацию, потратив такую огромную сумму денег при минимальных гарантиях успеха".
Глава банковского комитета в сенате Крис Додд назвал план Минфина неприемлемым в том виде, в котором он был предложен.
Кроме того, конгрессмены требуют более четкой картины того, как именно план должен претворяться в жизнь.
Республиканцы, выступающие против плана, считают, что он наносит удар по капиталистической системе. Один из сенаторов даже назвал его "финансовым социализмом" и "неамериканским".
Белый дом призвал республиканцев и демократов к тесному сотрудничеству во имя скорейшего выхода из финансового кризиса.
Предлагаемый план является самым масштабным в истории страны. Согласно ему, американское правительство сможет выкупать необслуживаемые кредиты у банков, работающих на территории США.
Минфин США запрашивает для этого неограниченные полномочия.
Между тем Американский фондовый рынок продолжает то расти, то снижаться: если в начале торгов рост составлял несколько десятых долей процента, то по завершении выступления Генри Полсона в сенате индексы уже снижались.
Итог слушаний в конгрессе и неясность, связанная с будущим плана, отразились и на европейских и азиатских рынках акций, которые накануне резко снизились.
Таким образом, оправдываются опасения инвесторов, которые с самого начала сомневались в скором и беспрепятственном принятии плана.

Иран не потерпит запугиваний, касающихся его ядерной программы, которая на самом деле имеет исключительно мирные цели, заявил президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад на 63-й сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке.
Обращаясь к участникам заседания Генеральной Ассамблеи, иранский президент сказал, что его страна готова к диалогу, однако не потерпит "незаконных требований" в свой адрес.
В своем обращении Ахмадинеджад коснулся также Израиля, сказав, что "сионистский режим скоро рухнет".
По его мнению, "сионисты-убийцы манипулируют Европой и Америкой".
"Сионистский режим неумолимо приближается к своему концу. Ему уже не выбраться из той ямы, которую он сам себе вырыл с помощью своих сторонников", - заявил президент Ирана с трибуны Генассамблеи ООН.
Кроме того, Махмуд Ахмадинеджад обвинил США и НАТО в агрессии против Ирака и Афганистана и в "развязывании войн с целью набрать голоса избирателей".
"Влияние американской империи в мире подходит к концу. Им следует убавить пыл и сосредоточиться на своих собственных границах", - сказал иранский президент.
"С момента падения режима Саддама Хусейна прошло шесть лет. Миллионы людей убиты или изгнаны со своих мест, а оккупанты без малейшего стыда жаждут еще больше укрепить свои позиции", - прокомментировал Ахмадинеджад ситуацию в Ираке.
Запад неоднократно высказывал опасения, что иранская ядерная программа нацелена на создание ядерного оружия. Однако Тегеран продолжает это отрицать.
Своим отказом заморозить программу по обогащению урана Иран нарушил уже три резолюции Совета безопасности ООН.
Представители Германии и пяти стран-постоянных членов Совбеза планировали провести встречу в преддверии открытия Генеральной Ассамблеи ООН, чтобы разработать дальнейшую тактику в отношении Ирана и обсудить возможные дальнейшие санкции.
Однако во вторник стало известно, что встреча не состоится, так как Россия посчитала ее несвоевременной.
По мнению Москвы, нет никакой необходимости накладывать на Иран дополнительные санкции.
В понедельник международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ)
обратилось к иранскому руководству с просьбой предоставить дополнительную информацию в отношении разработки ядерной программы.
По словам главы агентства Мохаммеда Барадеи, без дополнительных данных МАГАТЭ не может гарантировать Ирану лояльного отношения.
Выступая на 63-й сессии Генассамблеи ООН, Махмуд Ахмадинеджад заявил, что некоторые агрессивно настроенные державы своей политикой запугивания и давления пытаются лишить Иран мирного атома.

http://www.ronpaul.com/-очень интересный сайт

Все правильно, принято-исправлюсь :D

http://www.rambler.ru/news/economy/bush/566581136.html
Обратите внимание, что потенциальнх презиков приглашают в Белый дом на промывку мозгов. Или пугать будут. Кто не примет предложение-пристреллим, опыт кое-какой ужо есть...
23 декабря 1913 года-день смерти капиталистической системы (это когда работают только рыночные отношения, без влияния из вне) т.е. принятие закона о Центробанке США ФРС. Наркоз для экономики. Адама Смита почитайте, если время будет.

Что на очереди... Мне кажется отмена частной собственности. Вы думаете не может быть? Народ сам попросит этого. А уж условия будут созданы, поверьте. Она уже и так в общем-то чисто номинальная и причем очень давно...
Поясню, кто не понял.... Просто перестаньте выплачивать могидж (ссуду) и к вам придут настоящие хозяева "вашего" дома....

Есть такое понятие доля собственности. До второй мировой эта доля в среднем, я подчеркиваю, в среднем составляла 85% от цены дома. Тут паузу сделайте-осознайте эту величину...
То есть, если дом стоил 10000, то семья могла выплатить 8500 сразу. 1500 долг. Посчитайте свой долг и сравните. При падении цен на недвижимость ваша доля собственности исчезает и остается только долг... А в такой позиции любить ближнего своего очень непростая задача.
Это называется иллюзия владения.

А началось все в 2000. С падения рынка акций....

План ФРС будет принят-не вопрос. Кого не купят, запугают (Конгресс я имею в виду), традиции 1913 года почитаемы до сих пор...
Дальше будет еще интереснее. Следите за событиями.

Back