Наше будущее

Интересный сайт, жаль что я плохо знаю английский.

Робинзон, а вы прочитали книгу "Проект РОССИЯ" ?

Английский надо учить. Найдите курс Драгункина-вещь, рекомендую. Все разжевано, просто, понятно, удобно и легко. На newshot.ru чего-то было вроде.

Прочитал...Книга неоднозначная, есть над чем параскинуть. Вернуть монархию в Россию, а как основа православие... Мысль интересная в теории. Все упрется в человеческий фактор, как всегда.
Посмотрите как Буш за принятие плана ФРС бьется. Во что он верит? В бога? Ну да вобщем-то, в золотого тельца, куда очень давно младенцев бросали.

Современный человек будет верить в то, что материально...
Любая религия во все времена создавалась для манипуляции толпой. Создавалась другими людьми, жрецами или еще кем-то, не суть. Основывалась манипуляция-на страхе. Где-то, на небе есть человекообразное существо, которое следит за тобой и может наказать. Народ велся-цель была достигнута. Современный человек в эти сказки не верит. Мы же все материалисты, мама-не горюй.

Загадка. Мы их не видим, но боимся. ПОтому что нам так сказали-"Их надо боятся" Они могут отнять у нас самое драгоценное, что у нас есть. Нам сказали, чтобы ублажить этих новых богов, надо закрыть себя в клетку. В клетке они никого не тронут. Если вы хотие сохранить самое драгоценное-сядьте в клетку.

Сегодняшняя религия это ТЕРРОРИЗМ. В него все верят (жрецы очень красочно его описывают и показывают круглые сутки по своим волшебным ящикам), его все боятся, никто ничего не знает, обьяснить не могут. Бен Ладена гоняют-гоняют по горам. А где он, а хрен его знает. А был ли мальчик, хочется спросить.
Основа та же-страх. Потерять жизнь. Ведь нам сказали, что это самое-самое дорогое. Инстинкт самосохранения тоже самое говорит. Как же в это не поверить. А тут опа и теракт. А кто его совершил? Спецслужбы разберутся. Дело в том как раз спецслужбы, по моему глубокому убуждению, имеют самое прямое отношение. Кто их контролирует? Вы-нет, я-нет. Правительство, президент. А кто контролирует последних. Тот, кто контролирует деньги...

И мне никто не докажет, что современный человек это не полудикое затравленное животное, существование которого сводится к одному-выжить.
В том мире, где страх смерти является кнопкой для отключения мозгов.

В книге очень хорошо описаны люди не боящиеся смерти и ставшие князьями.
Скачал вторую-прочту, дополню впечатления.

Удачное фото.

На переднем плане башня, в которую мгновение назад влетел Боинг. Огненные клубы это авиакеросин-испарился в течение 5 минут. Смотрим левее. Другой взрыв, облако пыли. Направление-ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ основному взрыву.
Это как?
Задний план. Башня не горит. Она тлеет. Такой дым указывает на недостаток кислорода. Какая уж там "высокая температура".

Уважаемый Робинзон, как вы думаете почему нашу тему затолкали, в такое неподходящее место ?
Может быть мы кому то мешаем ?
Мне очень важно ваше мнение, о второй книге "Проект РОССИЯ. Выбор пути"

Уважаемый Робинзон, почему не отвечаете на личные сообщения ?
Огромное спасибо за ссылку на Александра Драгунского.
Очень заинтересовала его книга "5 сенсаций" в книге говориться что все европейские языки произошли от русского. Мысль очень смелая но, книгу я ещё не читал.
Меня очень интересует ваше мнение на книгу "Проект РОССИЯ. Выбор пути."
Прошу вас ответьте.

Back