Наши в Фармерс Албани.

strij

Active member
Кто посещает Фармерс в Албани и нуждается в консультанте по выбору косметики и парфюмерии, то на штанде YSL есть русская девушка Лиза (Елизабет), она с радостью поможет вам, даже если нуждаетесь в средствах другой фирмы. Там много русских девочек работает, все объяснят, покажут, намажут и дадут понюхать, одарят пробниками, картами и другими радостями. Короче, экскурсию по отделу косметики проведут на высшем уровне, мужчинам помогут выбрать достойный подарок для женщины/девушки и наоборот, обращайтесь, не пожалеете.:D

Last edited:
Ой, кстати да. Я с ней имела честь случайно познакомиться. Очень приятная девушка. И офигенный английский - совершенно без акцента. Я даже не поняла, что она русская, пока она сама не созналась :squir:

Ой, кстати да. Я с ней имела честь случайно познакомиться. Очень приятная девушка. И офигенный английский - совершенно без акцента. Я даже не поняла, что она русская, пока она сама не созналась :squir:

Девушка из Австралии, в Зеландии уже 20 лет, так что не удивляйся, тут наличию русского стоит удивляться.:squir:

Back