наши женщины непроздравленные не останутся...

Grosh

Active member
что то мы всё не о том... не о том в такой солнечный осенний день начала Марта. Давайте о приятном. Согласитесь, приятно, когда тебе с самого утра скажут что-нибудь приятное...

Так вот, скажу коротко, милые дамы и девушки, мамы и дочери, товарищи и гражданки - огромного вам взаимопонимания, которое в просторечии и называется счастьем. Живите в этой жизни. Другой не будет.

:flours:

Согласна, было очень приятно увидеть с самого утра вот такое поздравление в шапке общего форума 🙂

Ещё приятнее, когда каждое утро что нибудь приятное, и не только когда говорят 😀 ну там ещё и кофе сделают 😉 :squir:

Для полноты поздравления, всем Женщинам - вечного счастья! :dr:
( во всех жизнях, чтобы там не говорили .... инакомыслящие 😀)

Last edited:
🙂
"В энтот Праздник их не бить не колошматить ничего такого обычного чтоб не делать, а пущай она Жена и Мать и Бабушка и Племянница, или другая какая Пигалица малая с утра пораньше встанет пирогов напечет оладушков того-сего наваляет все чисто вымоет полы подметет лавки надраит воды с колодца наносит белье там исподнее али верхнее намоет-настирает у кого коврики али половички пущай все хорошо выколотит а то я вас знаю пылишша в избе хоть нос зажимай. Дров пущай нарубит баньку растопит помоется как следоват. Стол накроет побогаче блины горкой закусь всякая может с Нового Года чего недоедено все на стол тащи." (c)

Красава... Вижу Беня в честь праздника все же сменил пол?

Last edited:
Почему Беня, это я решила приукраситься в честь 8 марта.:squir:

— Узнаёшь, Маргадон!
— Натюрлих, экселенц! Отличная фемина!

Личность вы конечно знаменитая, но лично не имел чести быть представлен... А может вы меня обманываете, что это вы?

Last edited:
Личность вы конечно знаменитая, но лично не имел чести быть представлен... А может вы меня обманываете, что это вы?

Да конечно обманывает- у нее глаза другого цвета! 😀

Да конечно обманывает- у нее глаза другого цвета! 😀

так вот и я говорю... я как ни смотрел в лорнет на сие изображение, ну никак не смог обнаружить сходства с вышеназваной феминой. А еще Птица называется... Думаете, что я птицу от собачки по глазам не отличу... Эх...Птица, птица...

:bis::flours::bis:
Почему Беня, это я решила приукраситься в честь 8 марта.:squir:
О-о-о... Шанхайский барс?!!

Один из немногих праздников, который всегда с нами.

"Про-здра-вля-ю... Пух."(с) 🙄

Присоединяюсь к поздравлениям. Наших дорогих дам с этим весенним осенним праздником.
Желаю вам цвести всегда, что вы и так с успехом делаете.
30.JPG

Так вот, скажу коротко, милые дамы и девушки, мамы и дочери, товарищи и гражданки - огромного вам взаимопонимания, которое в просторечии и называется счастьем. Живите в этой жизни. Другой не будет.

не согласны, но одобряем :squir:

И я присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! 🙂
s_8marta.jpg

Ксати по теме, если кому интересно куда доставлять цветы- адрес в подписи, я тут до 6ти сегодня 🙄
😀

Ксати по теме, если кому интересно куда доставлять цветы- адрес в подписи, я тут до 6ти сегодня 🙄
😀

Ходил на почту, сказали, что мужчина 95 кг весом в посылку не поместиться даже без букета :squir:

Back