наши женщины непроздравленные не останутся...

Присоединяюсь к поздравлениям! :flours:

Last edited by a moderator:
:lol: :D :rofl:

Вы считаете, что лучший подарочек - это вы? :-)

В России я русские праздники чувствую, а здесь не чувствую, но всё равно спасибо всем проздравившим мужчинам!

Вы считаете, что лучший подарочек - это вы? :-)

Я убежден :)

В России я русские праздники чувствую, а здесь не чувствую, но всё равно спасибо всем проздравившим мужчинам!

Просто мы еще не захватили Окленд :squir:

Если мужчины думают, что 8 марта уже закончилось - они ошибаются, девочкин праздник продолжается :)

программа на 9 и 10 марта:

8 mart 1901.jpg

наверно не только выпил, а еще и пах чужим парфюмом :-)

За парфюм этого маловато, как минимум новая шуба :squir:

За парфюм этого маловато, как минимум новая шуба :squir:

:D Это если он айтишник. А если "простой инженер", денег не крадет и подделывать не умеет, какая уж с него шуба...

"Двести рублей, которые ежемесячно получал ее муж на заводе «Электролюстра», для Эллочки были оскорблением. Они никак не могли помочь той грандиозной борьбе, которую Эллочка вела уже четыре года, с тех пор как заняла общественное положение домашней хозяйки — Щукинши, жены Щукина. Борьба велась с полным напряжением сил. Она поглощала все ресурсы. Эрнест Павлович брал на дом вечернюю работу, отказался от прислуги, разводил примус, выносил мусор и даже жарил котлеты..."

Если мужчины думают, что 8 марта уже закончилось - они ошибаются, девочкин праздник продолжается :)

программа на 9 и 10 марта:
да, да, и Мы тоже тербуем продолжения банкета! :D

И вообще, как правильно отметили самые сознательные представители поздравляющих, мы - это "праздник, который всегда" с ними ! то есть 24/7/365 :squir:

Ксати по теме, если кому интересно куда доставлять цветы- адрес в подписи, я тут до 6ти сегодня :rolleyes:
:D
Катюш, а где там тебя найти-то, я так понимаю институт большой?

Поздравляю вас, новозеландские прелестницы и чаровницы, с этим весенне-осенним праздником!:brazil:

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

ВИТА, вы сменили имя:confused: или это в честь 8 дня Марта? ;)
а на фото есть сок тонус, гыгы...

Last edited:
Катюш, а где там тебя найти-то, я так понимаю институт большой?

Здание большое- там не только наш институт, еще офисы разные и пару школ поменьше, наш институт всего 3 этажа занимает. Я на 5м пока в приемной, но через месяц где-то переезжаю на другой этаж;)

Back