Наташа и Крейг

Drey

Active member
Итак, выношу на ваш суд, дорогие мои френды, серию фотографий со свадьбы Наташи и Крейга. Эти фото – кандидаты в портфолио. Буду рад критике  и, конечно же, похвале, если вдруг такая окажется 
icon_smile.gif

Хочу заметить, что без зума в “нормальном” диапазоне снимать тяжело, но можно. У меня было всего две линзы: 35/2 и 50/1.8. Не будет откровением сказать, что в основном я использовал 35/2, но пробовал снимать и на 50/1.8. Ну и конечно же, в отдельные моменты использовал 10-20 и 80-200. Однако жаль, не было со мной моего Тамрончика
icon_smile.gif

Но я отвлекся. Итак, Наташа и Крейг:

1. 2. 3.

4. 5. 6.

7. 8. 9.

10. 11. 12.

* * *

XlklMO7lFCc

Дальше...

Классные фотки- без коментариев!!!!

Мне особенно понравились 6 и 7, очень естественные.
А почему нет ни одной, где "человека" поменьше, а фона побольше? 🙂

Very impressive noise handling. Post-processing or in-camera noise reduction?

А почему нет ни одной, где "человека" поменьше, а фона побольше? 🙂
Фона небыло подходящего 🙂 На самамом деле я ведь только учусь 😉

Very impressive noise handling. Post-processing or in-camera noise reduction?
И того и другого по чуть-чуть 🙂 В камере, если не ошибаюсь (давно установил этот параметр и забыл), noise reduction=low. Ну и в постпроцессинге чуть придавил шум, чтобы детали не мылились. А вообше-то, это заслуга малошумной матрицы в основном. Д300 - хоть и более шумная, чем Д700 или Д3, но при нормальной экспозиции и на 1600 шум не особо силен.

Андрей.

Отличные фотографии. Хорошие эпизоды.
Поздравляю с начинанием в этой теме.
Удачного продолжения. 🙂
Спасибо Вита 🙂

Фона небыло подходящего 🙂 На самамом деле я ведь только учусь 😉
М, а я было подумала, что они специально "не попали" в финальный отбор. 🙂
С точки зрения консьюмера я бы захотела увидеть в портфолио и с фоном хотя бы одну фотографию, для разнообразия. Что-нибудь вроде такого. 🙂

Attachments

• x_d260914f.jpg
    x_d260914f.jpg
    79.2 KB · Views: 43
А почему нет ни одной, где "человека" поменьше, а фона побольше? 🙂[/QUOTE]

На самом деле , наверное , важнее видеть человека а не фон...
Вот у меня , например , друг снимает меня , он обязательно воткнет в кадр все помойки, урны, даже там , где их нет, он находит и ставит на переднем плане урну, а за ней меня... ну баран!!!😛:crazy:
А вообще этому , действительно , нужно учиться🙂.

А мне очень понравилось фото 5 , и фон и главный план, все в норме.🙂

М, а я было подумала, что они специально "не попали" в финальный отбор. 🙂
С точки зрения консьюмера я бы захотела увидеть в портфолио и с фоном хотя бы одну фотографию, для разнообразия. Что-нибудь вроде такого. 🙂
Да-да, я понял о чем Вы. Но вот не случилось так снять 🙁 В следующий раз 🙂

Вот у меня , например , друг снимает меня , он обязательно воткнет в кадр все помойки, урны, даже там , где их нет, он находит и ставит на переднем плане урну, а за ней меня... ну баран!!!😛:crazy:
А вообще этому , действительно , нужно учиться🙂.

Это уж точно - учиться надо всему 🙂

А вы в России еще живете? Там сейчас очень странная тенденция - делать фотосессии на фоне разрушенных домов, заброшенных заводов, свалок и пр. в том же духе. Не отголосок ли этой тенденции в действиях вашего друга? 🙂

Last edited:
Это уж точно - учиться надо всему 🙂

А вы в России еще живете? Там сейчас очень странная тенденция - делать фотосессии на фоне разрушенных домов, заброшенных заводов, свалок и пр. в том же духе. Не отголосок ли этой тенденции в действиях вашего друга? 🙂

Да, я живу в Санкт-Петербурге и знаю , что это модно сейчас здесь-делать снимки на развалинах или даже клипы снимают люди на заброшенных заводах , где все такое серое...😎
Возможно, это потому , что это дешевле обходится, - не нужно никому платить...
А еще может быть это считается оригинальным в наше время .
А мой друг, он просто не хочет ничему учиться, это все от тупости , он даже не прислушивается к советам ...:search:

Да-да, я понял о чем Вы. Но вот не случилось так снять 🙁 В следующий раз 🙂

Тогда желаю побольше удачных случаев! 😀 :dr:

Да, я живу в Санкт-Петербурге и знаю , что это модно сейчас здесь-делать снимки на развалинах или даже клипы снимают люди на заброшенных заводах , где все такое серое...😎
Возможно, это потому , что это дешевле обходится, - не нужно никому платить...
Я как-то задал вопрос - а зачем? На что мнe ответили - это же так романтично - развалины, свалки!
М-да... Где-то что-то мои родители упустили в воспитании меня 🙂 Не понимаю...

Теперь я решила делать для себя фото сама- ставлю штатив, примеряю примерно камеру по высоте , включаю таймер,отхожу , успеваю принять позу и шлеп - готово!😀
Вот только с подсветкой иногда проблема, то ярко , то темно получается, но ничего , какие мои годы- научусь!🙂
( я просто пока любитель , но хочу совершенствоваться , ведь не боги горшки обжигали...)🤔

Теперь я решила делать для себя фото сама- ставлю штатив, примеряю примерно камеру по высоте , включаю таймер,отхожу , успеваю принять позу и шлеп - готово!😀
Вот только с подсветкой иногда проблема, то ярко , то темно получается, но ничего , какие мои годы- научусь!🙂
( я просто пока любитель , но хочу совершенствоваться , ведь не боги горшки обжигали...)🤔
Конечно получится, если есть желание и стремление совершрнствоваться!

Я как-то задал вопрос - а зачем? На что мнe ответили - это же так романтично - развалины, свалки!
М-да... Где-то что-то мои родители упустили в воспитании меня 🙂 Не понимаю...

Да все нормально с вашими родителями и с вами тоже!
Просто много людей пытаются быть оригинальными... у кого-то получается... но это не значит , что все работы должны быть похожими, каждый фотограф оригинален по своему.

... у кого какая фантазия...

Может идея такая: на фоне "уродливой колкой разваленной серости" выделить яркую гармоничную модель. Играют на контрастах?
Правда, "мусорка на переднем плане" в эту идею не вписывается. 😀

Back