Не могу не показать ... :)

VLAD

Active member
Мы смеялись долго :) !

Взято с рассылки "Турприкол" :

Короткая история для поднятия настроения. Сегодня выполз из дверей душного метро и сел в полупустую маршрутку. Рядом со мной оказался мужчина: шляпа, очки, портфель, бородка а-ля Ленин – в общем, все атрибуты русского интеллигента в полном комплекте наличествуют. У мужчины мелодично зазвонил мобильник, он взял трубку: «Алло!»

Думаю, все представляют, какое это мучение слушать в маршрутке чужой разговор. Как правило, он развивается по одной схеме: «Ты где? А?! Плохо слышно! Я в маршрутке! В маршрутке, говорю! Что?! Нет, еду на работу! На работу! Что? А ты где?!» – и весь салон вынужден слушать эту ересь, деликатно отводя глаза.
Но на этот раз получилось по-другому. Во-первых, маршрутка еще не тронулась с места, поэтому мужчина говорил спокойным голосом. А во-вторых, и я, и остальные пассажиры затаили дыхание, боясь пропустить мимо ушей хоть слово.
- Не волнуйтесь, расскажите подробнее, – произнес мужчина. – И давно это у вас?.. Оргазмы бывают?.. А часто?.. Извините, это происходит только с мужем или?.. И сколько у вас любовников? Трое?.. Да… Да…
На слове любовники, сухощавая дама, сидевшая напротив, выразительно подняла брови. Мужчина невозмутимо продолжил:
- Альтернативные варианты пробовали? Ну, я имею в виду… Да… Да… Нет, групповой пробовать, наверное, не стоит… Нет, не рекомендую… Ну что я могу вам посоветовать? Только одно – обратитесь к сексопатологу. А сейчас – вы ошиблись номером…
Взрыв хохота сотряс маршрутку. Я и не заметил, как в приподнятом настроении доехал до нужной остановки.

Забавно:)

Вспомнила свою историю про маршрутку:)
Как известно, дорвавшись до рекламы, наши рекламщики готовы рекламировать всё что угодно и как угодно, все помнят эти "шелушения и зуд, кровь в раковине и пр. мерзости" :)
Так вот, волею случая, попала я в маршрутку! Вообще наши маршрутки - отдельная история)) но кто ездит - тот знает;) едем значит мы, на весь салон орёт "Радио Шансон", напротив меня сидит молодая пара, парень мечтательно смотрит в окно, начинается рекламная пауза и пошло - реклама средств против молочницы ,причём два раза подряд (у нас почему-то так делают - повторяют рекламу подряд несколько раз) и парень громко так, чтобы перекричать радио, спрашивает спутницу: "Маш, а что такое молочница?", та его одёргивает, делает круглые глаза ,а он не унимается "Ну я не знаю правда" ,она ему что-то говорит в ухо ,тот краснеет и опускает глаза :) взрыва хохота не было, но похихикали все:)

Last edited:
Мы смеялись долго :) !

Взято с рассылки "Турприкол" :

Короткая история для поднятия настроения. Сегодня выполз из дверей душного метро и сел в полупустую маршрутку. Рядом со мной оказался мужчина: шляпа, очки, портфель, бородка а-ля Ленин – в общем, все атрибуты русского интеллигента в полном комплекте наличествуют. У мужчины мелодично зазвонил мобильник, он взял трубку: «Алло!»

Думаю, все представляют, какое это мучение слушать в маршрутке чужой разговор. Как правило, он развивается по одной схеме: «Ты где? А?! Плохо слышно! Я в маршрутке! В маршрутке, говорю! Что?! Нет, еду на работу! На работу! Что? А ты где?!» – и весь салон вынужден слушать эту ересь, деликатно отводя глаза.
Но на этот раз получилось по-другому. Во-первых, маршрутка еще не тронулась с места, поэтому мужчина говорил спокойным голосом. А во-вторых, и я, и остальные пассажиры затаили дыхание, боясь пропустить мимо ушей хоть слово.
- Не волнуйтесь, расскажите подробнее, – произнес мужчина. – И давно это у вас?.. Оргазмы бывают?.. А часто?.. Извините, это происходит только с мужем или?.. И сколько у вас любовников? Трое?.. Да… Да…
На слове любовники, сухощавая дама, сидевшая напротив, выразительно подняла брови. Мужчина невозмутимо продолжил:
- Альтернативные варианты пробовали? Ну, я имею в виду… Да… Да… Нет, групповой пробовать, наверное, не стоит… Нет, не рекомендую… Ну что я могу вам посоветовать? Только одно – обратитесь к сексопатологу. А сейчас – вы ошиблись номером…
Взрыв хохота сотряс маршрутку. Я и не заметил, как в приподнятом настроении доехал до нужной остановки.

Accordion_(PSF).png

Помню тоже сел в маршрутку и у одного чела разрывается телефон со словами "Гав-гав-гав!"
- Он отвечает на звонок:
- Да, дорогая?

Ну да ... ну девушка с гармошкой ... ну и что ?!

В чем тут прикол то ?
Если в "баяне" - так для тебя может и баян, а для меня - первый раз прочитал, и вообще то на самом деле это аккордион :)

И где собственно маршрутка ?!

Прикол с баяном, что это "баян".
Типа как раньше называли анекдоты с бородой. Теперь кратко грят: баян :)

Да тут вообще полно приколов и без гармошек - чего только стоят некоторые аватарки и подписи некоторых товарисчей, обхохочешься :)

...
Короткая история для поднятия настроения. Сегодня выполз из дверей душного метро и сел в полупустую маршрутку. ...
Думаю, все представляют, какое это мучение слушать в маршрутке чужой разговор. Взрыв хохота сотряс маршрутку.
вроде про маршрутку разговор:)

для кого-то может и баян, но я вот первый раз прочитала :)

Back