не работает ссылка или я чего не понимаю...

Всем здравствуйте.
Задумываюсь о переезде в NZ по Skilled Migrant Category
Сегодня с разных адресов/компьютеров, под разными браузерами заходил на сайт
Immigration New Zealand и пытался заполнить EOI онлайн. Ничего не вышло- идет переадресация на страницу, на которой предлагают зарегистрироваться или войти в систему, если выбираешь регистрацию, идет отказ, если выбираешь вход (а я уже залогинился) попадаешь на основную страницу личного кабинета, где справа опять ссыль на онлайн заполнение EOI. Это сбой или я чего не понимаю?

я заходил с Оперы, когда такой "глюк" вылазит - надо очищать кукис и кэш браузера

в недалёком времени перешёл на Мозилла Фаерфокс - щас стабильно захожу без бубнов и камланий :squir:

я заходил с Оперы, когда такой "глюк" вылазит - надо очищать кукис и кэш браузера

в недалёком времени перешёл на Мозилла Фаерфокс - щас стабильно захожу без бубнов и камланий :squir:

никак... специально оперу поставил и первым делом туда- та же карусель. Жму он лайн заявку- переадресация залогиниться, потом- в основное окно.....
че далать то?????

Попробуйте с другого провайдера / выход в инет в другом месте. Быть может какой-то дурацкий кэширующий прокси сейчас у вас на пути. Хотя я подозреваю тут не без косяков со стороны разработчиков сайта имми.

ещё раз попытаюсь повторить - после обновления ПО на сайте INZ с Оперы когда заходишь - всё глючит. Попытайтесь зайти с Фаирфокса или, если не поможет, зайти с другого прова (с мобильного провайдера например)

ещё раз попытаюсь повторить - после обновления ПО на сайте INZ с Оперы когда заходишь - всё глючит. Попытайтесь зайти с Фаирфокса или, если не поможет, зайти с другого прова (с мобильного провайдера например)

в том то и дело что пробовал с 2-х разных провайдеров под разными браузерами, результат-ноль:-(((

в том то и дело что пробовал с 2-х разных провайдеров под разными браузерами, результат-ноль:-(((
ну я думаю, что это самая маленькая проблема, которую предстоить решить :squir: так что - good luck to you

Back