Эх , я так-же мечтал - приеду дом куплю.Ага, в принципе, примерно, как и у нас. 5-10%. Учтем-с. Благодарю-с! 🙂
Ага, в принципе, примерно, как и у нас. 5-10%.
Не помню точно, но какой-то процент (2-3-4) идет от суммы в 200 тыс, а от оставшейся считается другой процент.Сомневаюсь я про 5-10 процентов от общей суммы, может это процент от депозита?
Владимир , Вы вроде взрослый человек , а в сказки верите.Это где ж в Москве 5-10%Я звонил в пару агентств - 2-3 процента, в инкоме правда 6%![]()
Хммм... фраза "You will then be required to pay a deposit to the agent, which is usually in the region of 5-10% of the sale price" это не плата агенту.Ага, в принципе, примерно, как и у нас. 5-10%. Учтем-с. Благодарю-с! 🙂
Ну в нормальных домах должно быть 4 слоя гипсокартона, причем специального, звукопоглощающего. Но увы, сильно скрипучая кровать все равно слышна. Ну как в российских панельках![]()
Я что то не пойму, что все так живут? В карточных домиках с ГВЛ перегородками? Т.е. спят под одним одеялом?я бы сказала, что российские панельные дома еще очень даже ничего в отношении звукоизоляции. В этих картонных домиках слышимость поразительная, почти как в 3-room tent![]()
Я что то не пойму, что все так живут? В карточных домиках с ГВЛ перегородками? Т.е. спят под одним одеялом?
Кошмар!![]()
Спасибо за совет! Учту!тут даже самые новые\ дорогие домики высоким качеством постройки не страдают и слышимость везде одинакова. Хотя если вы купите 5-bd дом в 250 кв м и будете жить в комнатах на значительной удаленности друг от друга, то это как-то может исправить положение![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.