Недвижимость

pasechnik

New member
Привет всем НовоЗеландцам!
У меня учится дочь в Окленде.Имеем с женой огромное желание приехать к ней сразу после Нового Года погостить.Хотели бы снять хороший дом на берегу с собственным пляжем сроком на три недели.Помогите.

У меня учится дочь в Окленде.Имеем с женой огромное желание приехать к ней сразу после Нового Года погостить.Хотели бы снять хороший дом на берегу с собственным пляжем сроком на три недели.Помогите.

Север Окленда. Не знаю, как насчет 3-х недель, но порядок цен и условия можно посмотреть.
http://209.85.173.132/search?q=cache:1at2o...;cd=1&gl=nz

Кратенько так.
"собственного пляжа" не бывает.
Меня всегда отрезвляла цена подобных изысков
что-нибудь в районе трех-четырех штук в день с кучей ограничений.
Но это не в Новой Зеландии.

Здравствуйте. Ребята такой вопрос, на сайте Trademe цены указаны в новозеландских или американских долларах?

на сайте Trademe цены указаны в новозеландских или американских долларах?
думаю, если логично подумать и посмотреть на название сайта co.NZ, вопрос должен в принципе не задаваться.
sm.gif

не факт... я имею ввиду нежителей NZ. например, у нас в Израиле, на местных сайтах можно встретить и доллары US и евро.. (как будто своей валюты не существует) и выяснится этот немаловажный факт может уже при контакте с продавцом
sm.gif
та ещё ситуёвина
sm.gif
в России, насколько я заметила, ситуация похожая, так что будьте снисходительнее, plss
sm.gif

Back