нелимитированная виза

rom-ka

New member
Итак хотел бы поразмыслить существует ли всетаки способ получить нелимитированную студенческую визу для изучения англ. языка если курсы продолжительностью пол года?

Итак хотел бы поразмыслить существует ли всетаки способ получить нелимитированную студенческую визу для изучения англ. языка если курсы продолжительностью пол года?
Все будет зависеть от визового офицера. Если ты покажешься ему достаточно надежным....то может и дадут.

" может и дадут".

Вау!

Вчера в этот топик не хотелось даже писать.

Хотел бы я на этого Офицера посмотреть
sm.gif
))

Надеяться что ты ему покажешся надежным это ерунда, тем более когда ты уже настроился на поездку, вложил деньги силы и тд. А возможен ли такой вариант подскажите: Беру курсы англ. языка. для здачи IELTS , перед этим договариваюсь с политехом что хочу к ним поступить по окончанию здачи экзамена а посколько у меня намерения учиться дальше то лимитированная виза мне уже не подходит и им придется выдать мне студ.визу.

Надеяться что ты ему покажешся надежным это ерунда, тем более когда ты уже настроился на поездку, вложил деньги силы и тд. А возможен ли такой вариант подскажите: Беру курсы англ. языка. для здачи IELTS , перед этим договариваюсь с политехом что хочу к ним поступить по окончанию здачи экзамена а посколько у меня намерения учиться дальше то лимитированная виза мне уже не подходит и им придется выдать мне студ.визу. Я опнимаю что есть свои заморочки в таком варианте,но в общем ход мысли правильный или нет, Жду советов, и примерные проблемы которые в этом варианте могут вылезти?

посколько у меня намерения учиться дальше то лимитированная виза мне уже не подходит и им придется выдать мне студ.визу.

ха-ха-ха
rofl.gif

вы сами поняли что написали?
Офицер ничем аппликанту не обязан, он безо всяких проблем и угрызений совести может выписать отказ

" может и дадут".

Вау!

Вчера в этот топик не хотелось даже писать.

Хотел бы я на этого Офицера посмотреть
sm.gif
))

На мой вопрос офицеру;"- Нужно-ли полное мед.обследование для получение студ. визы для шетимесячного изучения английского языка с последующим поступлением в ВУЗ?". Мне ответили, что если мы планируем дальнейшую учёбу, то нужно в России пройти ПОЛНОЕ обследование и взять справку из милиции о " несудимости". Значит МОЖНО получить нелимитированную студ. визу? Или... "мечтать не вредно..."

...Значит МОЖНО получить нелимитированную студ. визу? Или... "мечтать не вредно..."
Мне агент так прямо и сказал - что 50/50 - могут дать обычную, а могут - лимитированную.
Дык что бы дали обычную, лучше как раз и разработать "бизнес"-план на дальнейшую учебу. Т.е. как бы забронировать место в универе на после.

забронировать место очень просто- (Если через агента еще проще,) намерение учиться в ВУЗе показывается через предъявление письма из (например)
политеха о резервировании для вас места для обучения по конкретной
специальности
Оплата за обучение
производится после получения подтвержденного приглашения (Confirmed Offer) ,
когда вы предъявите сертификат об успешной сдаче IELTS - 6 баллов и более. Но для посольства нужно показать наличия средств на обучение в политехе за один год без проживаания

Но для посольства нужно показать наличия средств на обучение в политехе за один год без проживаания

в НЗИС вы будете показывать средства на билет на самолет + на обучение + на проживание

Агент - просто душка.

Посмотрите статистику выдачи виз и все вопросы о "нелимитках" у вас отпадут.

Простите, я Вашей иронии не понял - можете "на пальцах" пояснить, где тут сменятся надо?
sm.gif

Ага
blush.gif
шоб меня опять забанили. Щас :D

За что - за правду?
sm.gif

Ну а если серьезно? Что - сейчас лимитированные визы и так почти никому не выдаются, если специально об этом не просить, а слова агента не что иное, как попытка приукрасить действительность в своих интересах?

Или я все же Вас не так понял?

За что - за правду?
sm.gif

Ну а если серьезно? Что - сейчас лимитированные визы и так почти никому не выдаются, если специально об этом не просить, а слова агента не что иное, как попытка приукрасить действительность в своих интересах?
Насчет правды.
За неё за родную всю жизнь и банят
sm.gif
)) Кому ж охота про себя её знать, да ещё и слушать?

А понял ты правильно.

Правильно заданный вопрос, как правило, сам является ответом. Не помню кто это сказал, но заметь как точно?
sm.gif
)))))

Back