Все будет зависеть от визового офицера. Если ты покажешься ему достаточно надежным....то может и дадут.Итак хотел бы поразмыслить существует ли всетаки способ получить нелимитированную студенческую визу для изучения англ. языка если курсы продолжительностью пол года?
Надеяться что ты ему покажешся надежным это ерунда, тем более когда ты уже настроился на поездку, вложил деньги силы и тд. А возможен ли такой вариант подскажите: Беру курсы англ. языка. для здачи IELTS , перед этим договариваюсь с политехом что хочу к ним поступить по окончанию здачи экзамена а посколько у меня намерения учиться дальше то лимитированная виза мне уже не подходит и им придется выдать мне студ.визу. Я опнимаю что есть свои заморочки в таком варианте,но в общем ход мысли правильный или нет, Жду советов, и примерные проблемы которые в этом варианте могут вылезти?
посколько у меня намерения учиться дальше то лимитированная виза мне уже не подходит и им придется выдать мне студ.визу.
" может и дадут".
Вау!
Вчера в этот топик не хотелось даже писать.
Хотел бы я на этого Офицера посмотреть))![]()
Мне агент так прямо и сказал - что 50/50 - могут дать обычную, а могут - лимитированную....Значит МОЖНО получить нелимитированную студ. визу? Или... "мечтать не вредно..."
Агент - просто душка.Мне агент так прямо и сказал - что 50/50
Но для посольства нужно показать наличия средств на обучение в политехе за один год без проживаания
Агент - просто душка.
Посмотрите статистику выдачи виз и все вопросы о "нелимитках" у вас отпадут.
Агашоб меня опять забанили. Щас![]()
![]()
Насчет правды.За что - за правду?![]()
Ну а если серьезно? Что - сейчас лимитированные визы и так почти никому не выдаются, если специально об этом не просить, а слова агента не что иное, как попытка приукрасить действительность в своих интересах?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.