Немного о дураках

luka

Member
"Ну что, твои братья-чеченчы уже и в Америке отметились?" - спросил меня знакомый киви.
И ладно бы неуч какой-то, который думает что Белоруссия (если вообще когда-нибудь слышал о такой стране) находится в центральной Африке.
Так нет же - образованный человек, писатель, историк, работает на TV.
Мы знакомы с ним лет пять, он прекрасно знает, где Минск, а где Грозный.
На моё возмущение - с какой стати меня записали в сёстры к чеченцам - он отвечает "да все вы одинаковые".
Написала это не дискуссии ради, а просто потому, что ... не знаю, от обиды, наверное.
Зло можно наказать, насилие победить, а тупость человеческая неистребима, к сожалению.

Last edited:
Обычный провокатор. Если знакомы 5 лет, есть мысли, почему он так поступил?

он не тупой, он просто невоспитанный. Не подумал, что его вроде с его точки зрения безобидное высказывание может задеть ваши чувства, в общем, недалекий человек.
Когда я летала в Россию, меня многие спрашивали как там Австралия. Я говорила, что я в НЗ, и всегда получала пожатие плеч и "а какая разница, все они там одним миром мазаны". Был бы на моем месте кивиец, он бы обиделся. Был бы на месте спрашивающего человека воспитанный человек, он бы извинился, или не выдавал бы таких перлов.

luka;305006 он прекрасно знает said:
Минск.. Привет, земеля!
А то, что сравнили тебя с этими киргизами (тщательно - не чеченцами), которые поставили на уши весь этот грёбаный Бостон, дык, оно даже комплимент, типа..
:)

Минск.. Привет, земеля!
оно даже комплимент, типа..

привет, рада и горжусь, что Вы отвели (я до сих пор считаю Ваш ответ на пост "приму пианино" лучшим постом всех времён и народов)
а "комплиментов" таких ... спасибо, конечно, но, лучше, не надо :)

Нашли на что обижаться. Если человек образованный, это не исключает того, что он может быть обычным хамом.

спасибо, конечно, но, лучше, не надо :)

В наши дни, когда Парламент аплодирует своим героям стоя и с песней, понятие "лучше" и понятие "надо" потеряли свой изначальный сакральный смысл.
Так мне кажется.
Но я могу ошибаться.
Давайте попробуем просто нормально дальше жить... да хоть киргизами..

Last edited:
Back