Немного светской хроники

Лола

Member
Фоторепортаж со дня рождения "Эхо- Москвы".
Смотреть здесь.

Вилли Токарев с супругой.

07df75866049.jpg

У него вроде молодые жоны были лет на 25 моложе Вовы, ва это что то новенькое.
Ну хороша, просто модель Рубенсовская

От админа -Владимир, не нажимайте, пожалуйста, на кнопку "ответить с цитатой" (там ниже есть просто кнопка "ответить") и предыдущее сообщение не будет дублироваться.
Мне надоело уже редактировать Ваши сообщения.

А по теме - мне тоже эта дама понравилась, явно выделяется из толпы
sm.gif
И такая довольная жизнью.
Говорят у них уже двое деток есть.

мне тоже эта дама понравилась, явно выделяется из толпы
sm.gif
И такая довольная жизнью.
Говорят у них уже двое деток есть.
У него есть песня "Диетпитание", в конце которой говорится о том, как привлекательны толстушки...
rolleyes.gif
😀 По всей видимости, Вилли любит полных женщин, его жена - тому подтверждение... 😀

Лола, сорри за офф, а куда делись кнопки на русском языке?

по мне лишь вы человек хороший,а худой он или полный,высокий или маленький нет разницы..
sm.gif

От админа -Владимир, не нажимайте, пожалуйста, на кнопку "ответить с цитатой" (там ниже есть просто кнопка "ответить") и предыдущее сообщение не будет дублироваться.
Мне надоело уже редактировать Ваши сообщения.

Лола, какие проблемы, вы их и не редактируйте, ейбогу как в детском саду

Девочки хорошие, розовые пухлые
Ничему не верьте вы, все советы тухлые
Оставайтесь полными, никого не слушайте,
Ешьте на здоровье всё, на здоровье кушайте

Лола, какие проблемы, вы их и не редактируйте, ейбогу как в детском саду
Это Вы как в детском саду - до сиз пор не можете освоить простейшую функцию- - "добавить ответ без цитирования". И в правилах форума есть пункт о нежелательности избыточного цитирования.

А редактирую я для удобства тех, кто читает тему.
Если каждый будет поступать как Вы, то в каждом ответе мы будем опять видеть фотографию из начала сообщения.
Помимо неудобства это еще тормозит загрузку тем, особенно для тех, у кого не слишком быстрая Интернет-связь.

...
Помимо неудобства это еще тормозит загрузку тем, особенно для тех, у кого не слишком быстрая Интернет-связь.
...
Дорогая Лола, редактировать цитируемые сообщения нужно обязательно.

Но если быть до конца объективным - повторение одной и той же фотографии не влияет на скорость загрузки страницы, т.к. после первого раза фотография помещается в локальную память браузера...

Back