да ладна ка! терпения не хватает на большие работы. у меня есть одна большшшшуууууууущая вышивка - я ее 2 командировки (по 2 месяца) вышивала.. и все никак🙁Эх, я б тоже хотела вышивать. Прям смотрю на работы других и загораюсь идеей. Но знаю же, что терпения не хватит закончить...![]()
а в чем проблема? у вас теплоНу да, тут у меня одна проблема - командировок нет и не предвидится. А звучит заманчиво - где-нибудь уединиться и повышивать![]()
![]()
Замечательные вышивки, а барышня так просто загляденье.в общем воть![]()
пасибаЗамечательные вышивки, а барышня так просто загляденье.в общем воть![]()
![]()
Ха-ха!... Рассмешили Вы меня... У вас, наверное, детей нета в чем проблема? у вас теплоНу да, тут у меня одна проблема - командировок нет и не предвидится. А звучит заманчиво - где-нибудь уединиться и повышивать![]()
я вот когда в италии жила - уезжала на целый день на велике куда нть подальше от людей, сидела и вышивала на берегу речки
))) очень расслабляет...![]()
да... детей у нас и правда нет .. пока нет. но времени тоже катострофически не хватает - особенно сейчас, когда собрались уезжать из россии. ну ничего - доживем до пенсииХа-ха!... Рассмешили Вы меня... У вас, наверное, детей нетЯ б с удовольствием к речке махнула... Одна!!!.. Да кто ж отпустит? 😀![]()
здорово! а кстати насколько тяжело проходит такая смена времени? ведь 10 часов разницы с россиейА я на каникулахПоэтому у меня ещё не 2![]()
![]()
даааа.. об этом я как то не подумала🙁 а я в сибири к своему стыду ни разу не была.. хотя всегда мечтала съездить на байкал и вообще посмотреть как там - говорят красиво!Ну... Россия - это не только МоскваЕщё есть Дальний Восток, Сибирь...![]()
![]()
класс!!!!а меня именно большууууущие вышивки привлекают, сложные и красивые 😀
вот, например, ушел год... рывками![]()
ну просто нет слов, какие вы, девушки, рукодельницы!!!! Умнички!меня бы не хватило![]()
![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.