ничего себе

М

мария

Guest
сейчас пошла на наш соседний женский форум,а там ужа дома продают.было http://wforum.dataosk.co.nz/ ,а стало http://www.bookingonline.co.nz/ ,
наверно у него уже новые хозяева.
wink.gif
😀

неее..

там про accomodation - мотели для отдыха...
wink.gif

а девочки делились-делились информацией.... теперь это всё history... 🙁

ну так хозяин его предлагал кому-нибудь из своих купить,не нашлось,зато нашлись мотельные дяди и тети.
wink.gif
tongue.gif

Давайте сделаем так. Если вас не устраивает количество смайликов на этом форуме, то вы идёте в Гугл и набираете следующюю строчку в поисковой строке [Хочу на форум где много смайликов]. И вперёд, и с песней.

Повторяю! Нет нужды этот форум превращать в женский форум.

По поводу, "исчезновения" женского форума, банер о продаже висел около месяца, если уж так болели за него, и он вам очень нравился, то надо было покупать.

Originally posted by мария@Nov 17 2005, 01:40 PM
P.S.теперь Оск освободится и нам смайликов наделает
rolleyes.gif
или Дрея главным назначит,а тот будет хорошим дядей,а не Бармалеем и на наши просьбы даст положительный ответ.
Давайте сделаем так. Если вас не устраивает количество смайликов на этом форуме, то вы идёте в Гугл и набираете следующюю строчку в поисковой строке [Хочу на форум где много смайликов]. И вперёд, и с песней.
21668"]<{POST_SNAPBACK}>[/url]</div>
[/quote]
Маша, не горюй, я с тобой
cool.gif
stay cool,
ещё настанет наше время (матриархат) , вот увидишь
girl.gif

причем здесь женский форум или мужской,есть много форумов,где нет вообще смайликов или их 10 штук,может тогда и здесь их убрать нафик :angry: .какие-то у тебя аргументы непонятные,почему бы просто не сказать:"Я НАЗЛО ВАМ ВСЕМ СМАЙЛИКИ СТАВИТЬ НЕ БУДУ" или "НЕ ХОЧУ СЕБЯ УТРУЖДАТЬ И НЕ ДОЖДЕТЕСЬ СМАЙЛИКОВ,ПОЭТОМУ ЗАМОЛЧИТЕ И ПЕРЕСТАНЬТЕ КАНЮЧИТЬ",ну или как там решишь уже сам.
fa0f0b70.gif

21668"]<{POST_SNAPBACK}>[/url]</div>
Маша, не горюй, я с тобой
cool.gif
stay cool,
ещё настанет наше время (матриархат) , вот увидишь
girl.gif

21673"]<{POST_SNAPBACK}>[/url]</div>
[/quote]
дорогая,я понимаю упрямство человека в достижении какой-нибудь цели,а просто так,чтобы всем насолить и повредничать,тем более не в младенческом возрасте,понять и принять не могу.
251ed506.gif

ПЕРЕСТАНЬТЕ КАНЮЧИТЬ!
Этот форум каким был таким и останется!

Originally posted by мария@Nov 17 2005, 02:52 PM
дорогая,я понимаю упрямство человека в достижении какой-нибудь цели,а просто так,чтобы всем насолить и повредничать,тем более не

Маш, у меня идея ! Мож ты ему сготовишь чего
cook.gif

Он покушает и ..... подобреет
wink.gif

действительно,надоело
3e9ee6e5.gif
,уже
41b36f09.gif
,ну его
aa722df4.gif
,со смайликами,проживем и без них.
808453f7.gif
,мы еще тоже что-то могем.

Originally posted by curious@Nov 17 2005, 03:04 PM
Маш, у меня идея ! Мож ты ему сготовишь чего
cook.gif

Он покушает и ..... подобреет

Originally posted by мария@Nov 17 2005, 03:08 PM
действительно,надоело ,уже ,ну его ,со смайликами,проживем и без них.,мы еще тоже что-то могем.
21686

Молодец, умная девочка
evilmask.gif

Originally posted by мария@Nov 17 2005, 03:11 PM
я лучше
angry.gif

21688

Маш, ты давай, на пустяки не разбивайся
wink.gif
Я пошла по делам, скоро вернусь, не шали и дядю Бармалея не нервируй, мож он ещё передумает и
compbreak.gif

не волнуйся,многие девчонки здесь
wink.gif
,так что советуйся на здоровье.
dr.gif

Back