Нотариальный вопрос

Может, в Росии правила другие, но в Украине мне, например, в жэке сказали, что доверенность проходит только при наличии моего внутреннего паспорта. Честно говоря, это не совсем понятно. А как же я без паспорта?
В смысле вы без паспорта?
В самой доверенности должны быть указаны данные внутреннего паспорта, это обязательно.
А вот при заверении этой доверенности в Посольстве России в другой стране, необходимо наличие только заграничного паспорта. Внутренний паспорт не нужен, как оказалось. Они видимо просто смотрят на линкование паспортов.
А внутренним паспортом можно пользоваться полноправно только на территории своей страны, для вас Украины, для меня России. А за границей он никакой юридической силы не несет, получается, что так...

А внутренним паспортом можно пользоваться полноправно только на территории своей страны, для вас Украины, для меня России. А за границей он никакой юридической силы не несет, получается, что так...
не несет, пока вы не захотите поменять свой загран. Или положим вы потеряли загран, украли, постирали....... вот тут и нужен внутренний паспорт. Без него загран новый не выдадут на территории НЗ

не несет, пока вы не захотите поменять свой загран. Или положим вы потеряли загран, украли, постирали....... вот тут и нужен внутренний паспорт. Без него загран новый не выдадут на территории НЗ
Спасибо! Хорошо, что нам пока до этого еще далеко... Хотя время конечно быстро летит... В любом случае надо привозить российские паспорта сюда, чтобы не было каких-либо вопросов. :) А то мы вот в России оставили... Потом мучились сомнениями и вопросами...

да да да.. я же забыла, вы все знаете :)
Мы в разных весовых категориях. Я простой лузер, выплескивающий свои комплексы в интернет. Вы - Модератор!
Как сказал небезизвестный Автор пикироваться с наместником все что против ветра писять.

Back