Новая кухня-где купить

юлек

Member
Добрый день. Нужна новая кухня, может кто посоветует магазины где можно купить по хорошей цене новую кухню?!

Добрый день. Нужна новая кухня, может кто посоветует магазины где можно купить по хорошей цене новую кухню?!

Обычно кухня делается на заказ, цена зависит от Ваших требований, если хотите из дерева то одна цена, если из опилок, то другая. :D Здесь на трейдми даже типа Икеи кухни продаются, только польского производства, они дешевые Frameworks - Building & renovation - Trade Me Stores , там можно посмотреть и какие кухни предлагают производители и по каким ценам Kitchen | Building & renovation | Trade Me.:) Но готовьтесь к немалым тратам, ведь в доме считается кухня и ванная самыми затратными по деньгам.:rolleyes:

Placemaker и Kitchen Studio делают на заказ по вашим меркам. Много всяких более мелких фирм, занимающиеся кухнями. Деревянная будет стоить в разы больше, чем из опилок.

И обязательно держите нас в курсе событий, мне сие "удовольствие" еще предстоит ближайшем будущем.:(

Мы заказывали встроенный шкаф в спальню и остались довольны работой мастера. Вообще он специализируется на кухне, но нам сделал шкаф по нашему дизайну. Прежде чем заказать ему, мы създили в несколько магазинов и сравнили цены, в магазинах очень дорого, в том же Placemakers or Mitre будет дороже да и все стереотипно будет, как у всех. В Окленде можете найти много фирм, производящих кухни.
Todays Kitchens - design, manufacturing and installation

а я где-то находила сайт mykea, т.е. кивийцы берутся пригнать из австралии тебе все из каталога икеи за те же деньги (транспортные расходы отбиваются за счет возврата налогов) при условии, что закажешь на 500 долл + или предлагали организоваться в пул. Как фанат икеи могу сказать, что кухни у них ничего, но только фасады, а техника вирпуловская. Внутренность хорошо бы заказывать из массива или добротного итальянского дсп. На италии не настаиваю, просто в моей практике это был единственный случай неразмокающей дсп (5 лет обрезок на участке валялся, и ничего). Он изнутри такой зеленовытый был и пилился с трудом.

да, и мне здесь недавно называли цену стандартной кухни с барной стойкой и гранитной столешницей - 15 тыс. Это верная информация?

да, и мне здесь недавно называли цену стандартной кухни с барной стойкой и гранитной столешницей - 15 тыс. Это верная информация?

Это цена кухни из ДСП (опилок), из дерева будет дороже.:(

Если тема кухни все еще актуальна, то в The kitchen place делают неплохие, причем недорого. Это китайцы. Адрес, если надо, найду.

Если тема кухни все еще актуальна, то в The kitchen place делают неплохие, причем недорого. Это китайцы. Адрес, если надо, найду.

Home Это они ? А сколько стоила у них кухня, можно в личку, если стесняетесь, на сайте я не увидела никаких фоток кухонь.:D

Home Это они ? А сколько стоила у них кухня, можно в личку, если стесняетесь, на сайте я не увидела никаких фоток кухонь.:D

Да, это они. Кухню у них делали наши знакомые, получилось меньше 8000. Мы только собираемся делать.

Это цена кухни из ДСП (опилок), из дерева будет дороже.:(
Я бы сказал, это из мдф. ДСП ( опилки) это скорее всего Европа и дороже.
в Новой Зеландии какой-то перенос в сознании. Пилят из рабиша китайского мебель

Back