НОВАЯ КУХНЯ

Asmira

Guest
Недавно купили дом и скоро будем заниматься его облагораживанием.
Столкнулась с тем что очень большой выбор компаний которые изготавливают кухонную мебель. Дизайнерские в кавычках кухни стоят раза в три дороже чем китсеты.Причем что убило меня -неважен размер -что офигено большая кухня L -shape будет стоить столько же сколько и самая маленькая, что несправедливо. И цены какие-то заоблачные $15.000 и выше.Блин, три недели заняло дизайнера из Трендс китченс сделать эскиз кухни. Мама дорогая, да я бы этот чертеж за пару часов в автокаде сделала.Так мы купили character home то нам не нужна суперстильная и модная мебель. Мы за кантри стайл или традиционный стиль. Кто что может посоветовать.Кто что слышал по какие компании. Хотелось бы найти оптимальное соотношение цена-качество. :)

а Вы смотрели Мetre 10 и типа того? не помню есть ли Bunnings в НЗ.
хотя у них были раньше кухни тоже недешевые по такой же цене как Вы пишете,но может можно купить необходимое( шкафчики и т.п.) и сообразить что.тем более Вы вроде дизайнер сама.

Сестра мужа недавно заказывала кухню в Placemakers. Сделали и установили втечении 9дней. Цена вроде приемлимая была, т.к кухня у нее большая.

Ребяты, сходите в большой рабочий магазин, выберите в соответствующем отделе полностью заготовку типовой кухни и потом расставьте всё по своему разумению. Уверен. что дешевле не будет. А если Вы там же будете покупать и кух. технику ( волновку, холодильник, морозилку, моющую машину и т.д. ) то тогда смело можете просить скидку и получите её весьма значительную.

хорошо,а что такое "большой рабочий магазин" ?
и kitchen bench тоже можно там найти?

Сестра мужа недавно заказывала кухню в Placemakers. Сделали и установили втечении 9дней. Цена вроде приемлимая была, т.к кухня у нее большая.

Tweety ,приемлимая -это ниже 15К или как?

Tweety ,приемлимая -это ниже 15К или как?

Кухня у них 10метров кв. Кантри стаил дом. Заплатили 10тис. Но по моему еще и покупали в том же магазине вытяжку и плиту для готовки. А бенч тоже в том же магазине они смонтируют.

Мы почти закончили кухню.

Вы газ будете устанавливать? Могу грамотного и недорогого газовщика порекомендовать, ну и хит-пампщика.
А сами мы будем дактовую делать на след. сезон. Уже материал для дактов присмотрели.

Так что жизнь вся кипит..... ээхххх..... :)
Спасибо Вита за Сокберн джойнери и обращусь за газовщиком тоже. У мужа брат в хит-памп компании менеджер по этому с этим полегче.:)
Про Bloom систему наслышена, посудомойку Бош уже купили.
Спасибо все за советы и ответы. Банингс и Mitre 10 не пойдет. Вот именно что вся проблема в том что я дизайнер, поэтому фантазия прет а реализовать не кому.Я вот фотку прикреплю стиля примерно что мне надо и нашего домика.
Может кто еще посоветует кабинет-мэйкера, или по дереву мастера-столяра типа. Обещаю что буду держать всех в курсе по развитию проекта:) Может это даже хорошая идея организовать DIY топик -кто что и как своими трудами сотворил и другим на заметку:lol:

Attachments

• 83263.jpg
    83263.jpg
    24.1 KB · Views: 57
  • 1.jpg
    1.jpg
    44.3 KB · Views: 62
Last edited:
Симпатичшный домик :) а он что кирпичный? или экстерьер такой? :rolleyes:
насчёт кабинетри посмотрите HAFELE

Да, домик приятный.
Поздравляю.

Но если хочется что-то подобное на картинке, то 15т. не такая и большая сумма.
Столешницу гранитную будешь делать?
:)
Спасибо!
Я понимаю, что 15т не такая большая сумма для такой кухни как на картинке, но наша кухонное пространство вообще не очень большое и с учетом того что двойной холодильник и отдельностоящая плита с духовкой то там только пэнтри и пара шкафчиков и влезет.Ну плюс куда мойку и посудомойку бенч и мусорные бины. И остров не 3 метра как стандартный, а всего 1.80м , вот поэтому я и думаю что это не очень справедливо. А все компании куда я не обращалась берут типа стандартной цены, самое дешевое что вышло 12.5т и это без гранитной столешницы которая оценена в 1.9т. :eek:Ну просто странно как то, я не могу понять этого НУ НИ КАК - как они так квоту присылают перечисляют что включено в кухню без индикации цены каждой отдельной составляющей и потом пишут тотал столько-то, но плюс еще если вы экстра хотите то вот тогда за софт тач $359 , т.есть есть эти отдельные цены, но только дурят они людей . Знакомые сделали кухню просто огромную -если сравнить с нашей, 16.5 отдали.
Поэтому вот и буду искать столяра-мастера который мне все это сделает, а покрасить и ручки и остальные прибамбасы я и сама могу можно даже whitewash эффект сделать.Гранит в компании GBC (в адингтоне) мы уже выбрали -Antique brown, причем мы его даже на тот участок бенч будем делать где мойка с посудомойкой, так как там разница в цене всего 500 баксов они его и устанавливают сами.

Про дом -там омару стоун первый этаж весь, мы хотим попозже через пару -тройку лет избавится от зеленого цвета-восстановить натур дерево, и доложить Old English stone камушками 2 этаж, перила сделать кованные на балкончике и каменный с кованными ограждениями заборчик с воротами забабахать.Такой мини-замок если хотите.Только время надо и еще ДЕНЕГ побольше:yahoo: Вот Вита ты уже года 3-4 занимаешся обустройством поэтому будем твоим опытом пользоваться :) если позволишь

Девушки, присмотритесь к caesar stone в качестве бенч топа, вместо гранита.

Back