новозеландская косметика

• Thread starter Thread starter bosik
  • Start date Start date
B

bosik

Guest
Всем добрый вечер! Я сама из России, сейчас у нас появилась появилась косметика компании PARRS, пока только 3 линии - чайное дерево, мед чайного дерева и ланолин. Через месяц появятся остальные. В России она впервые, мне хотелось бы спросить, подскажите, пожалуйста, действительно эта косметика так хороша, имеет лечебные свойства? И как в Новой Зеландии к ней относятся сами местные?
У меня остались хорошие впечатления... может подскажите какие-нибудь ссылочки и т.п. За ранее спасибо.
sm.gif

Привет
sm.gif

Я в тут в НЗ, вот недавно тоже купила(чайное дерево), попробовала))Мне понравилась, решила что буду пользоваться)) Как к ней местные относятся не знаю, но она НЕ продается в супермаркетах, я ее также не видела и в Farmers, (мне там киви советовали косметику покупать). Я ее видела только в двух магазинах с сувенирами новозеладскими...%) Странно это однако.

Спросила у своей лэндлэди, она сказала что косметика ей очень понравилась, когда она ее пробовала, но перестала покупать т.к. дорогая она тут. Да и в суперах тоже по этой же причине видимо не продается.

А косметикой dr. LEWINNS кто-нибудь пользовался?
Я тут попробовала, мне понравилась.
good.gif
Интересно какие отзывы об этой косметике?
unsure.gif

Evrose !!! спасибо, что написала. Знаешь, чайное дерево - это отличная вещь, помогает при многочисленных проблемах, я сама врач, работаю и использую это масло для себя и рекомендую тоже. У нас раньше было австралийское масло ЧД, как оказалось, новозеландское с восточной части гораздо эффективнее и менее аллергенно, стоит дорого, да! у нас около 700 р, а у вас сколько?
Косметика этой компании существует давно и считается лечебно-оздоровительной, мне понравилась очень. Производят ее в Окленде, сувениры у них тоже есть, но в России их не продают. Сама косметика не продается в магазинах, ее распространяют с помощью сетевого маркетинга, - это условие компании, чтобы избежать подделок.
Evrose, а почему твоя леди местная сказала, что она очень дорогая, интересно цены у вас и у нас расходятся сильно?
Tasha!!! Спасибо за ссылочки, я их уже видела, есть еще хорошие сайты сейчас уже не помню, я все обсмотрела, когда только появилась косметика у нас.
Интересно, я вот смотрю многие в НЗ предпочитают русскую косметику или я не права, я имею в виду русских?

Ollga!! а что это за косметика dr. LEWINNS, новозеландская?
sm.gif

у нас около 700 р, а у вас сколько?
Я купила 20 граммовый тюбик Antiseptic cream Tea Tree Oil на пробу, он стоил 6 долларов с копейками(120-130 р) , нормальные баночки для лица там например, стоят 12-15 долларов(240-300руб), ну и есть за 20-30 (400-600руб)долларов баночки по больше)) Но это я про Tea Tree Oil, остальные я не видела, может на них другие цены. Я тут не так давно, вот просто пытаюсь для себя определиться какой косметикой я буду пользоваться тут, вот и пробую разную) Приведенные цены-это цены одного из сувенирных магазинов, который находится почти на окраине Окленда. В центре дороже доллара на 2-4.

Курс 1 NZ$=20руб

А косметикой dr. LEWINNS кто-нибудь пользовался?
Я тут попробовала, мне понравилась.
good.gif
Интересно какие отзывы об этой косметике?
unsure.gif

Покупаю себе и дочери все по уходу за руками и ногтями этой марки. Очень довольна!

Evrose !!! Я тут тоже купила такой же крем, у меня было покраснение под глазом, не знала, что делать, крем помог по деньгам - 230 р, получается дороже.
попробуй серию Мед чайного дерава - это просто супер!!!

Ollga!! а что это за косметика dr. LEWINNS, новозеландская?
sm.gif
Нет, австралийская. Это пока лучшее из того, что мне здесь попадалось.
А подскажите, плз, адрес магазина, где продаётся Tea Tree Oil. Тоже надо попробовать.

Ollga! Не знаю, продают у нас такую косметику dr. LEWINNS или нет. Но PARRS мне очень нравится, соль для ванн - просто супер, она с листочками чайного дерева Манука, для тех, кто живет в НЗ - это ничего особенного, а для нас роскошь, Манука у нас не растет. Зато его свойства просто уникальны, оно в 30 раз эффективнее австралийского в отношении инфекции и в 5 раз в отношении грибков. Эта вещь должна быть у каждого в аптечке. Интересно, сколько у вас стоит масло ЧД именно новозеландское.
А можно спросить про Манука мед? его продают в магазинах? Или только в аптеках, у него хорошие лечебные свойства.

попробуй серию Мед чайного дерава - это просто супер!!!

Спасибо за совет))попробую))

А подскажите, плз, адрес магазина, где продаётся Tea Tree Oil. Тоже надо попробовать.

Я покупала в Huners Plaza, она находится на Great South Road(Hunters Corner). В этой плазе есть отделение с сувенирами вот она она и продается. А еще есть есть в цетре в 5 минутах от станции Бритомарт в одном из сувенирных магазинов, но адрес сказать не могу т.к. не знаю, я само собой туда забрела, второй раз могу и не найти. Да там не так и много сувенирных магазинов. В том что в центре выбор больше.

Кстати, там есть и Манука мед))))(для bosik)

А можно спросить про Манука мед? его продают в магазинах?
Продают.

Я по телеку смотрела, тут в Окленде есть медовый центр, где можно купить всевозможные виды меда в т.ч. и мед из Мануки. И попробовать там тоже можно. Кто-нить знает адрес?

А можно спросить про Манука мед? его продают в магазинах? Или только в аптеках, у него хорошие лечебные свойства.

Манука мед продается во всех шопах. Насчет лечебных свойств... - говорят, что хорошие св-ва.

Мёд из мануки такой же лечебный как и любой другой хороший, качественный, натуральный мёд.
Потом его как-то и чем-то обогащают, что у него повышается лечебный эффект. Но при этом повышается и его аллергичность.
По большому счету, ничего сверхестественного в этом меде нет.
sm.gif

Зато его свойства просто уникальны, оно в 30 раз эффективнее австралийского в отношении инфекции и в 5 раз в отношении грибков. Эта вещь должна быть у каждого в аптечке.
Российское средство Малавит еще лучше и эффективнее. По крайней мере те, кому никак не помогло масло чайного дерева, получили результат с Малавитом. Положительные отзывы и благодарности слышу почти каждый день.

Лола! Интересно, почему тогда про новозеландский мед чайного дерева Мануки так много пишут и научных статей, отзывов по всему миру. Есть внедрение в клиники в качестве лечебного средства, получается его свойства не соответствуют тому о чем пишут???
А что за средство Маловит, оно на основе меда и в чем его эффект, если можно напишите. Честно говоря, я с осторожностью отношут ко многим Российским средствам, сейчас подделок в аптеках почти 90 %, есть неутешительные примеры.

Интересно, почему тогда про новозеландский мед чайного дерева Мануки так много пишут и научных статей, отзывов по всему миру.
Я же не писала, что оно не действенно
sm.gif
Но ничего сверхестественного в нем нет. Но все из НЗ считается экологически чистым. На такое словосочетание все стойку делают
sm.gif

А пишут... Так много чего на свете пишут. Это сейчас модный разрекламированный продукт. Раньше про эхинацею везде писали, теперь успокоились. Выяснилось, что нет в ней ничего особенного.
Или чесночным и клюквенным таблеткам реклама тоже приписывает чудодейственные средста. Но живые чеснок и клюква все равно лучше
sm.gif

что за средство Маловит
МАЛАВИТ ( не путать с Малавтилином, в котором он содержится в небольшом количестве). К мёду отношения не имеет.
Выпускается в форме жидкого концентрата и геля. Вот здесь можно почитать про него.

Я купила 20 граммовый тюбик Antiseptic cream Tea Tree Oil на пробу, он стоил 6 долларов с копейками(120-130 р) , нормальные баночки для лица там например, стоят 12-15 долларов(240-300руб), ну и есть за 20-30 (400-600руб)долларов баночки по больше)) Но это я про Tea Tree Oil, остальные я не видела, может на них другие цены.
В воскресенье на рынке в Такапуне видела НЗ косметику Ланолин, а также крема с медом Манука. Все крема от 5 до 10дол.

Раньше про эхинацею везде писали, теперь успокоились. Выяснилось, что нет в ней ничего особенного.
Лола, я с тобой не соглашусь по поводу эхинацеи...
nea.gif
конечно - это не панацея, но иммунитет отлично поддерживает, я вот пью французскую, а не российскую на спирту (конечно, эффекта не будет...), считаю, что эта вещь должна быть в аптечке у каждого, кто заботится о себе и близких.
По поводу чудо "Маловита", спасибо за ссылку, я все прочитала, конечно, если помогает, то это здорово.
good.gif
Просто с ним я не сталкивалась, это лучше чем химию глотать.

Ollga!
В воскресенье на рынке в Такапуне видела НЗ косметику Ланолин, а также крема с медом Манука. Все крема от 5 до 10дол.
Согласна, серия Ланолин самая недорогая, а доллары НЗ? Тогда все правильно.

bosik, Малавит только для наружного применения.
Про эхинацею я читала в специальных информационных выпусках для натуропатов. Но Вам помогает - и хорошо.
И натуропаты все равно ею пользуются, стандартизованные экстракты продаются, и капсулы, и все остальное.

На рынке я бы покупать косметику не стала. Она там на прилавке, на солнце по нескольку часов лежит. Конечно, сейчас еще не лето, но вот летом, когда я такую картину вижу, желания купить нет.

А про ланолиновую косметику в НЗ и на русском языке версия сайта есть
sm.gif
Посмотреть.

Малавит у нас на Алтае делают, а средство правда замечательное, проверено много раз. Наверно, надо будет захватить с собой пару пузырьков. Такое же можно ввозить?

Back