Сегодня в школе, где учится мой младший сын, была встреча с учителем. Обычно такие встречи проходят по схеме "родители + учитель + ученик". На таких встречах обычно обсуждаются успеваемость ученика, сильные/слабые стороны в учёбе, поведение, и т.д. и т.п... Для таких встреч выделяется один день, родителям предварительно предлагается выбрать удобное время (с 9-ти утра до 5-ти вечера).
Пока мы ждали нашей очереди, я решила немного пофотографировать школу...
Фотографии сделаны камерой мобильника, поэтому прошу не судить строго за качество...
Итак, начальная школа... В Новой Зеландии начальную школу посещают дети в возрасте 5-11 лет (включительно). Потом - средняя школа (для детей с 11-12 до 13) и высшая школа (13-18 лет - в российском эквиваленте это старшие классы средней школы). В новозеландских школах дети учатся 13 лет.
Начальные школы в Новой Зеландии в большинстве своём одноэтажные (думаю, из-за опасности землетрясений). Классы пронумерованы, начиная с единицы и далее (всё зависит от размера школы, в нашей школе 22 классные комнаты).
Фонтанчик с водой...
Одна из классных комнат...
Большое поле на территории школы...
Творчество учеников...
Читаем дальше...
Пока мы ждали нашей очереди, я решила немного пофотографировать школу...
Фотографии сделаны камерой мобильника, поэтому прошу не судить строго за качество...
Итак, начальная школа... В Новой Зеландии начальную школу посещают дети в возрасте 5-11 лет (включительно). Потом - средняя школа (для детей с 11-12 до 13) и высшая школа (13-18 лет - в российском эквиваленте это старшие классы средней школы). В новозеландских школах дети учатся 13 лет.
Начальные школы в Новой Зеландии в большинстве своём одноэтажные (думаю, из-за опасности землетрясений). Классы пронумерованы, начиная с единицы и далее (всё зависит от размера школы, в нашей школе 22 классные комнаты).

Фонтанчик с водой...

Одна из классных комнат...

Большое поле на территории школы...

Творчество учеников...

Читаем дальше...
Last edited: