Это как?Украина уже давно страна секс-туризма...
Так, что иностранеры едут в Украину с целью снять как можно большее количество простушек, обещая им золотые горы. Собственно этим занимаются брачные агентства, которых разплодилось неимоверное количество. Платит какой-то Джонни агентству деньги, приезжает в Украину на 10 дней, а ему контора на каждый день пребывания выделяет по бабе, ищущей иностранного жениха с целью бегства из страны любой ценой. В общем в среднем из 10 восемь он в койку завалит в тот же день.Затраты минимальны, так как разъезжают они по убогим областным центрам вроде Хмельницкого или Кировограда,а качество услуг выше чем в Тае каком-то🙂Это как?
В Российских городках происходит тоже самое. Насчет качества спорить небуду.Так, что иностранеры едут в Украину с целью снять как можно большее количество простушек, обещая им золотые горы. Собственно этим занимаются брачные агентства, которых разплодилось неимоверное количество. Платит какой-то Джонни агентству деньги, приезжает в Украину на 10 дней, а ему контора на каждый день пребывания выделяет по бабе, ищущей иностранного жениха с целью бегства из страны любой ценой. В общем в среднем из 10 восемь он в койку завалит в тот же день.Затраты минимальны, так как разъезжают они по убогим областным центрам вроде Хмельницкого или Кировограда,а качество услуг выше чем в Тае каком-то🙂
Пора бы уже организовывать туры российских женщин за новозеландскими мужчинами. Под девизом, каждый день по новому жениху.
может, им ввести многоженство? В принципе практично, одна зарабатывает деньги, другая готовит и стирает, другая третья нянчиться с детьми. Можно организовать что то вроде бригадного подряда. Можно и контракт грамотный подписать.
Моногамия серьезная проблема. Из за нее один мой знакомый вынужден выписывать из территории СНГ новых жен каждые 2 - 3 года. У него это такое странное хобби. А так можно организовать конвейер с испытательным сроком. Ну, и естественно со штрафной предоплатой, которая возвращается или нет после определенного времени в зависимости от результатов.
У меня новый бизнес в голове созрел. Что бы так не тратиться и не выписывать каждые три года по новой жене, организовать обмен жёнами. Три года у меня, три года у вас, а потом конечно у неё гражданство и она свинчивает от мужа. И все довольны.
Так китайцы так уже давно делают. Разводится китаянка с мужем, выходит замуж за глупого обладателя хорошего паспорта,после получения ПР/гражданства кидает его и опять выходит замуж за своего китайца. Вуаля!🙂У меня новый бизнес в голове созрел. Что бы так не тратиться и не выписывать каждые три года по новой жене, организовать обмен жёнами. Три года у меня, три года у вас, а потом конечно у неё гражданство и она свинчивает от мужа. И все довольны.
в смысле обливать грязью?Вот обидно за народ наш. Почему поездку в Африку не разигрывают? Боятся что рассистами обзовут. А как про русских или украинцев так можно что угодно говорить и грязью обливать и ничего...... Обидно
какие сильно другие выводы из этого можно сделать?
почтовой невесте будет плохо везде где мало баблаЧто плохо жить в России.
Маорийки страшны как война, толсты с самого рождения, при этом еще мечтают заполучить беленького, нет бы своих горилл соблазнаять..что вы ноете? Дивчаны в Украине гарные. где же бедному кивосу такую найти в НЗ, или маори( страх и ужас) или дохлую белую.... не будьте ханжами... а девочке какой может и повезет....
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.