новозеландская реклама

randwyck

Active member
что меня периодически удивляет, так это качество новозеландской рекламы. при том что рынок совсем небольшой.
вот, например, интерактивный ролик от Hell Pizza (kiwi_farm поделился). Hell Pizza — это новозеландская сеть, как несложно догадаться, пиццерий с аццкой тематикой. в этом ролике предлагается доставить пиццу после нашествия зомби.

ещё одна компания, часто радующая зрителей — Air New Zealand. вот ролик со странным зверьком Рико. из-за акцента почти всё, что говорит Рико, приобретает, гм, интересные оттенки смысла.

Читаем дальше...

🙂 Тоже на это давно обратила внимание. И видео раклама и полиграфическая очень даже на уровне на мой дилетантский взгляд, конечно.

Согласна, creative на уровне, несмотря на маленький рынок. И различные афиши, даже реклама на автобусах, тоже очень здоровская.
Я, например, сама все время удивляюсь, какой в Unitec-е профессиональный в плане дизайна студенческий журнал выходит. А казалось бы, всего лишь институт.
Так что искренний respect!

Да, я тоже отметил. Есть персонажи, обучающиеся в НЗ смежным специальностям. Они тоже не нарадуются на свое интересное и полезное образование. Готовят очень хорошо. Это радует.

ну вот и положительные результаты акцента creative arts в НЗ школьных начальных классах вместо усиленных академических наук на что постоянно поступают жалобы от новых эмигрантов, закончивших советские высшие и которые устраиваются таксистами потому что нет профессорский вакансий 😀

ну вот и положительные результаты акцента creative arts в НЗ школьных начальных классах вместо усиленных академических наук на что постоянно поступают жалобы от новых эмигрантов, закончивших советские высшие и которые устраиваются таксистами потому что нет профессорский вакансий 😀

Хыхы. 🙂 Хотя не думаю, что это уже школьники доросли. Думаю, что пока это привлеченные, либо вне зависимости от школы квалифицировавшиеся более старшие собратья. 🙂
Но таки Creative Industries даже иммиграционная политика поддерживает.
Кстати, читал как то, что на смену бизнеса торговли пришел бизнес услуг, а его сменит бизнес впечатлений. Начинается? 🙂

PS. Таксисты в основном идусы чего то 🙂 Мафия.

PS. Таксисты в основном идусы чего то 🙂 Мафия.
мафия точно 😀 куда ни пойдёшь, везде они, и в больницах , и ресторанах, в АйТи :squir:
в Велике таксисты разношерстные, вероятно индийскую мафию периодически сдувает :lol:

мафия точно 😀 куда ни пойдёшь, везде они, и в больницах , и ресторанах, в АйТи :squir:
в Велике таксисты разношерстные, вероятно индийскую мафию периодически сдувает :lol:

они заполонили планету
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Когда профессор таксистом - это терпимо.
Хуже когда таксист - директором. Есть тут в Черче один персонаж.

А поделитеьь красивое не-видео-рекламой? Ролики легко найти, а вот "печатные" варианты как-то сложнее)

Back