Новозеландские фильмы

aximus

Member
Народ, подскажите, какие местные фильмы/сериалы лучше всего смотреть для того, что бы по-ближе познакомиться с новозеландскими реалиями и английским.
Просто, наверное, некоторые фильмы будут "затачивать" под британский рынок и новозеландского акцента там не услышишь.

Пока смотрю Outrageous fortune.
Что ещё стоит посмотреть?

Народ, подскажите, какие местные фильмы/сериалы лучше всего смотреть для того, что бы по-ближе познакомиться с новозеландскими реалиями и английским.
Просто, наверное, некоторые фильмы будут "затачивать" под британский рынок и новозеландского акцента там не услышишь.

На предмет НЗ акцентов я слушаю newstalkzb в online. Постоянный треп, разговоры на разные темы, объявления и т.п.

Посмотрите Flight of the Concords :D

и они нисколько не преувеличивают, нет )

whale rider интересный фильм про местных маори!интересно и поучительно снят!у меня товарищ с девчушкой которая в главной роли вместе в колледже учился!!

whale rider интересный фильм про местных маори!интересно и поучительно снят!у меня товарищ с девчушкой которая в главной роли вместе в колледже учился!!

Посмотрите , Good By Pork Pie - это почти как кавказская пленница на местный манер.

Еще, World's Fastest Indian - mного нзского сленга 60-70х годов, как "And Bob's your uncle"и тд

Back