новозеландские ученые пришли к выводу

Maxa

Active member
Попалась на глаза статья, не могу удержаться, чтобы не выложить
sm.gif

Ученые рекомендуют обрезать всех новорожденных мальчиков

Интересная логика...Это то же самое , что если женщинам отрезать грудь - снижаеться риск заболеваний раком груди или если вырезать сердце, то снижаеться риск инфаркта.
Чтобы не было такого риска половых инфекций уж лучше обучать детей/подростков половой этике, способам предохранения от инфекций, гигиене и т.д.
Интересно, кто из взрослых мужчин САМ добровольно согласиться пойти на обрезание? Не думаю, что найдеться много желающих.

"...В настоящее время в США действует несколько довольно влиятельных организаций противников мужского обрезания. По словам представителя одной из таких групп под названием NoCirc Мерлина Милоса, данные о пользе мужского обрезания никак не повлияют на позицию его единомышленников, поскольку удаление нормально развитых тканей на столь чувствительной части тела является грубым нарушением прав ребенка..."

В этом случае американцы рассуждают более благоразумно, я думаю.

Это то же самое , что если женщинам отрезать грудь - снижается риск заболеваний раком груди или если вырезать сердце, то снижается риск инфаркта.
Не то же самое
sm.gif
Ведь в данном случае не весь орган отрезают.

Интересно, кто из взрослых мужчин САМ добровольно согласиться пойти на обрезание?
Если будет необходимость по медицинским показаниям, то побегут, потому что больно
sm.gif
Короткая уздечка может быть препятствием к нормальным половым отношениям, так и будет рваться каждый раз.
И делают обрезание под анестезией, как и любую операцию.

По правде говоря, женщины по жизни больше физически страдают, так что нечего мужчин жалеть
sm.gif

В Америке это было очень популярное начинание. Сейчас не знают, как пришить назад
sm.gif

PS: Лола, может чуть-чуть, иногда пожалеть можно?
sm.gif

Сделать обрезание мозга НЗ ученым !!!!!!!!!!!!!!!!!

Короткая уздечка может быть препятствием к нормальным половым отношениям, так и будет рваться каждый раз.
Нобелевскую премию по изучению регенерации тканей в студию!

P.S. Надо было самих "новозеландских ученых" на предмет обрезанности проверить.

Интересная логика...Это то же самое , что если женщинам отрезать грудь - снижаеться риск заболеваний раком груди
Вообще-то логика в некотором смысле здравая. В местной газете как-то прочитала статью про одну семью, где все женщины по крайней мере в двух поколениях заболевали раком груди. И вот одна из них после того как потеряла всех своих сестер (то ли 4 то ли 5) добровольно пошла на операцию по удалению обоих грудей, хотя у нее рак пока не обнаружили.
Если можно предотвратить риск при большой вероятности его возникновения, лучше это сделать.

P.S. Надо было самих "новозеландских ученых" на предмет обрезанности проверить.
Вполне возможно, что среди них будет немало "обрезанных", потому что это не было редкостью в 50-е годы

Back