Новый эталон красоты

Лола

Member
jean-paul-gaultier.jpg

Французские дизайнеры предсказывают, что все, что носят сейчас, станет архаичным, так же дело обстоит и с эталоном красоты — он сильно изменится. На кардинальные перемены потребуется время. А первые метаморфозы произойдут уже в будущем году.

Что касается облика девушки будущего, то специалисты считают, что через каких-нибудь 5 лет средний рост манекенщицы станет 180 см, люди в среднем станут выше. Худышки уже сейчас выходят из моды, скоро на смену им придут пышногрудые красавицы с мягкими округлыми бедрами и тонкой талией.

«Фигура а-ля мальчик, без груди и попы, без мягкого перехода от талии к бедрам – прошлый век, - говорит исследователь моды и дизайнер женской одежды Луи Бертран. – Новый век требует новых героинь. Времена милитари и унисекса безвозвратно прошли, короткие стрижки – лишь для тех, кому лень ухаживать за длинными волосами».

Читать дальше.

Только Коняшке не давайте читать
unsure.gif

Фигуристые
sm.gif

А разве плохая девушка на фотографии? По-моему очень женственная ( на Монику Левински немного смахивает).

Ну все, девушки, можно расслабиться. Диеты - по боку, будем становиться современными красавицами с пышными формами.
dr.gif

AirbagSafety.jpg

Originally posted by Фандорин@Dec 30 2005, 07:25 PM
Только Коняшке не давайте читать

Катя я про стрижку
Думал примешь близко к сердцу
flours.gif
dr.gif
sm.gif

Еще чего, ты думаешь, я такую ерунду близко к сердцу принимаю? А про короткие волосы я уже тебе говорила.

Ох, ну наконец я стану эталоном красоты! Пойду кушать мороженое...

Или она не настоящая?

Она - настоящая! Просто девушка сидит за рулем, сосредоточилась и сильно вздохнула.... Главное, не забыть бы выдохнуть, а то лопнет... :(

Она - настоящая! Просто девушка сидит за рулем, сосредоточилась и сильно вздохнула.... Главное, не забыть бы выдохнуть, а то лопнет... :(
не бывает некрасивых женщин, бывает много воздуха
wink.gif

Там ещё продолжение было.
Мода на мужиков тоже сменится радикальнейшим образом.
Спортивного телосложения обладатели "поршивых" автомобилей и гольф-кортов уйдут в пыль страниц старых книжек. Новые мужики займут первые места хит-парада. Вот грубо прикидочно портрет так сказать:
1. На смену обеспеченности придёт лёгкая, но постоянная задолженность.
2. Волосы не знавшие мыла, расчёски и ножниц, либо отсутствуют полностью.
3. Из хороших привычек одна, но выражена ярко - "не брать в голову".
4. Стиль одежды перестанет иметь значение совсем. Через пару лет непрерывного ношения любая одежда выглядит одинаково.
5. На смену мышцам рук придут мышцы живота и низа спины. Для подчёркивания модных мышц одежда будет носиться привлекательно приоткрывая соответствующие достоинств.
6. На смену литературного лексикона придёт "чисса интернешнл миксча а-ля по фене инкейс кто не шарит то пох"
7. Эрудированностью будет считаться способность с первого взгляда отличить телефон декабрьской модели от ноябрьского отстоя.
8. Ну а рот занятий нового мучины мечты значения уже иметь не будет вовсе. Чем бы рот занят не был он всегда будет в состоянии отстучать партию CS по SMS, причём даже не просыпаясь.

Вы уже влюблены в описанный идеал?
Отлично! Начинайте работать над соответствием себя идеалу описанному ранее.

sm.gif

Там ещё продолжение было.
Мода на мужиков тоже сменится радикальнейшим образом.
Спортивного телосложения обладатели "поршивых" автомобилей и гольф-кортов уйдут в пыль страниц старых книжек. Новые мужики займут первые места хит-парада. Вот грубо прикидочно портрет так сказать:
1. На смену обеспеченности придёт лёгкая, но постоянная задолженность.
2. Волосы не знавшие мыла, расчёски и ножниц, либо отсутствуют полностью.
3. Из хороших привычек одна, но выражена ярко - "не брать в голову".
4. Стиль одежды перестанет иметь значение совсем. Через пару лет непрерывного ношения любая одежда выглядит одинаково.
5. На смену мышцам рук придут мышцы живота и низа спины. Для подчёркивания модных мышц одежда будет носиться привлекательно приоткрывая соответствующие достоинств.
6. На смену литературного лексикона придёт "чисса интернешнл миксча а-ля по фене инкейс кто не шарит то пох"
7. Эрудированностью будет считаться способность с первого взгляда отличить телефон декабрьской модели от ноябрьского отстоя.
8. Ну а рот занятий нового мучины мечты значения уже иметь не будет вовсе. Чем бы рот занят не был он всегда будет в состоянии отстучать партию CS по SMS, причём даже не просыпаясь.

Вы уже влюблены в описанный идеал?
Отлично! Начинайте работать над соответствием себя идеалу описанному ранее.

sm.gif

Фу!!!!

Ну надеюсь, что не все докатятся до такой моды... но тенденция есть, сама борюсь с дочерью-подростком. К классике явный игнор! А я не понимаю ни молодежную речь, ни внешний бесформенный потертый вид! Как привить чувство прекрасного?

К классике явный игнор!
Зачем подростку классическая одежда?

А я не понимаю ни молодежную речь, ни внешний бесформенный потертый вид!
Значит неправду говорят, что в России, на Украине и т.д. все девушки в любое время дня и ночи на каблуках, нарядные, красивые и ухоженные :)

Значит неправду говорят, что в России, на Украине и т.д. все девушки в любое время дня и ночи на каблуках, нарядные, красивые и ухоженные :)
ВСЕ ВЕЗДЕ разные:)
Моя дочь предпочитает классику на более/менее официальные мероприятия. Но джинсы с дырками тоже любит ( я это понимаю)
Но у нее и это как то классически выглядит, может потому что не спущены, не проколоты ноздри в 10-ти местах и волосы не кислотного цвета?!:unsure:

блиин.. что делать?? всю жизнь пыталась растолстеть, а не получалось, а теперь ещё и из моды худенькие выходят.. :search: что делать? :) катастроффа..

блиин.. что делать?? всю жизнь пыталась растолстеть, а не получалось, а теперь ещё и из моды худенькие выходят.. :search: что делать? :) катастроффа..

Были бы кости,а мясо нарастет!И на каждый товар есть свой купец!:)

Back