Новый конкурс

• Thread starter Thread starter ресторан
  • Start date Start date
Р

ресторан

Guest
Уважаемая администрация форума!

Ресторан St.Petersburg предлагает организовать в рамках подфорума "Скатерть-самобранка" кулинарный конкурс на лучшие рецепты участников форума с подведением итогов и объявлением победителя 01.03.2007 с тем,чтобы была возможность вручить призы к праздничному дню 8 марта.Ресторан выступит в роли главного спонсора конкурса.
В первую очередь хотелось бы увидеть оригинальные рецепты,блюда по которым могут приготовить сами авторы рецептов.Поэтому фотографии процесса приготовления дадут больше шансов на победу.
Каждый участник форума может разместить до трёх рецептов в номинациях:
1.Холодные или горячие закуски
2.Второе блюдо
3.Десерт
Будут учреждены один главный приз и два утешительных приза.Право определения победителя мы предлагаем дать команде поваров ресторана во главе с очаровательной Юлией.
По разрешению автора-победителя конкурса блюдо по его рецепту будет включено в меню ресторана "St.Petersburg"
Особо хотелось бы обратиться к мужчинам:участвуя в конкурсе, вы получите прекрасный шанс обрадовать своих любимых подарком к 8 марта,завоёванным в непростом конкурсе.
Предлагаем обсудить до 01.01.2007 условия конкурса,возможно у кого-то появятся конструктивные предложения.Ресторан в свою очередь подготовит призы и конкурс можно будет начать с Нового года.

С уважением,администрация ресторана "St.Petersburg"

По-моему идея замечательная! Все равно ведь моние форумчане делятся рецептами, так почему же не сделать это в рамках конкурса, тем более, что оно к 8 Марта
sm.gif
(тут как-то обсуждалась тема о "ихних" и наших праздниках
sm.gif
= так это же самый что ни на есть наш
dr.gif
😀 )
Я - за, всеми четырьмя лапами
sm.gif

Предварительное согласие от администрации получено.Призы мы сегодня подготовили.Сфотографируем и сейчас разместим их здесь .
sm.gif

Как и обещали выкладываем призы конкурса.

Итак главный приз-эспрессо каппучино машина.
301b32dc5484.jpg

Приз за второе место-коктейль миксер
0d788b60d8da.jpg

Приз за третье место-вафельница
fab168d31aa5.jpg

Супер!

А у меня фирменное блюдо - манты. Вот только ими никого не удивишь!
sad.gif

Супер!

А у меня фирменное блюдо - манты. Вот только ими никого не удивишь!
sad.gif
Ну не скажите!Существует десятки рецептов приготовления мантов.Так что участвуйте. 😀

Посещаемость упала... Все на кухне с фотоаппаратами... 😀

Вопрос, призы только по Новой Зеландии?

К сожаленью, только по НЗ и Австралии.
sad.gif
Ясно, не видать тёще первого приза. 😀
Ещё вопрос, на фотах должно быть какое-то ID, подтверждающее что было действительно сфотографировано хозяином из Новой Зеландии. Ну, что-нибудь, наподобие того же фото с видимым домашним адресом на телекомовском счёте в ресторан..?

По-моему идея замечательная! Все равно ведь моние форумчане делятся рецептами, так почему же не сделать это в рамках конкурса, тем более, что оно к 8 Марта
sm.gif
(тут как-то обсуждалась тема о "ихних" и наших праздниках
sm.gif
= так это же самый что ни на есть наш
dr.gif
😀 )
Я - за, всеми четырьмя лапами
sm.gif

вот кстати у Люсиной мамы замечательные пельмени
tongue.gif

А мне можно дать приз за то что я ващщще ничего не готовить умею
dr.gif

Ещё вопрос, на фотах должно быть какое-то ID, подтверждающее что было действительно сфотографировано хозяином из Новой Зеландии.
Фотографии технологического процесса желательны,но не обязательны.
И если мы будем знать,что участник конкурса готовит блюдо по выставленному рецепту сам,а не скопировал его с кукинг.ру,то шансов на победу у него будет гораздо больше
sm.gif

И если мы будем знать,что участник конкурса готовит блюдо по выставленному рецепту сам
А без фотографий как это узнать?
Да и оценивать рецепт без фотографии готового блюда неинтересно.
Хотя вкус фото все равно не передаст
sm.gif

А вы сами не собираетесь предварительно готовить блюдо по предполагаемому рецепту-победителю или просто умозрительно будете принимать решение?

надо кушать
На кой эти фото-то нужны? 😀
На фото я ваще Апполон Без ведерский
tongue.gif

А вы сами не собираетесь предварительно готовить блюдо по предполагаемому рецепту-победителю или просто умозрительно будете принимать решение?
Отобранные предполагаемые блюда победителей будут готовиться командой наших поваров по выставленным рецептам и только потом будет приниматься решение насколько то или иное блюдо оригинально,вкусно и достойно звания лучшего блюда.Не можем же мы определить лучшие рецепты "на глазок",ведь это же не фотоконкурс.
sm.gif

вот кстати у Люсиной мамы замечательные пельмени
tongue.gif

А мне можно дать приз за то что я ващщще ничего не готовить умею
dr.gif
Это не у Люсиной мамы, а у тех, у кого она их покупает 😀 😀 😀
(тока ша - это секрет
sm.gif
)

кстати - а рецепты куда отправлять-то???
unsure.gif

А блюда только русской кухни принимаются на конкурс? Или любой?
Блюда национальных кухонь народов бывшего СССР.Мы представляем их в ресторане,как часть нашей общей культуры.

кстати - а рецепты куда отправлять-то???
unsure.gif
Рецепты наверное надо выставлять в специальной теме,которую надо открыть в подфоруме "Скатерть-самобранка".Тему можно назвать "Конкурс "Кушать подано..." 😀 Или что-нибудь в этом роде...

Вы сами, откройте, пожалуйста, новую тему, а я ее прикреплю, чтобы постоянно была наверху в подфоруме.

Все так интригующе у Вас. Даже интересно стало, загляну в начале января вечерком в вашу ресторацию.
Вы где там находитесь, на Парнэлл Роуд там где франчуйский ресторан до вас был?

Back