B belomeha New member Feb 4, 2009 #1 Добрый день. Кто-нибудь из русскоязычных жителей НЗ собирает монеты?
злой мурашка Member Feb 5, 2009 #2 Я собираю пивные крышки разных марок и сортов, а также со всех стран мира Уже пару тысяч есть, нужно будет - обращайтесь
Я собираю пивные крышки разных марок и сортов, а также со всех стран мира Уже пару тысяч есть, нужно будет - обращайтесь
B belomeha New member Feb 5, 2009 #3 злой мурашка @ Feb 5 2009 said: Я собираю пивные крышки разных марок и сортов, а также со всех стран мира Уже пару тысяч есть, нужно будет - обращайтесь Click to expand... Пивные крышки - это лихо! Но я как то больше по монетам. А никакого сайта по коллекторству у вас нет?
злой мурашка @ Feb 5 2009 said: Я собираю пивные крышки разных марок и сортов, а также со всех стран мира Уже пару тысяч есть, нужно будет - обращайтесь Click to expand... Пивные крышки - это лихо! Но я как то больше по монетам. А никакого сайта по коллекторству у вас нет?
Luselya Active member Feb 5, 2009 #4 Посмотрите на Tradme.co.nz, Я как-то заглядывала туда насчет марок, там полно было всяких монет и значков и др.
Посмотрите на Tradme.co.nz, Я как-то заглядывала туда насчет марок, там полно было всяких монет и значков и др.
B broshka New member Feb 7, 2009 #5 belomeha @ Feb 5 2009 said: Пивные крышки - это лихо! Но я как то больше по монетам. А никакого сайта по коллекторству у вас нет? Click to expand... Я собираю монеты, но это более любительски, по случаю. Покупать монеты можно на Трэйдми.
belomeha @ Feb 5 2009 said: Пивные крышки - это лихо! Но я как то больше по монетам. А никакого сайта по коллекторству у вас нет? Click to expand... Я собираю монеты, но это более любительски, по случаю. Покупать монеты можно на Трэйдми.