Нужен Хороший GP в City

Matryoshka

Member
Добрый день
Пожалуйста посоветуйте хорошего GP в Auckland (желательно City) .
Врачей и мед центров много, но хочется пойти к значащему специалисту. Если у кого есть хороший GP доктор, пожалуйста, порекомендуйте.
Спасибо.

Привет! Просто хочу поделиться своим опытом. Первоначально, не читая никакие отзывы о GP и медцентрах я зашла в несколько осмотреться. Окончательный выбор пал на Hillsborough Medical centre - рядом с моей работой. Стоимость визита относительно высокая - 72 nzd (для резидента). Забронировала время 1:45pm (nurse - проверка общих параметров) и 2:00pm GP Dr Sylvia Macann , взяла выходной на работе и явилась в центр на 15 минут ранее, чтобы оформить все документы. К моему восторгу и удивлению, ни доктор, ни медсестра не явились к указанному времени. Я подождала еще 30 минут и подошла к ресепшену с вопросом. Ресепшионистка только развела руками и сказала, что не может ничего сделать, кроме того, как забучить другой аппоинтмент. У меня честно не было слов.

Привет! Просто хочу поделиться своим опытом. Первоначально, не читая никакие отзывы о GP и медцентрах я зашла в несколько осмотреться. Окончательный выбор пал на Hillsborough Medical centre - рядом с моей работой. Стоимость визита относительно высокая - 72 nzd (для резидента). Забронировала время 1:45pm (nurse - проверка общих параметров) и 2:00pm GP Dr Sylvia Macann , взяла выходной на работе и явилась в центр на 15 минут ранее, чтобы оформить все документы. К моему восторгу и удивлению, ни доктор, ни медсестра не явились к указанному времени. Я подождала еще 30 минут и подошла к ресепшену с вопросом. Ресепшионистка только развела руками и сказала, что не может ничего сделать, кроме того, как забучить другой аппоинтмент. У меня честно не было слов.

Несколько удивлён столь высокой платой за обычный приём у GP.
Приём у Family Doctor для меня, моей жены или моего сына стоит $17.
Вам просто нужно выбрать доктора и зарегистрироваться у него, что бы он был Вашим семейным доктором. Поскольку Вы являетесь резидентом, то безусловно имеете право на Family Doctor для Вашей семьи.

Regards.

Last edited:
Нормальная плата, можно конечно найти дешевле, т.е. за 45-60$, а вот цена в 17 долларов мне встречалась только раз, когда я ходила к русскому доктору, который работал в Пасифик Медикал центр, он сам говорил, что у них специальное спонсирование идет, поэтому посещение врача столь дешево.🙂

Нормальная плата, можно конечно найти дешевле, т.е. за 45-60$, а вот цена в 17 долларов мне встречалась только раз, когда я ходила к русскому доктору, который работал в Пасифик Медикал центр, он сам говорил, что у них специальное спонсирование идет, поэтому посещение врача столь дешево.🙂

Вполне вероятно, что для North Shore $45-60 - это нормальная плата за разовое посещение случайного GP ( не постоянного Family Doctor) .

Не могли бы Вы подтвердить это ( или опровергнуть).

Это цена для постоянно Family Doctor(а) не только в Норт Шоре, мне недосуг искать Вам ссылки, Постоялков сейчас работает в Сити, в нормально практике без посторонних спонсоров, посещение у него стоит порядка 50$.🙂 Пусть Вам напишут другие клиенты GP центров и Вы убедитесь, что цена в 17$ далеко не везде и для всех. Правда еще есть социальные карты, не знаю сколько платят люди после из предъявления, но тоже какие то копейки, а не полную сумму.

Это цена для постоянно Family Doctor(а) не только в Норт Шоре, мне недосуг искать Вам ссылки, Постоялков сейчас работает в Сити, в нормально практике без посторонних спонсоров, посещение у него стоит порядка 50$.🙂 Пусть Вам напишут другие клиенты GP центров и Вы убедитесь, что цена в 17$ далеко не везде и для всех. Правда еще есть социальные карты, не знаю сколько платят люди после из предъявления, но тоже какие то копейки, а не полную сумму.

То-есть, Вы утверждаете, что лично Вы платите $50 Вашему семейному доктору при каждом его посещении?

Остаётся только позавидовать, в kаком хорошем районе Вы живёте. 🙂

Onehunga Family Medical Centre : Healthpoint
Langimalie Integrated Family Health Centre Onehunga – Alliance Health

Regards.

Last edited:

Да... ну и оно Вам надо, так мучаться в Вашей глубинке? :huh:
Похоже, что у нас здесь в центре не только проблем с пробками на дорогах меньше, но и жизнь оказывается дешевле.

Перебирайтесь-ка Вы лучше к нам, будем рады таким соседям.

P.S. Главное следите за тем, что говорите, а то как бы Вы не прослыли расисткой.

Last edited:
We are an Integrated Family Health Centre aiming to provide high quality healthcare for all patients, but especially for those who prefer a Tongan style of service.
нетрадиционная медицина?

Да... ну и оно Вам надо, так мучаться в Вашей глубинке? :huh:
Похоже, что у нас здесь в центре не только проблем с пробками на дорогах меньше, но и жизнь оказывается дешевле.

Перебирайтесь-ка Вы лучше к нам, будем рады таким соседям.

P.S. Главное следите за тем, что говорите, а то как бы Вы не прослыли расисткой.

Спасибо за приглашение, но пока нам хорошо там, где мы есть.😀
P.S. Расизм—это когда белый айфон стоит дороже черного. :squir:

Кстати, интересное наблюдение, если кроме английского в перечне есть еще языки, то цена на услуги падает, сами пощелкайте Healthpoint Primary Healthcare (GPs) 😀

Last edited:
То-есть, Вы утверждаете, что лично Вы платите $50 Вашему семейному доктору при каждом его посещении?

Мы лично платим за взрослого -50, за ребёнка до 17 лет - 35, и это ещё не самые высокие цены в округе. Да, и мы живём не на Норс Шоре 🙂

Мы платим долларов 15 вроде за ребенка и порядка 25 за врослого, все enrolled

Mt Wellington Family Health Centre : Healthpoint

поликлиникой довольны, до этого были еще в двух - там хуже и постоянно приходилось ждать минут по сорок, а здесь почти всегда все вовремя

А самый стремный был случай, когда мы ждали 50 минут после назначенного времени в Horizon Radiology в Сильвия Парке - ну там врач одна заболела вроде и они вместо троих специалистов принимали вдвоем

Дело ведь на самом деле не в деньгах. 17 платить или 45...
Главное ведь что бы лечение было правильным и вовремя.
Мы вот где-то посередине платим, но предлагаемым лечением всегда были вылечены.

Дело ведь на самом деле не в деньгах. 17 платить или 45...
Главное ведь что бы лечение было правильным и вовремя.
Мы вот где-то посередине платим, но предлагаемым лечением всегда были вылечены.

Собственно разговор начался с того, что было заплачено $72 за один визит к врачу,
И что бы не говорили, а $17 и $72 по моему большая разница для любого из нас, при том, что получаемые услуги (первичный осмотр) ничем не отличаются.

Не знаю, как для Вас, а для меня $55 - куча денег.

Regards.

Last edited:

Надеюсь Вы теперь убедились, что многие участники форума пользуются услугами доктора по нормальным ценам, которые скажем, примерно в половину меньше чем на North Shore и это доступно каждому. 🙂

Kind Regards.

Last edited:
Back