Нужен приют на 3 ночи в конце Августа! Riccarton

Katya T.

Active member
Привет, Южане! :)

У меня к Вам просьбочка имеется, такая же как к столичным была в Июне:
https://www.narodnz.com/29795-кто-может-приютить-на-3-ночи-в-начале-июня.html

Возможно понадобится ночлег на выходные, (но только если я не разберусь вовремя с планом A.)- я буду очень признательна, если кто сможет приютить. Eду в конце августа (31.08-3.09) на выходные на Вот это мероприятие: World Salsa Tours New Zealand Bachata Festival :brazil:
На данный момент мотель, предложенный для всех танцоров организаторами (кот.находится в районе venue где будeт происходить Фестиваль и от куда будут шатлы возить всех участников на все действия, так сказать) уже полностью забронирован, и я его "проспала" увы...так что сейчас занимась поиском альтернативного бюджетного accommodation на той же улице (Riccarton Rd, around numbers 200-300) чтоб был easy доступ к шатлам, festival venues, и всем друзьям haha :D Но, если я такового не найду (по приемлемой цене), будет совсем не весело- поэтому и обращаюсь к Вам, за планом Б - пожалуйста, дайте мне знать есть ли добрые люди, кто будет не против меня приютить (желательно в том же районе) ? :rolleyes:

Заранее огромное спасибо! :)

Небольший апдейт.
Фестиваль будет проходить в Центре в College of Education на улице Montreal St. & at Westpac Arena (так что accommodation интересует вдоль Riccarton Rd в сторону центра или в районе College of Education- может кто посоветует дешевый мотель в тех краях?)
:)

Катя, попробуте вот это Jail || award winning Christchurch backpackers hostel очень популярный бэкпэкерс , и не очень далеко до ваших мест проведения, я бы вас приютила, только у нас ремонт все никак не кончится, мебель из комнаты в комнату кочует:-) удачи

UPD: Сорри, с датами не углядел, думал на месяц раньше чем есть.

Last edited:
Бекпекерс к сожалению не вариант, по той простой причине что со всеми мероприятиями, танцами и воркшопсами-мне желателен душь в номере :(

Спасибо, я посмотрю:)[/QUOTЕ

Судя по этой переписка сложилось впечатление, что в Кчче живет много гостеприимных людей...или вообще никто не живет...
Жаль Катя что мы живем далеко от кчча, мы бы с удовольствием пригласили бы вас к нам...

Спасибо большое на добром слове!:)

Нашла приют у женщины из Бразилии..

Last edited:
Наверное я просто не считаю, что мне все и всЁ обязанны. И что знание русского языка (врожденного) делает меня special.

Мне нужна помощь периодически, и я с удовольствием и благодарностью её принимаю.
Но я не ожидаю ничего.

И мне никто ничего не обязан.

Ну и я очень люблю хорошую компанию. Насколько вы далеко от Чеча? Приезжайте 8 сентября в Twiggers в Чече, мы собираемся вместе отмечать 4-ре дня рождения. ;)

очень тронуты вашим приглашением, с удовольствием бы приняли его, если бы наш короткий холидей, не был спланирован заранее, к сожалению мы не попадаем в Кчч 8 сентября :(
мы живем между Кчч и Даниден, и планируем быть в Кчч завтра и послезавтра,останавливаемся в гостиннице:)
так что, милости просим! (это на Ширли)

Back