Нужна помощь при возможности.

VLAD

Active member
Вот кусок письма, которое пришло ко мне с утренней почтой. Я ничего не слышал про это и не знаю этого человека. Может быть у кого нить есть хоть какая информация ??

"...но я рискнула побеспокоить Вас совсем по другому вопросу. И заранее прошу меня простить. Если ответите --- буду очень Вам благодарна и признательна. Я просто в отчаяни. Иначе не стала бы Вас беспокоить.
Поскольку русских у Вас не так много , не могли бы Вы мне помочь по двум вопросам:
1) Кузьма Танкелевич. Является гражданином Н.Зеландии?
2) Он жив?

Несколько дней назад я получила странное сообщение, что 2-октября. около Милфорд Саунд. его вертолет --- Briten-Norman BN-2A-26 islander ...0583 -- разбился в горах . На борту было 10-человек. И , якобы, все погибли. Никаких официальных ссылок ...

В интернете за октябрь 2009г. -- никаких авиакатастроф в Зеландии я не обнаружила. (Есть аналогичная, но за 1998г.)
Может, Вы что-то знаете об этом?

Кузьма Танкелевич - мой друг. И я хочу знать, жив ли он. Это все, что я хочу знать.

Я прикреплю файл с его фотографией.

Я прошу Вас о помощи. Если это возможно. И простите меня.
С уважением Тома Дахович. "

Думаю кто то пошутил над этой женщиной, очень глупая шутка, если бы такое было то все НЗ газеты пестрели бы этой новостью, да и в инете была бы инфа, а так чисто.

вот фотография человека. может всё же кто то что то знает ?

База по авиакатастрофам и инцидентам тут

http://aviation-safety.net

2 октября ничего подобного не было. По имени без латинской транскрипции, а именно как в паспорте прописанно, вообще ничего нельзя узнать или даже запрос официально сделать

Back