Нужна работа! Согласен на любые деньги. ПОМОГИТЕ!

Доброго всем врем времени суток. Пожалуйста помогите с устройством на работу в любом городе и на любые деньги. Мне 27 лет. По специальности я инженер электроприводчик, с опытом работы после университета 5 лет. Разбираюсь в электрике, сантехнике, механике, строительстве, автомобилях, компьютерах. Устроиться по специальности не получается т.к. не хватает знаний английского. Нет возможности ехать по визитор визе с семьей, с детьми. IELTS 3-4. Буду очень благодарен.

Доброго всем врем времени суток. Пожалуйста помогите с устройством на работу в любом городе и на любые деньги. Мне 27 лет. По специальности я инженер электроприводчик, с опытом работы после университета 5 лет. Разбираюсь в электрике, сантехнике, механике, строительстве, автомобилях, компьютерах. Устроиться по специальности не получается т.к. не хватает знаний английского. Нет возможности ехать по визитор визе с семьей, с детьми. IELTS 3-4. Буду очень благодарен.
Честно говоря я не очень понял, вы в НЗ или в РФ? Если в НЗ, то при чём тут визитёрка, если в РФ, то зачем вам в НЗ с английским 3-4 балла :confused:

Я в РФ. Хочу жить в НЗ. Работаю в РФ день и ночь, учить английский просто не остаётся времени. Находясь в новой зеландии английский выучу очень быстро.

Я в РФ. Хочу жить в НЗ. Работаю в РФ день и ночь, учить английский просто не остаётся времени. Находясь в новой зеландии английский выучу очень быстро.

Копите денег,приезжайте на курсы инглиша 3 мес хватит более менее сносно общатся, от вас конечно зависеть будет,но если айелтс 4есть уже, специальность востребована, но без инглиша к сожалению никак, подучите, параллельно работу поищете, ссылка на Крайсчерч ребилд лист, http://www.immigration.govt.nz/NR/r...C890E64CFA7/0/Canterburyskillshortagelist.pdf можно конечно пробовать найти работу из Раши,но шансов меньше, семью потом привезете,когда рабочую визу получите,есть еще вариант податься по скилд мигрант,почитайте на форуме про эту категорию и silver fern,при этом подаваться можно из России,всей семьей,долгоиграющий вариант:)

Last edited:
вашу специальность нужно подтверждать с NZQA,посмотрите какие у них требования

200-400 НЗ баксов в неделю, плюс проживание в районе 250 в неделю

Есле приехать с 2 детьми, женой, сколько примерно надо на съем жилья питание и т.п. Ну а вообще тему создавал для попытки найти любую работу, чтоб не тянуть с переездом.

Есле приехать с 2 детьми, женой, сколько примерно надо на съем жилья питание и т.п. Ну а вообще тему создавал для попытки найти любую работу, чтоб не тянуть с переездом.

Сергей, если не возражаете - два три вопроса:

Насколько сейчас у вас все плохо ТАМ, что бы все бросать и ехать сюда? Подразумеваю что у вас там какая-никакая но работа, у жены - тоже, дети в школе, все более-менее устроено. Вам оно надо срываться, все бросать и ехать в неизвестность непонятно на какие деньги и непонятно даже будут ли они вообще? Потому как уже тут заметили, неквалифицированной раб. силы здесь хватает.

И зачем ехать всей семьей сразу? Если решите, так приезжайте один - устроитесь, найдете работу - тогда и семью подтяните.

По специальности не пробовали иммигрировать?

Язык, язык и ещё раз язык. Он и до Киева доведёт, и до Новой Зеландии. Тем более если руки есть и работать умеете.
Насчёт того, что времени не остаётся. ИМХО, единственный надёжный способ освоить язык, это окружить себя этим языком со всех сторон. Конечно идеальный вариант, это когда у тебя нет выбора, т.е. ты находишься в англоязычном обществе.
Но раз такой роскоши нет - то окружайте себя английским искусственно. Вот интернет есть, самое простое - врубайте и слушайте радио BBC вместо "русского радио" или ещё чего, качайте фильмы без перевода с субтитрами (начните с тех что знаете), слушайте аудиокниги, этим можно заниматься в транспорте или прямо на рабочем месте (для начала на enlgishtips.org можно найти неплохую серию oxford bookworms где есть адаптированные книжечки под самый начальный уровень Level 2-3). В свободное время пробуйте читать наконец ну или там с женой разговаривать :) И главное - не ждите что это будет очень приятно. Первые месяцы (!) скорее всего будет жутко ломать. Но если цель есть, то это не должно стать непреодолимым препятствием.

Это смотря до какого уровня учить...3 месяца и даже полгода это не срок если с нуля ( май нэйм из Вова - это не те знания на которые можно расчитывать) за это время теоретически можно научиться членораздельно мычать, и задавать вопросы, так они ж могут и ответить! А если твой собоседник махровый киви, то ты попал...

- - - Добавлено - - -

Это смотря до какого уровня учить...3 месяца и даже полгода это не срок если с нуля ( май нэйм из Вова - это не те знания на которые можно расчитывать) за это время теоретически можно научиться членораздельно мычать, и задавать вопросы, так они ж могут и ответить! А если твой собоседник махровый киви, то ты попал...

- - - Добавлено - - -

Back