ребята, чем больше читаю темы, тем больше запутываюсь, помогите выйти из леса! 1. если я правильно понимаю, то foundation это курс, что помогает получить уровень образования, нужный для поступления на undergraduate, если уровень образования, полученный в родной стране, не считается эквивалентным НЗ, так?2. я закончила колледж и у меня красный диплом младшего специалиста, какие есть варианты для меня, чтоб поступить в НЗ вуз на undergraduate кроме foundation или это единственный вариант?3. если foundation это то, что я написала в пункте 1, то почему же тогда здесь на форуме пишут, что нельзя закончив этот год в одном универе, потом с результатом поступить в другой?4. какие университеты имеют foundation курс, я думала поступать в Massey - Веллингтонский кампус - там есть этот курс?5. для этого курса виза будет на год? как и с языковыми курсами она будет отдельна от студ визы на дальнейшее обучение?6. есть ли возрастные ограничения для foundation?Помогите, а то я совсем потеряла ориентацию в вопросе, спасибо за отклики.