нужны ли пивовары Новой Зеландии

Насчет того, что в IELTS России и НЗ разные вещи, это вопрос спорный, если это и верно, то только для Listening, может еще для Writing.

Нет, это вопрос не спорный. В России реальней проще сдать IELTS, чем здесь.
Тут экзамен принимают построже (точнее так, как и должны принимать), в части Listening вы не правы, так как там ответ проверяют по ключу (ровно как и Reading).
То есть если ответ экзаменуемого совпадает с ответом в ключе, то правильно, а не совпадает - неправильно.
А вот Speaking и Writing тут куда как жестче.
Многие киви не понимают российского английского (в части спикинга), поэтому просто за то, что экзаменатор не понял экзаменуемого, идет снижение баллов.

Кислый Новый год и больше ничего....Щас вот карапуз окрепнет и подамся я до родины,не могу смотреть как там кореша деньги делают, а я тут под пальмой от скуки умираю
Не знаю как там этот Вован в ЧЧ решил выжить, скорее всего ещё не вкурил куда приехал.Меняй город Вован,ты приехал в полное болото,там только бухать и бухать.....Двигай до славного града Окленду,он хоть немного напоминает наш российский Мухосранск
wacko.gif

Первый раз в жизни встречал Новый год не в России. Блин, как-то непривычно. Оно понятно, что боя курант и речи Хелен Кларк тут не будет, но даже не показали момента когда этот самый Новый год настал. У меня в доме 3 часов и все показывают разное время. Вот и гадали когда шампанское можно начинать пить.
rofl.gif

Насчет Крайстчерча, ты, безусловно, прав.
Приезжал я сюда учиться. Жилье тут подешевле, чем в славном граде Окленде. И оффер-то я тут получил... Работа всего-то минутах в 5 на машине от дома. Может резу получу, снимусь с якоря и приеду в Окленд. Хотя мне мегаполисы не особо нравятся... А еще у вас куча asian-drivers на дорогах. А они едут куда им вздумается, не беспокоясь об использовании поворотников.
bomb.gif

Вот еще вопрос созрел. Как относятся к тому, что образование одно, а работаешь ты совсем по другой специальности.

ну если по закону, то квалификация может быть получена не только в процессе обучения, но и в процессе работы
но для НЗИС все равно нужно документально все доказать

Все под контролем государства, только вот еще интернет не закрыли, и то хотят ограничить. Людей, которые говорят правду, убивают, сажают или такую на них клевету гонят, что те уезжают

какой бардак без меня начался
rofl.gif

не успел уехать, так за год полный беспредел устроили
wacko.gif

возможно ли это?

нА НОВЫЙ год здесь по 5 каналу идёт Русское ТВ, с боем курантов и речью Президента ВВП за прошлый год. Но всё равно приятно, хоть и старьё. Проблем с азиатами за рулём не имел, ваще их не наблюдаю. Они кроткие. По пятницам гоняют в сити ушлёпки с трубами-перделками, так здесь разговор короткий, вышел, в жбан прыщавый закатил со всего маху, чтобы даже сосед рухнул и пошёл домой. Я в сити пожил годик, боксом занимался на улице, потому что азиаты очень шумный народ....но.....но только по пятницам
rolleyes.gif

Тут экзамен принимают построже (точнее так, как и должны принимать), в части Listening вы не правы, так как там ответ проверяют по ключу (ровно как и Reading).
То есть если ответ экзаменуемого совпадает с ответом в ключе, то правильно, а не совпадает - неправильно.
А вот Speaking и Writing тут куда как жестче.
Ой, точно, это я конечно Speaking имел в виду, а написал Listening
rolleyes.gif

А разве Writing тоже жесче, не все равно где сдавать? Просто я знаю случаи, когда после аппеляции балл повышали, а ведь ее в Лондоне проводят.

Не понял, если не затруднит, обьясните пожалуйста, что что значит?
А в словарь заглянуть не судьба?
Грубо говоря, когда человек пишет эссэ и не может написать нужных 250 слов и начинает и так и сяк высасывать их из пальца, то проверяющий это видит и жестоко пресекает.

в Lingvo есть и другой перевод

waffle
I 1) вафля Syn: wafer 2) , ткань c вафельным переплетением the waffle towel — вафельное полотенце

II 1. 1) (пустая) болтовня, треп 2) несущественное, пустое, лишнее, ерунда His ability to distinguish the essence and to cut the waffle in any discussion are exceptional. — Он обладает исключительной способностью в любой дискуссии выделить главное и отсечь пустое.
2. болтать попусту ( тж. to waffle on ); трепаться; говорить вздор - waffle about

Back