Б Бельченок Member Mar 28, 2012 #1 нужны ли права на мокик? если да, то на что не нужно прав, кроме велосибеда и детской коляски, права на катер (Российские) в НЗ примут или нет?
нужны ли права на мокик? если да, то на что не нужно прав, кроме велосибеда и детской коляски, права на катер (Российские) в НЗ примут или нет?
F Flooter Guest Mar 28, 2012 #2 Бельченок said: нужны ли права на мокик? если да, то на что не нужно прав, кроме велосибеда и детской коляски, права на катер (Российские) в НЗ примут или нет? Click to expand... на мопед до 50 кубиков пойдут автомобильные в т.ч. и российские. на выше 50 кубов - нужны мотоциклетные. про катер - не знаю.
Бельченок said: нужны ли права на мокик? если да, то на что не нужно прав, кроме велосибеда и детской коляски, права на катер (Российские) в НЗ примут или нет? Click to expand... на мопед до 50 кубиков пойдут автомобильные в т.ч. и российские. на выше 50 кубов - нужны мотоциклетные. про катер - не знаю.
Б Бельченок Member Mar 29, 2012 #3 спасибо, вы не поняли, если вообще нет авто прав, как в россии можно ли ездить или нужны? и нужно ли регистрировать мопед до 50 чего там не знаю
спасибо, вы не поняли, если вообще нет авто прав, как в россии можно ли ездить или нужны? и нужно ли регистрировать мопед до 50 чего там не знаю
F Flooter Guest Mar 29, 2012 #4 Бельченок said: спасибо, вы не поняли, если вообще нет авто прав, как в россии можно ли ездить или нужны? и нужно ли регистрировать мопед до 50 чего там не знаю Click to expand... Если вообще никаких прав нету - то по закону нельзя. Про геристрацию не подскажу - я свой в прокате брал. Зайдите на NZ Transport Agency | NZ Transport Agency - там все есть.
Бельченок said: спасибо, вы не поняли, если вообще нет авто прав, как в россии можно ли ездить или нужны? и нужно ли регистрировать мопед до 50 чего там не знаю Click to expand... Если вообще никаких прав нету - то по закону нельзя. Про геристрацию не подскажу - я свой в прокате брал. Зайдите на NZ Transport Agency | NZ Transport Agency - там все есть.