NZ Road Code для Kindle (mobi)

xcoder

Member
Для тех кто любит читать с Киндла, так как это люблю я. Конвертнул сайт ПДД в моби формат. Качать тут.
Только легковые авто, без мотоциклов и грузовиков. ПДД актуальны на 14 августа 2013.
Получилось, я считаю, неплохо, учитывая ограничения формата. Таблицы оставляют желать лучшего, но их немного. Ну и про то, какой из автомобилей зелёный, на чёрно-белой электронной бумаге придётся догадываться самостоятельно :)

Вряд ли кто-то платил бы за это, бумажная версия стоит недорого. Сугубо для фана из безкорыстных побуждений :)

Хм, а есть ли под андроид epub или FB2 читалка подходящая под эти требования? (навигация по ссылкам, поиск)? Я конвертировал в два этапа:
1) программно склеил все html страницы в одну и наладил ссылки
2) перегнал полученый html в mobi при помощи Calibre
Т.е. можно просто output format поменять

По сути одну настройку поменять =) Исходник в офисе остался, выложу результат в понедельник

epub:
NZ Road Code - NZTA.epub

Качество, полагаю, средней паршивости. К сожалению нет андроида или айфона чтобы посмотреть. Если не лень, можешь самостоятельно повозиться с калиброй, попробовать разные шрифты и т.д.:
1) берём и распаковываем исходники http://www.filedropper.com/theofficialnewzealandroadcode-source
2) ставим калибру, добавляем в неё Road-code-complete.html
3) делаем настройки как на скриншотах Calibre-settings1.jpg, Calibre-settings2.jpg
4) эксперементируем с EPUB output (Calibre-settings3.jpg), Look & Feel

Last edited:
Back