о питании, целевых диетах и результатах

Sashaxl

Active member
Нам не нужны китайцы, нужны русские, поэтому мы и спросили на форуме!
У меня нет никаких особых "загонов" в еде, просто хочется, чтобы она была привычной, и чтобы я понимала технологию приготовления. Именно поэтому хочется русскую женщину
Зря ты так, по моему личному опыту азиатки могут очень неплохо готовить, привычную нам еду, если им показать и объяснить как. А вот "нашей" молодой девушки которая бы могла реально хорошо готовить, я пока не встречал...
Только про азиаток, я имею в виду таек или филипинок. Китаянок не советую...

Last edited by a moderator:
Re: Домработница. Окленд.

Ох Саша, боюсь, у нас с тобой категорически противоположные взгляды на "хорошую еду" :)

Last edited by a moderator:

Ох Саша, боюсь, у нас с тобой категорически противоположные взгляды на "хорошую еду" :)
Я это понял сразу как тебя первый раз в реале увидел :D Но только у вас вроде 3 мальчика, или они тоже зеленоядством мучаются?

Я это понял сразу как тебя первый раз в реале увидел :D Но только у вас вроде 3 мальчика, или они тоже зеленоядством мучаются?

Будем учиться считать. Я не мучаюсь, это раз. Питатаюсь не одной зеленью, это два. Яды тоже не употребляю.
Раз мы тут коллективно обсуждаем мой холодильник, давай ты выложишь фотографии своих порций, а я порций, которыми питаются домашние (мясоеды), и сравним.
Я видела твой альбом в контакте с едой, Саш. Сомневаюсь, что средний человек доживет здоровым до 40 лет питаясь так.

Думаю, лучше не переходить на личности, и обсуждение кулинарных предпочтений закрыть. Тем более, что я от азиатов отказалась еще кучу страниц назад!

Я видела твой альбом в контакте с едой, Саш. Сомневаюсь, что средний человек доживет здоровым до 40 лет питаясь так.

Что там - гамбургеры,пиццы и бутылки колы вываливаются из открытой двери холодильника? Что там за страшные изображения? А то прямо страшно за человека стало...:D:D

Раз мы тут коллективно обсуждаем мой холодильник, давай ты выложишь фотографии своих порций, а я порций, которыми питаются домашние (мясоеды), и сравним.
Ну прикол в том, что мой альбом вконтакте это и есть, то, чем я обычно питаюсь. Точнее это как правило мой завтрак, а потом, когда я возвращаюсь домой, я как правило ем на ужин фрукты или салат, чтобы дневной рацон витаминов получить. По поводу здоровья, то новозеландское имми очень хотело у меня найти какие нибудь болезни посылали по разным врачам, на сахар и холистерин мерили несколько раз, но все было в норме, и кроме веса никаких отклонений они не нашли.
ПС: для тех, кто не понял о какой мы с Леной еде говорим, то вот мой альбом из контакта:
Ужин холостяка :)

Что там - гамбургеры,пиццы и бутылки колы вываливаются из открытой двери холодильника?

Нет :)
Я свое мнение о здоровом питании никому не предлагаю, если мне не навязывать чужих азиатов!! :D

Я бы тоже завыла о времени и готовке, если мясоедов кормить каждый день. А потом всю эту бяку мыть и убирать :squir:

Ну прикол в том, что мой альбом вконтакте это и есть, то, чем я обычно питаюсь. Точнее это как правило мой завтрак, а потом, когда я возвращаюсь домой, я как правило ем на ужин фрукты или салат, чтобы дневной рацон витаминов получить. По поводу здоровья, то новозеландское имми очень хотело у меня найти какие нибудь болезни посылали по разным врачам, на сахар и холистерин мерили несколько раз, но все было в норме, и кроме веса никаких отклонений они не нашли.
ПС: для тех, кто не понял о какой мы с Леной еде говорим, то вот мой альбом из контакта:
Ужин холостяка :)

НА ЗАВТРАК???
Саша, я тебе не верю, это невозможно :)

Точнее это как правило мой завтрак, ...
ПС: для тех, кто не понял о какой мы с Леной еде говорим, то вот мой альбом из контакта:Ужин холостяка :)
Вот эта запеченная курица на протвине это что- одна порция на завтрак?

НА ЗАВТРАК???
Саша, я тебе не верю, это невозможно :)
а что? там кроме свинной шкуры и блюд с бобами все за пол часа готовится.

ну если питаться два раза в день то все в пределах разумного. Богатырскому здоровью - богатырский аппетит:)

Вот эта запеченная курица на протвине это что- одна порция на завтрак?
Ну я раньше если хотел себя побаловать брал курицу и съедал её целиком, но правда потом я решил, что лучше делать курицу в духовке с картошой и съедать за 2 раза :)

ну если питаться два раза в день то все в пределах разумного. Богатырскому здоровью - богатырский аппетит:)

+1, я вон например сегодня на завтрак приготовил макароны с фаршем (треть пачки макарон+ треть килограмовой пачки фарша+ треть банки макаронного соуса+пара ложек томатной пасты+немного грибочков+немного тертого сыра), а вечером скушал просто 3 яблока...

Да дело не во времени, хм, я даже не знаю как кратко обозначить то, что меня смущает.
Про усвояемость продуктов в разное время суток и сбалансированный режим питания, я понимаю, разговор лучше даже не заводить?

По какой-то из теорий плотный завтрак лучше плотного ужина :)

Re: Hужна домработница. Окленд, Мишен Бей

Прошу прощение за продолжение оффтопа, но хочу ещё попугать особо впечатлительных людей :)
Дело в том, что когда я летом летел в Россию, я сначала летел джетстаром до бангкока, а это было 13 часов полета с пересадкой. По этому решил, что мне надо хорошо подкрепится перед поездкой. Вылетал я утром, по этому вот мой завтрак в тот день в 6 утра (это я все съел, потому, что еду в самолет носить нельзя).

attachment.php

Ссылка не открывается.
А как же "есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть"?

Ну, не знаю, каждому свое. Прошу главное ничего не путать и меня с размерами этих порций не ассоциировать, а то я никогда не найду того, кого ищу))

Да дело не во времени, хм, я даже не знаю как кратко обозначить то, что меня смущает.
Про усвояемость продуктов в разное время суток и сбалансированный режим питания, я понимаю, разговор лучше даже не заводить?

Мне всегда казалось, что диетологи наоборот говорят больше есть на завтрак и меньше на ужин. Если у тебя есть другая информация, то давай ссылку :)

Ссылка не открывается.
А как же "есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть"?
А сейчас?

Ну, не знаю, каждому свое. Прошу главное ничего не путать и меня с размерами этих порций не ассоциировать, а то я никогда не найду того, кого ищу))
Ну дык у вас там в доме 3 мальчика, или они столько-же едят?

Back