О работе в в фитнес-клубе, оздоровительном центре, отеле в Новой Зеландии

Здравствуйте, друзья!
Насколько возможно найти в Новой Зеландии работу в фитнес-клубе или оздоровительном центре (при клинике, отеле, общественной организации и т.п.) тренером по Каратэ, Тайчи, Йоге? Есть ли клубы для русскоговорящих? Или еще какие-нибудь варианты?
Думаю, я не самый плохой специалист и реально приношу пользу. Три высших образования (техническое, физкультурное, физреабилитация), лицензия. В Киеве работаю в основном в элитной кардиоклинике, занимаюсь реабилитацией больных после операций на сердце с помощью Цигун-терапии плюс в своем зале веду занятия по Каратэ, Тайцзи Цюань. 23 года практики, 12 летний опыт преподавания.
Заранее благодарен за информацию - Андрей

Английский как родной? Тогда года через два может найдете себе работу.
Моя тренер с отличным английским только на 5м году стала работать персональным тренером.

Не обязательно английский как родной, так же нужны специалисты и с русским и китайским и т.д. Если открыть иммиграционный или любой другой сайт в Н З. то там каких только языков нет. Я считаю надо поддерживать таких специалистов русско - говорящих ...

А так местные тренера = в основном это НУЛЬ! Закончили курсы 3 мес. по 2-3 раза в неделю, никакой практики, ходят нос к верху и ищут только частные тренировки, за большие деньги, а по сранению с нашими русскими специалистами, как написал товарищ выше, они ничего не знают и практики - НУЛЬ! В зале где гантели и штанги ходят многие, по 45 кг веса, я спросил, в чёь твоя специализация : мне ответили аэробика, йога, и т.д. А в фитнесе ты что то понимаешь? О да!!! У меня Н.З. диплом инструктора? Я попросил показать что они умеют, и был в шоке, НИЧЕГО.... Правильно не показывают новичкам как правильно делать, как составлять план тренировок, а советуют в основном кушать стэроиды и анаболики... Так это и по други и видно, мощные на вид качки, от мышц трещат футболки и поднимают детские веса, но понтов больше чем их срок обучения...

А зачем тебе ее искать? Английский как родной? Умеешь людям нравиться? Местные обычаи знаешь? Тогда повесил объявление на заборе и народ к тебе потянется. А народная
молва разнесет - миллионером станешь.

А зачем тебе ее искать? Английский как родной? Умеешь людям нравиться? Местные обычаи знаешь? Тогда повесил объявление на заборе и народ к тебе потянется. А народная
молва разнесет - миллионером станешь.
В принципе правильно, стань частный предприниматель, дай объявления, возьми в рент спорзал небольшой сначала по часам, и ты заткнёшь за пояс коренных Н.З. жителей знающих свой английский язык, и англичан. Работай сам на себя+ бери на работу местных, им не надо сдавать экзамены и потверждать дипломы.

По-моему, Serz - очередная реинкарнация. В соседних сообщениях и работой в НЗ обеспечен, жилье ищет в Окланде или Крайстчерче, и женщину ищет в любом городе НЗ. Широко. 🙂

🙂Спасибо за письма!
Главное, вижу по их настроению – в НЗ много неравнодушных к себе людей. У Вас серьезные требования к тренерам – значит серьезные требования к себе.
Кстати, в Киеве люди все больше настроены скорее на «покупку» фитнеса, нежели на работу над собой – наверное, это этап, который проходит совковое общество.
Поэтому я в Киеве постепенно переквалифицируюсь из тренера в «реабилитолога». У (к сожалению) больных мотивация гораздо сильнее – и работают они соответственно. И к «доктору» относятся по- другому.
Но постарайтесь не доводить себя до их статуса!
Кстати, если есть желание задавать вопросы о Цигун, Тайцзи Цюань, Йоге, единоборствам - в меру своих скромных знаний постараюсь ответить – пишите!
С уважением Андрей Козак

По-моему, Serz - очередная реинкарнация. В соседних сообщениях и работой в НЗ обеспечен, жилье ищет в Окланде или Крайстчерче, и женщину ищет в любом городе НЗ. Широко. 🙂

По-моему тоже. Как-то льет мимо, иногда ...

Что то Тролли стали атаковать форум в последнее время более агрессивно. Толи жизнь скучна, толи спиртное некачественное где то стали производить 🙂

Здравствуйте, друзья!
Насколько возможно найти в Новой Зеландии работу в фитнес-клубе или оздоровительном центре (при клинике, отеле, общественной организации и т.п.) тренером по Каратэ, Тайчи, Йоге? Есть ли клубы для русскоговорящих? Или еще какие-нибудь варианты?
Думаю, я не самый плохой специалист и реально приношу пользу. Три высших образования (техническое, физкультурное, физреабилитация), лицензия. В Киеве работаю в основном в элитной кардиоклинике, занимаюсь реабилитацией больных после операций на сердце с помощью Цигун-терапии плюс в своем зале веду занятия по Каратэ, Тайцзи Цюань. 23 года практики, 12 летний опыт преподавания.
Заранее благодарен за информацию - Андрей

Здравствуйте, Андрей.
Я недавно обучалась на курсах с одним персональным тренером (довольно успешным, кстати), так он мне сказал, что эта сфера - cut throat industry, т.е. конкуренция между персональными тренерами жестокая (как и во многих бизнесах). Он, кстати, парень толковый, не из тех тупых качков, что описал Серж. Я думаю секрет его успеха - знание своего дела и как нужно разговаривать с клиентами, он харизматичен плюс (внешне) - отличная реклама для своего бизнеса. Конечно, есть и другие факторы - амбиции и т.д.
Я вообще редко отвечаю в форумах, но тема цигуна мне очень близка - сама занимаюсь, и вижу пользу для своего здоровья и учусь на инструктора (не торопясь🙂). К сожалению, цигун в НЗ не так хорошо известен как йога или, на худой конец, пилатес, но мы, адепты, просвещаем людей при случае. Тайцзи Цюань здесь более известно по сравнению с цигуном тоже.
Если вам интересно, пройдите по ссылке и посмотрите, у какого Мастера я обучаюсь:
Developyourqi.com
Можете написать моему инструктору, задать интересующие вас вопросы (на англ. языке), я думаю, он с радостью на них ответит.
Можете написать мне в личку, если хотите. Но в общем, цигун и тай чи (тайцзи цюань) здесь многие (особенно китайцы) преподают на "общественных началах", как хобби, за пожертвования от $2 до $10, где как. Так, в принципе, и должно быть как в стародревние времена 🙂 Йога и пилатес здесь более коммерческие, есть всякие академии и ретриты. Пока вот так.

Back